搜索
总共850条微博

动态微博

和亲爱的朋友们一起【听雪】—— 朗诵:凡凡

楼主

回复:和亲爱的朋友们一起【听雪】—— 朗诵:凡凡

亲爱的凡凡抱抱
在上班读你听你忍不住眼泪盈眶。先谢谢好友情深意重,晚上再来看你(怕那时候我们的
时差你休息去了)
大年初二抱抱~~~

沙发

能感动别人的人,是自己感动着的人 [@};-][@};-][>:D<][>:D<]

亲爱的凡凡,想必此刻你已在酣梦中了,而在地球另一时空的我,终于能坐在灯下,静静欣赏你的摄影你的朗诵,聆听你的心语,被你对美好和情义的执善不悔深深感动着......

是因为肖萧的贴播,也是因为缘份,让你开启了你那尘封年久的邮箱。你问我,如何知道我送你聆听的恰好是你所钟爱的曲子?我想说,是有愿才会有缘啊。彼时聆听凡凡的钟爱,我的心弦也被拨动,凡凡你我知音啊。

如今重听这几首曲子,我心依然温暖,依然感动我相信凡凡也有同样的感受是吧?美的东西定将历久弥新。
亲爱的凡凡!让我真诚地再次谢谢你!感谢凡凡带来的美好!爱乐的人易感,所以善良。而懂得感动,所以也能体会感动的幸福。

感谢你让我听见了远在雪国的你托雪带来的问候收到了你托雪捎来的琼花。凡凡也许不知道,直至今日,我们这还是个暖冬,虽曾飘过些许雪花,却依然天天晚春似的不用御寒雪衣呢。

还有啊,嘿嘿,溜溜顺是谐音六六顺,也祝愿凡凡龙年溜溜地顺哦!

本贴由[冰玫]最后编辑于:2012-1-24 22:56:52  

板凳

看到久违的好朋友sam,真是太高兴了[@};-][@};-][>:D<][>:D<]

回想多年前我们一起分享美乐,交流心得的时光,亲切之感油然而生。我看到下面有你的帖呢,会好好欣赏你的佳作的。
也祝 sam 生日快乐!龙年龙腾虎跃!

地板

谢谢肖萧连连佳作,

在新春佳节能相逢在我们喜欢的顶顶音乐是惊喜,也是感动。
也谢谢因为你的贴播,让凡凡尘封的信箱启开了,呵呵。
祝晓龙年大吉大利,龙腾虎跃!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文