搜索
总共850条微博

动态微博

【原创】给大家show一下自己刚做的指甲,希望大家喜欢 [:P]

1万

19万

楼主

一直盼望自己有双漂亮修长的手,但自己的手有点胖胖的,一点也不好看,每次看到别人漂亮的手指都很羡慕.记得以前指甲短短的,特别容易脏,后来留起指甲,反而很干净。上次看到烟花MM发上来自己做的漂亮的指甲 很是羡慕,也答应她有时间也把自己的指甲贴过来给她看,不知道她能不能看到.  我的这个指甲做的很简单,就是经过简单的指甲护理,修剪一下指甲形状,然后涂一层带亮星的指甲油,然后贴上几个小亮片.最后涂上亮油就ok了. 不过指甲还是要去专业的指甲美容那里做的更漂亮!

指甲不漂亮,我送给大家好听的音乐做补偿吧

01 Evergreen  02 Autumn Leaves 03 My  Funny  Valentine 04 Superstar 05 Love Story 

~欢迎大家来顶顶华闻音乐欣赏听歌点击进入~

4万

92万

沙发

不好意思第1个来看了并勇敢留言..[:-K] 其实俺是第6个点击

没见过还有这么漂亮的!
谁拍得,真棒啊!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-7-9 12:33:13  

4万

92万

板凳

再看一遍[:-K][:))] 觉得,音乐可以休矣[:-D], 太distractive了[:))]

再看一遍 觉得,音乐可以休矣 , 太distractive了

地板

回复:【原创】给大家show一下自己刚做的指甲,希望大家喜欢 [:P](图)

哇,班长敲键盘的手就是不一般~~~靓!强烈要求上传原唱歌曲一首!!!

-------------------------  www.ddhw.com  ------------------------- 

4万

92万

介个建议好,支持![:-K]

介个建议好,支持!

16万

支持沧海兄的建议![:-M]

支持沧海兄的建议!

I Love the fingers and the lady. Really Beautiful!

I Love the fingers and the lady. Really Beautiful!

1万

19万

谢谢大清这么说 有人夸真是高兴[:P]

谢谢大清这么说 有人夸真是高兴

1万

19万

唱歌????????啊.....等我想想 [:-D]

唱歌????????啊.....等我想想

1万

19万

大清和XX真会起哄 [:B][:((][:-D]

大清和XX真会起哄

1万

19万

谢谢ZGRM这么说 [:P]

谢谢ZGRM这么说

1万

16万

这和勇敢扯得上关系吗,[:-K] 俺还见过好爸爸的脚指甲呢。也是很漂亮的。。。

超过十个顶俺,俺就上传好爸爸的脚趾甲。。。
另: 好爸爸的诗朗诵【落叶无量】已上传到‘幽你一默’

本贴由[大猫日记]最后编辑于:2007-7-9 23:15:49  

1万

19万

大猫 [:-D][:-D][:-D] 你这家伙 [:((][:-D][:-D]

大猫 你这家伙

4万

92万

顶啊!快顶大猫!

顶啊!快顶大猫!

4万

跟大猫想法一样 [:-M]

跟大猫想法一样

1万

16万

大阳 [>:D<],终于冒泡了,眼泪哗哗地。俺回到北京了,以后新加坡就交给你了。。到北京别忘了找我

我的手机号码用私人邮件发给你。。

16万

大家加油顶呀!

大家加油顶呀!

4万

可真会赶时候...GST一上调, 你就开撤, 北京赚美金, 你是哪好打哪呀~[:B]

可真会赶时候...GST一上调, 你就开撤, 北京赚美金, 你是哪好打哪呀~

1万

16万

大家别顶了,好爸爸的脚指甲找不见了。作为对大家的补偿,真情奉献好爸爸n年前的手指甲特写。(图)

大家比较一下,看看她的手有没有变老。

4万

越来越年轻

越来越年轻

1万

19万

haha 大猫把这个也翻出来了 [:-D]

haha 大猫把这个也翻出来了

5万

回复:【原创】给大家show一下自己刚做的指甲,希望大家喜欢 [:P]

班长的好漂亮呀,,,,

什么时候俺也帖上来秀秀俺的。。。。。。。。。。。。。

16万

太好了,,俺从现在开始盼望[:-M]

太好了,,俺从现在开始盼望

1万

19万

遥遥 快 快 快 急切等待中 [:-*][>:D<]

遥遥 快 快 快 急切等待中

5万

回复:遥遥 快 快 快 急切等待中 [:-*][>:D<]

俺还要等照捏。,,,,,,,,,,

班长俺想请教你呀,,,

发帖,回帖,加精,,推荐,,,等等,每次加多少钱呢,,,,

还想努力赚钱,好送礼物啊

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-7-10 0:42:43  

1万

19万

回复:回复:遥遥来看看 [:-*][>:D<]

这个你可以去社区规则里看 那里有详细说明...自己也可以查看自己的帐户什么的,,,就在论坛的最上面那里有下面的按钮 我帮你复制过来了 你看看....

[ 注册笔名 ] [ 社区交易 ] [ 社区规则 ] [ 我的账户 ] [ 顶顶邮局 ] [ 发贴技巧 ] [ 问题解答 ] [ 联系我们 ]

顶顶华闻社区的功能强大,除了一些常用的查看注册用户信息、积分、存款功能之外, 特别添加了网友之间赠送礼物、现金转让等功能。使您更能体会到家的温馨和乐趣!

顶顶社区以积分财富作为标准进行管理:

• 积分表示地位:积分越高,地位就越高。获得积分的唯一办法就是发贴、回帖。

• 财富表示拥有的财产(现金和银行存款):财富越高说明您越富有。现金财富对外公开;银行存款对外保密,只有自己知道。作为注册用户,您可以管理自己的财富,可以自由的转帐(存款,取款)。 获得财富的办法:发贴、回帖、别人赠送财富或者是出售别人赠与你的礼物。

• 积分的用途:有了一定的积分,您就可以有资格申请斑竹。同时,顶顶华闻会不定期的赠送小礼物给积分达到一定数量的网友。另外,随着顶顶华闻的发展,我们会不断的要求更多的网络编辑人员,我们将首先考虑积分高的网友。

• 财富的用途:有了财富您就可以赠送财富或者购买礼物送给其他注册网友。比如:您可以以赠送现金的方式来获取别人对您的帮助;您还可以用现金购买礼物送给注册网友,来表示您对他/她的敬意与喜爱。

• 收到赠送礼物的显示:如果您收到礼物,在一定的时间内发贴,回帖时,您的用户名旁就会出现这件礼物。当然,您也可以把收到的礼物以较低的价格出售给顶顶华闻。

• 计算积分、财富的方法:
    操作积分现金财富备注
    发表新贴+1+3元 
    发跟贴回复+1+2元直接跟自己的贴没有积分与现金
    帖子被加精+1+5元 
    帖子被推荐+2+8元 
    楼主帖被删除-1-3元其相应的跟贴也被删除,但是不扣分,不减财富
    跟帖被删除-1-2元其相应的跟贴也被删除,但是不扣分,不减财富

社区问答:

1. 问:社区交易中,我可以进行什么?
    答:作为注册用户,在社区交易中您可以:
    • 银行转账 —— 管理自己的银行存款与现金
    • 转让财富 —— 转让自己的现金财富给其他注册用户
    • 购买礼物 —— 购买礼物给您的朋友
    具体操作请进入 “社区交易”。

2. 问:如何查看用户信息?
    答:请点击左边的“其他用户信息”。注意,您只能查看注册用户的信息,顶顶华闻系统不存储非注册用户信息。另外,对于某些个人信息(比如说,性别,电子邮件等)注册用户可以设定不对外公开。

3. 问:我可以改变我的注册用户信息吗??
    答:可以。请点击左边的“我的账户”;如果您只是需要修改密码,请点击左边的“修改密码”。注册用户名与注册的日期不能修改。

4. 问:我收到了别人送我的礼物,我希望出售给顶顶华闻,该怎么操作?
    答:请点击左边的“我的账户”。您可以看到别人送你礼物的纪录,这时,你就可以选择希望出售的礼物。

5.   问:我注意到有些注册用户名旁边有玫瑰花()、香烟()、飞吻()、蛋糕()或者是戒指(),请问这是怎么回事?
    答:这说明此注册用户收到了别人赠送的礼物。如果一个注册用户收到礼物,那么如果在一定的时间里发贴,他/她的笔名旁边就会有相应的礼物。您可以通过 查看 这位注册用户的公开信息,得到此礼物的详细资料,比如说礼物的有效时间、礼物的赠送者等等。

作为注册用户,您也可以购买礼物给您喜欢的网友,您可以赠送:

• 鲜花 —— 表示喜欢、赞美、为你高兴(价格:30元 有效期:三天)
    • 香烟 —— 表示友好、欣赏、拉关系(价格:30元 有效期:三天)
    • 飞吻 —— 表示喜欢、欣赏、友好、亲近(价格:60元 有效期:三天)
    • 蛋糕 —— 表示庆祝、恭喜、生日快乐(价格:50元 有效期:三天)
    • 敬酒 —— 表示友好、恭维、拉关系(价格:70元 有效期:四天)
    • 鸡尾酒——表示浪漫、亲近、情调(价格:80元 有效期:四天)
    • 电脑 —— 表示庆祝、行贿、拉关系(价格:200元 有效期:五天)
    • 戒指 —— 表达爱慕、尊敬(价格:400元 有效期:一星期)
    • 背黑锅 —— 恶作剧,让别人背黑锅(有效期:5天 送一次黑锅自己赚10元,双方积分都必须超过200分才可参与此活动)
    上面的有效期指的是,如果受益人在这段时间里发贴,他/她的笔名旁边就有您送的礼物。当然,他/她也可以选择在有效期内把礼物出售给顶顶华闻。购买礼物请点击左边的“社区交易”。

6. 问:有时候礼物的赠送人是“(不对外公开)”,可是我想知道,我该怎么办?
    答:如果礼物的赠送人是“(不对外公开)”,这说明礼物的赠送者在赠送礼物时,不希望暴露自己。所以除了礼物的受益人,其他用户将无法知道。但是如果您是礼物的受益人,您可以通过进入“我的账户”查看赠送者用户名。

7. 问:每次我收到礼物或者受到别人的现金转让,都有历史纪录。这样的记录会永远保存吗?
    答:交易的纪录会保存一段时间,但是不会永远保存下去。目前我们暂定为两个星期,也就是说在交易结束以后系统会保存至少两个星期的历史纪录。比如说,如果你收到礼物,在礼物有效期结束以后,系统仍旧会保存这样的纪录至少两个星期。

8. 问:请问嘉奖贴,推荐贴和精华贴的区别是什么?
    答:嘉奖贴:斑竹或者是管理员认为非常优秀的原创贴;推荐贴:斑竹或者是管理员认为非常优秀的贴(转载或原创); 精华贴:斑竹或者是管理员认为优秀的贴。具体的区别如下:

• 在论坛列表里,嘉奖贴标题前方有一个; 推荐贴标题前方有一个“”字; 而精华贴前方有一个“”字
    • 嘉奖贴自打开以后,里面有一个漂亮的奖状
    • 嘉奖贴,推荐贴亦可同时置顶于论坛首页的顶端,而精华贴不能被置顶
    • 如果注册用户的贴子被嘉奖,那么该用户积分+10分,现今+50元; 如果被推荐,积分+2分,现金+8元; 如果被加精,积分+1分,现金+5元。
    • 如果一个帖子被反复嘉奖/推荐/加精,积分与现金不是累加,而是根据其中的最高奖项计算

5万

回复:回复:回复:遥遥来看看 [:-*][>:D<]

谢谢班长了。。。。才看到原来跟自己的帖是没钱拿的。,。。。。。。。。。

1万

好白净的手,好漂亮的指甲,喜欢!!![@};-][@};-][@};-][>:D<]

好白净的手,好漂亮的指甲,喜欢!!!

1万

19万

[:-*][>:D<]这两天心里就在念叨你呢 好久没见云儿了[:-*][>:D<]

这两天心里就在念叨你呢 好久没见云儿了

1万

19万

哈哈 遥遥白跟那么多帖了 [:-D]

哈哈 遥遥白跟那么多帖了

5万

很不错!

造型和摄影都相当补不错!
赞BB

1万

19万

[:P][>:D<]

4万

等到什么时候??? 盼得眼睛哇蓝...[:-M]

等到什么时候??? 盼得眼睛哇蓝...

1万

19万

哈哈 [:-D]

哈哈 

2万

谢谢BB的玉手纤指为顶顶朋友们带来的快乐!

谢谢BB的玉手纤指为顶顶朋友们带来的快乐!希望见到BB靓影

1万

19万

[:-D]谢谢绿叶 [:>][:-D]

谢谢绿叶 

4万

92万

哈哈,真的比较绝[:-K]

哈哈,真的比较绝

1万

喜欢这双白净的巧手![@};-][@};-][@};-][>:D<]

喜欢这双白净的巧手!

www.ddhw.org---

1万

19万

谢谢我见 [>:D<]

谢谢我见

5万

我看见了有点胖胖的,非常幸福的手~还有非常漂亮的指甲~很是羡慕[:-*][>:D<]

我看见了有点胖胖的,非常幸福的手~还有非常漂亮的指甲~很是羡慕

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文