搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】送你葱(图)

楼主

【我行我秀】送你葱

先回答三公子先生的问题。先生问,有没有菩萨。回答是,有的。而今,菩萨已经普及了。每个旅游景点都有菩萨。芙蓉洞也不例外。芙蓉洞有个芙蓉卧佛,还有个芙蓉大佛。三不侯组合于是得到启发:来世如果我还搞科学研究的话,我一定要研究一个课题,叫:“菩萨什么时候睡觉?”这个成果有很大的现实意义。就是说,但凡要干些苟且之事的时候,比如,送礼、受贿、拿回扣什么的,一定要趁菩萨睡觉的时候进行。哈。

今天继续报道芙蓉洞里的景观。芙蓉洞的“五绝”应该还有“犬牙晶花石”和“石花之王”,可惜那里都没有开放。导游地图上也只画的是虚线。在其他景点中“贵妃浴池”还是很形象的。只可惜红色和黄色本来就不好拍,又遇上的是单色光和冷光源。我们用的是D70s24mm定焦头、ISO6401/15秒。加上独脚棍以后,抖是没有抖的。坏就坏在了光源上了。只有一张还可以看看。

昨天晚上,菜花甜妈在人民大会堂唱“达人秀”又唱赢了。这一次他唱的是咏叹调。内容还是“送你葱”。不过新改了词,曰:“送别的菜?太贵了。送不起。”看来,自力更生种菜还是必要的。哈。三不侯组合从“巨幕飞瀑”的高处拍到一张。原来起的名字叫“报幕员”。现在看来应该叫“送你葱”了。但是照片上的字就不改了吧。希望你也喜欢卖菜的送你葱。

---

1万

15万

沙发

送礼、受贿、拿回扣、找二奶一定要趁党中央睡觉的时候进行?!

送礼、受贿、拿回扣、找二奶一定要趁党中央睡觉的时候进行?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

板凳

回复:送礼、受贿、拿回扣、找二奶一定要趁……说是上海台,今天晚上有甜妈决赛。哈

回复:送礼、受贿、拿回扣、找二奶一定要趁……说是上海台,今天晚上有甜妈决赛。哈

---

1万

2万

67万

地板

喜欢实际派的甜大妈!很有意境的真实人生[:-D][:-Q][@};-]

我相信上帝,所以看重乐善好施的好人,他们比不劳而获的人令人尊敬!谢谢您分享智语。
  • 帖撒罗尼迦后书 3:10
    我们在你们那里的时候,曾吩咐你们说,若有人不肯作工,就不可吃饭。
  • 帖撒罗尼迦后书 3:11
    因我们听说,在你们中间有人不按规矩而行,什么工都不作,反倒专管闲事。
  • 帖撒罗尼迦后书 3:12
    我们靠主耶稣基督,吩咐劝戒这样的人,要安静作工,吃自己的饭。
  • 帖撒罗尼迦后书 3:13
    弟兄们,你们行善不可丧志。

回复:喜欢实际派的甜大妈!……谢谢喜欢。对了,上帝是星期天休息。哈

回复:喜欢实际派的甜大妈!……谢谢喜欢。对了,上帝是星期天休息。哈

---

2万

35万

真是奇异的去处,三伏天里面一定凉爽

真是奇异的去处,三伏天里面一定凉爽

---

1万

2万

67万

是的,上帝是星期天休息。[:-D][:-Q]

因为祂体恤我们(凡信靠主,属乎祂的儿女)!耶稣基督是神,也曾经是人,不过祂是合神心意的爱子。——圣经里“道成肉身”的真义!!!
上帝更是安息日的主,祂希望他的子民享受生活,不要忍受生活。

4万

捡了便宜吗?[:-K] 好像是得来不易,在那样的灯光下。。。[:-Q][@};-]

捡了便宜吗? 好像是得来不易,在那样的灯光下。。。

---

2万

D70s高ISO的噪点比D70好多了

D70s高ISO的噪点比D70好多了

回复:是的,上帝是星期天休息。 …… 现在双休日了。上帝怎么办呢?好奇。哈

回复:是的,上帝是星期天休息。 …… 现在双休日了。上帝怎么办呢?好奇。哈

---

回复:真是……多国联合考察对发现,它的周边有100多个竖井和气坑洞。都与它有联系。夏天会冒冷气。

回复:真是……多国联合考察对发现,它的周边有100多个竖井和气坑洞。都与它有联系。夏天会冒冷气。

---

回复:捡了便宜吗? 好像是得来不易,……幸好存了RAW救回来一些。哈。谢谢

回复:捡了便宜吗? 好像是得来不易,……幸好存了RAW救回来一些。哈。谢谢

---

回复:D70s高ISO的噪点比D70好多了……是的是的。此外,宽容度变小了也是个问题。损失很多。

回复:D70s高ISO的噪点比D70好多了……是的是的。此外,宽容度变小了也是个问题。损失很多。

---

1万

2万

67万

现在双休日了, 这是由于人为的规定。[:-D]

圣经里的教导是:祂(神,上帝 )是平安王,祂更是智者,至圣者。我们信靠祂的理当能够靠祂得安息(休息),享受“在基督里”的真平安。

分享一章所罗门王(属神的人,神赐他智慧 )的看见世上之事物。。。

• 传道书 3:1
    凡事都有定期,天下万务都有定时。
  • 传道书 3:2
    生有时,死有时。栽种有时,拔出所栽种的,也有时。
  • 传道书 3:3
    杀戮有时,医治有时。拆毁有时,建造有时。
  • 传道书 3:4
    哭有时,笑有时。哀恸有时,跳舞有时。
  • 传道书 3:5
    抛掷石头有时,堆聚石头有时。怀抱有时,不怀抱有时。
  • 传道书 3:6
    寻找有时,失落有时。保守有时,舍弃有时。
  • 传道书 3:7
    撕裂有时,缝补有时。静默有时,言语有时。
  • 传道书 3:8
    喜爱有时,恨恶有时。争战有时,和好有时。
  • 传道书 3:9
    这样看来,作事的人在他的劳碌上有什么益处呢?
  • 传道书 3:10
    我见神叫世人劳苦,使他们在其中受经练。
  • 传道书 3:11
    神造万物,各按其时成为美好。又将永生安置在世人心里。〔永生原文作永远〕然而神从始至终的作为,人不能参透。
  • 传道书 3:12
    我知道世人,莫强如终身喜乐行善。
  • 传道书 3:13
    并且人人吃喝,在他一切劳碌中享福。这也是神的恩赐。
  • 传道书 3:14
    我知道神一切所作的,都必永存,无所增添,无所减少。神这样行,是要人在他面前存敬畏的心。
  • 传道书 3:15
    现今的事早先就有了。将来的事早已也有了。并且神使已过的事重新再来。〔或作并且神再寻回已过的事〕
  • 传道书 3:16
    我又见日光之下,在审判之处有奸恶。在公义之处也有奸恶。
  • 传道书 3:17
    我心里说,神必审判义人和恶人。因为在那里,各样事务,一切工作,都有定时。
  • 传道书 3:18
    我心里说,这乃为世人的缘故,是神要试验他们,使他们觉得自己不过像兽一样。
  • 传道书 3:19
    因为世人遭遇的,兽也遭遇。所遭遇的都是一样。这个怎样死,那个也怎样死。气息都是一样。人不能强于兽。都是虚空。
  • 传道书 3:20
    都归一处。都是出于尘土,也都归于尘土。
  • 传道书 3:21
    谁知道人的灵是往上升,兽的魂是下入地呢?
  • 传道书 3:22
    故此,我见人,莫强如在他经营的事上喜乐。因为这是他的分。他身后的事,谁能使他回来得见呢?

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2011-7-6 21:9:40  

4万

92万

接过免费大葱[:-K]

有青绿,又细长,不知伟大如何

---

回复:接过免费大葱 ……谢谢喜欢

回复:接过免费大葱 ……谢谢喜欢

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文