搜索
总共850条微博

动态微博

【夏日温度】夏日旅行记 (4) -- 海岛胜地(图)

4万

92万

楼主

100平方英里的Martha's Vineyard,由6个小镇组成。其中,Vineyard Haven, Edgartown and Oak Bluffs三镇,占据常驻岛民1.5人的75%. Vineyard Haven是访客登陆海岛的主要地点(不过我们是从Oak Bluffs登陆,从这里撤离);Edgartown是鲸鱼业的中心,我在“骑车兜风”帖子里介绍过(【夏日温度】夏日旅行记 (2) -- 骑车兜风(图))。另外一个镇,叫Aquinnah,也就是上集那个彩色岩石所在地(【夏日温度】夏日旅行记 (3) -- 动心时刻(图)),一直到1998年,这里一直叫Gay Head,然后改为现在印第安风格的名字。这个小镇不仅有那个岩石沙滩,还以“A Town of 2 Nations” -- 一镇两国而著称。这里是名叫Wampanoag的印第安部落,1978得到美国政府承认的印第安人王国。这同一个部落的人,当年在Cape Cod上迎来了五月花船的清教徒移民。由于这里的400常驻居民,又属于美利坚合众国马萨诸塞州之永久公民,所以才有了一镇两国的说法。

言归正传,这集说说Oak Bluffs -- 号称第一度假胜地 The First Resort.

都是在镇中心地带靠海附近拍摄

很有趣,汽车不多,租自行车的不少,还有一些租借这样小摩托车Moped,这些车,似乎就是国内中小城居民的代步用车。租费是$60-70/天。

卖咖啡的MM在书写价格牌

这里的码头向内凹陷进镇中心,商业活动,如租借各种各样船只及其海上活动都在这里

沿着码头的岸边,小商店,参观饮食店非常多

中午时分,进了这家面朝码头船只的店里,简单吃了些

哈哈,此照片,大图限时展结束,换小图了。

也到这里的海滩坐了2小时。海滩的用具,总是随时随地在手头,看见那里好,就在哪里呆。顶上的伞和下面的椅子,看见了哈?

下午我们就离开Martha's Vineyard了。回去的轮渡比较大。模型:

我们的车是第一个上船,一会儿,车库就满了

45分钟的旅行,由于有很好的天气,非常令人愉快

室内是舒适的座位,冷气,电视,巴台,一应俱全,不过人并不多,都到甲板上去了。

船上供人观望的望远镜(付费)

船头

桅杆林立

晚上,终于转战来到了Cape Cod上。晚餐去了家中国海鲜自助餐馆。味道真差!$11/人

只有这个还勉强聊以自慰

下集请看:【夏日温度】夏日旅行记 (4) -- 彩虹旗飘(图) 

点此下载....

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-8-13 21:2:8  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2013-9-14 23:15:45  

沙发

坐沙发看大清和小清吃拔沸[:-M]

其实,在Cape Cod这样的地方,还是到洋人店去吃海鲜更好。那里的海鲜是按份算钱,但质量好,且新鲜。

本贴由[怎么还要笔名?]最后编辑于:2007-8-10 20:2:47  

4万

92万

板凳

真理啊!这个如何 --(图)

1.25磅, $29.99一份,含salad, baked potato + corn

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-8-10 20:12:23  

---

地板

大清,你这一定是在旅游区的饭店......

大清,你这一定是在旅游区的饭店。要是你到当地人吃饭的饭店去,这个龙虾套餐大约是20刀不到一些。

4万

92万

cape cod 上都是这样宰人吧。这家是很受欢迎的一家餐馆,去年去时(图)

排队1个多小时;今年行情差点,但可能因为不是周末。看看:

怨有头,债有主,就是这儿

---

6万

小镇真漂亮,也安静!

小镇真漂亮,也安静!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

这个不错![:-F]

这个不错!

---

6万

小清喜欢巴比吗?小孩儿吃东西的样子也可爱呢![>:D<]

小清喜欢巴比吗?小孩儿吃东西的样子也可爱呢!

---

4万

92万

喜欢巴比[:-K]

喜欢巴比

---

大清既然带小清等一行出游,那就只好听任宰割啦。[:-M]

但那老不死的(Lobster)这么新鲜,再用海水一煮......

我这边想着就流哈喇子

6万

[:-D]一起流,我还没吃过呢

一起流,我还没吃过呢

---

5万

夏日与大清斑斑同游海岛胜地~[:-K]

夏日与大清斑斑同游海岛胜地~

6万

今天一口气把4集连续剧看完了[:P][:-K]观后感

1、超级羡慕
2、BOSS的PP越来越油水瓶了
3、BOSS越来越有墨了。从起床到现在,看的我一直合不拢嘴呢
哈哈 特别是跳水的那个 笑死我了——是BOSS小时候那景
赶紧把限量版的小清清收藏太可爱了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

4万

92万

点点今天一定是心情特别好。先有好心情,后有好感受!

点点今天一定是心情特别好。先有好心情,后有好感受!

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文