搜索
总共850条微博

动态微博

武汉也在崛起(图)

楼主

武汉也在崛起

三不猴组合在华中农业大学的朋友,看了三公子和仅关先生拍的上海。很喜欢。手痒痒地也过江去拍了武汉。新近,他又看到“中国崛起”被美国的杂志评为世界头条新闻。很高兴。传过来一张照片。说,武汉也在崛起。三公子和仅关先生都是“爱上层楼,爱上层楼”地到房顶上去拍了。他这张却是在轮渡上拍的。上海则是连轮渡都没有了。有趣。经他同意,把它发出来,也是和一张三公子和仅关先生的图片了。

以前武汉关可是武汉市的标志性建筑。现在你再看,都给周边的高楼埋进去了。这也正是武汉的崛起之一吧。先生的运气也很好,你看,水是绿的,天是蓝的,这都是很难得的。
    希望你喜欢。谢谢。

---

1万

15万

沙发

好片片,真清晰!三星VB550,一口价:2030,真是山不在高,是技术和运气!谢谢三不老的朋友!

也来秀坛玩玩,如何?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

板凳

回复:好片片,真清晰!……谢谢喜欢。几位朋友都是潜水运动员。喜欢这个地方。哈

回复:好片片,真清晰!……谢谢喜欢。几位朋友都是潜水运动员。喜欢这个地方。哈

---

2万

35万

地板

时髦的武汉,小媳妇扮演大家闺秀(纯属乱编)[:-K]

时髦的武汉,小媳妇扮演大家闺秀(纯属乱编)

---

1万

2万

67万

武汉也在不同凡响崛起。拍的好![:-Q][@};-][>:D<]

武汉也在不同凡响崛起。拍的好!

回复:时髦的武汉,小媳妇扮演大家闺秀……谢谢喜欢。动员潜水员浮出水面。哈

回复:时髦的武汉,小媳妇扮演大家闺秀……谢谢喜欢。动员潜水员浮出水面。哈

---

回复:武汉也在不同凡响崛起。拍的好! ……谢谢喜欢

回复:武汉也在不同凡响崛起。拍的好! ……谢谢喜欢

---

2万

35万

这是谁在起哄?

这是谁在起哄?

---

4万

92万

难得,武汉也有那么清爽的蓝天了!

武汉关完全被包围了
码头变化不大,好像候船室很气派了?

---

1万

8万

顶好PP[:-Q]就是武汉也在崛起PP太少了点[:-K]

顶好PP 就是武汉也在崛起PP太少了点

1万

15万

我的看法,武汉应该是老大。。。。。。

其实做首都,武汉应该是最佳位置。。。怎么放到北京,严重错误决策;备战、南水北调、治理黄沙。。。都是无奈的劳民伤财!
! 

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:难得,武汉也有那么清爽的蓝天了!……谢谢喜欢。大概是下雪洗的……

船码头大概是按白鳍豚的形象设计的。可惜好景不长。现在不开班船了。改开“千名老人下江南”,“千名老人上川江”这样的旅游船了。前二年是三峡游的黄金年不是。

---

回复:顶好PP 就是武汉也在崛起PP太少了点 ……谢谢喜欢。他拿来的花,我们还来不及搞。哈。

回复:顶好PP 就是武汉也在崛起PP太少了点 ……谢谢喜欢。他拿来的花,我们还来不及搞。哈。

---

回复:武汉也……不要笑武汉是小三,武汉只是缺大官,所以国家投资少。省行一个副行长是我的朋友,他就叹

回复:武汉也……不要笑武汉是小三,武汉只是缺大官,所以国家投资少。省行一个副行长是我的朋友,他就叹

---

回复:武汉也……他就叹,某市长是国务院可以趟着进出,投资就多,那个市一下子就发了。……

回复:武汉也……他就叹,某市长是国务院可以趟着进出,投资就多,那个市一下子就发了。……

---

回复:武汉也……三峡和丹江的电,丹江的水,江汉油田的油,都是湖北做的贡献。几乎是无偿的贡献……

回复:武汉也……三峡和丹江的电,丹江的水,江汉油田的油,都是湖北做的贡献。几乎是无偿的贡献……

---

回复:武汉也……上帝是公平的,相对北京上海广州,武汉最干净。全国的水厂开会,武汉的水,第一名,最好。

回复:武汉也……上帝是公平的,相对北京上海广州,武汉最干净。全国的水厂开会,武汉的水,第一名,最好。

---

回复:武汉也……我在泰安看居民都去龙潭打泉水,我喝了一口,跟武汉的自来水一样。哈,身体好,最好了。

回复:武汉也……我在泰安看居民都去龙潭打泉水,我喝了一口,跟武汉的自来水一样。哈,身体好,最好了。

---

1万

15万

其实做首都,武汉应该是最佳位置。。。怎么放到北京,严重错误决策;备战、南水北调、治理黄沙。。。

。。。都是无奈的劳民伤财!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

回复:其实做首都,武汉应该是最佳位置……现在武汉的气候也好了。三峡库底的冷水不断地浇,夏天也不热了

回复:其实做首都,武汉应该是最佳位置……现在武汉的气候也好了。三峡库底的冷水不断地浇,夏天也不热了

---

1万

15万

是呀,现在三大火盆都转移了!南移了!去年我去南宁开会,那可是热得不一般。

是呀,现在三大火盆都转移了!南移了!去年我去南宁开会,那可是热得不一般。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

这是谁在起哄?小三还是老酸?

这是谁在起哄?小三还是老酸?

1万

[:-Q] 顶武汉崛起 祝全国繁荣

顶武汉崛起 祝全国繁荣

回复: 顶武汉崛起 祝全国繁荣……谢谢喜欢

回复: 顶武汉崛起 祝全国繁荣……谢谢喜欢

---

回复:是呀,现在三大火盆都转移了!……是的是的,好几年了,武汉几乎没有上37度!重庆热了,哈

回复:是呀,现在三大火盆都转移了!……是的是的,好几年了,武汉几乎没有上37度!重庆热了,哈

---

回复:是呀,……重庆直辖市以后,科长就地升处长,很划算的。哈

回复:是呀,……重庆直辖市以后,科长就地升处长,很划算的。哈

---

1万

祝愿武汉早日提拔直辖市 组合老师就地荣升三级 先当武大校长 继为汉阳市长 [:-M]

祝愿武汉早日提拔直辖市 组合老师就地荣升三级 先当武大校长 继为汉阳市长

.................... 该用户已被删除

1万

行 咱这就给本家大哥EMAIL 着他明早政治局紧急会议 不谈别的 直议武汉直辖[:-M]

行 咱这就给本家大哥EMAIL 着他明早政治局紧急会议 不谈别的 直议武汉直辖

回复:祝愿武汉早日提拔直辖市 ……上一次就是武汉跟重庆争直辖市。从经济实力武汉强,从人脉就输了。

回复:祝愿武汉早日提拔直辖市 ……上一次就是武汉跟重庆争直辖市。从经济实力武汉强,从人脉就输了。

---

回复:祝愿武汉……重庆一朋友,早了半年处长退休,只需晚几个月,就是厅级,医药非就全报销。区别可大了

回复:祝愿武汉……重庆一朋友,早了半年处长退休,只需晚几个月,就是厅级,医药非就全报销。区别可大了

---

2万

35万

如设武汉为都,恐怕故宫的修复得等好多年,会滥得不成样子的

如设武汉为都,恐怕故宫的修复得等好多年,会滥得不成样子的

---

回复:如设武汉为都,恐怕故宫的修复得等好多年,会滥得不成样子的……是啊,天子脚下啊

回复:如设武汉为都,恐怕故宫的修复得等好多年,会滥得不成样子的……是啊,天子脚下啊

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文