搜索
总共850条微博

动态微博

【秋之韵IV】神山(图)

#

【秋之韵IV神山

非常喜欢三公子先生写的《神山》。有许多同样的感慨。所以,这个帖子也就选用了同样的名字。

有人认为登泰山的起点是岱庙,有人认为登泰山的起点是王母池,有人认为登泰山的起点是岱宗坊,也有人认为那起点是一天门的。哈,见仁见智。其实,在下面游览大都是免费的或者是很便宜的门票。卖票进泰山的地点是半山上的万仙楼。可是,我们在王母池就巧遇跳大神的,说是狸猫换太子的李娘娘附体啦,巫婆于是念念有词地正在作法,为那个老头驱鬼。哈。开了眼界。真新奇。所以,那里就算是我们叙述的起点吧。但是,那照片就免了吧。中天门则是在半山。那里也有一条上南天门的缆车索道。南天门上就是天街了。

本帖子主要介绍泰山的香火。泰山毕竟是第一神山,那香火是格外地旺,各种服务也格外地周到。请你观看。

希望你喜欢,还希望你看过之后,对照片的好坏,点评一番,帮助我进步。谢谢。

点此下载....

回复:图文并茂,游山拜佛。泰山敬香,该是求社稷,求财次之。 ……谢谢喜欢。香是太大了。吓人!

回复:图文并茂,游山拜佛。泰山敬香,该是求社稷,求财次之。 ……谢谢喜欢。香是太大了。吓人!

---

图文并茂,游山拜佛。泰山敬香,该是求社稷,求财次之。[:-M]

求财的普通民众应该将进香银两投进国内如火如荼的房地产,伺机出售,财到也。 

回复:【秋之韵IV】神山 ……谢谢喜欢

回复:【秋之韵IV】神山 ……谢谢喜欢

---

回复:神山大片,拍得好!……谢谢鼓励

回复:神山大片,拍得好!……谢谢鼓励

---

回复:有了嬉子妹妹,人气更是旺! ……谢谢喜欢

回复:有了嬉子妹妹,人气更是旺! ……谢谢喜欢

---

回复:今日神山真是香火,人气都不同凡响滴旺! (图)……谢谢喜欢。谢谢点评。

回复:今日神山真是香火,人气都不同凡响滴旺! (图)……谢谢喜欢。谢谢点评。

---

4万

潼潼好![:-*][@};-][>:D<](图)

见到您真开心。
天气好,心情好!知足常乐,天天傻乐。

---

神山大片,拍得好!

神山大片,拍得好!

1万

2万

67万

有了嬉子妹妹,人气更是旺![:-D][@};-][>:D<]

一日不见如隔三秋,您好吗?

4万

今日神山真是香火,人气都不同凡响滴旺![:)](图)

昔日里比较清静,可惜俺没照相。
那么多的锁有点泛滥了的样子。
这万仙楼挺帅的。 

---

回复:俺属于到了泰山没上去的那种人 ……两口子打架闹着玩。不碍的。不打架,冷漠了,才坏了醋啦

回复:俺属于到了泰山没上去的那种人 ……两口子打架闹着玩。不碍的。不打架,冷漠了,才坏了醋啦

---

回复:俺属于到了泰山没上去的那种人 ……谢谢喜欢。不逞强是对的。留得青山在。

回复:俺属于到了泰山没上去的那种人 ……谢谢喜欢。不逞强是对的。留得青山在。

---

1万

11万

俺属于到了泰山没上去的那种人[:-K][:-M]

当时12月1号,工程刚完,从济南出发时候已经下小雪了,到了泰山是坐缆车上去的,当时大雪弥漫,能见度几乎为0,我穿的是运动鞋,最不能爬有雪山的鞋,上到半途就下来了,太滑了,特佩服俺们队伍了的女同事,穿着高跟鞋爬上去了,当时我离山顶只有150m远。最后俺还在那位穿高跟鞋的女同事面前滑倒了
其实连心锁什么的都是个人愿望,世上没那么好的婚姻,绝大多是凑合过,过不来,分手,该统计一下这连心锁的主人有多少还在一起。。说偏话题了,打住

---

回复:我以为起点是自己的家门,……谢谢。进香的人就是这样的啊。三步五不一叩头,武当山也有,春节人最多

回复:我以为起点是自己的家门,……谢谢。进香的人就是这样的啊。三步五不一叩头,武当山也有,春节人最多

---

回复:同意海棠美眉的大实话! ……谢谢喜欢。我也觉得香可以烧小一点。主要是心意到了就可以了。

回复:同意海棠美眉的大实话! ……谢谢喜欢。我也觉得香可以烧小一点。主要是心意到了就可以了。

---

回复:三张连心锁,各有千秋(图)……感谢点评。讲得很有道理,有启发。承教了。

回复:三张连心锁,各有千秋(图)……感谢点评。讲得很有道理,有启发。承教了。

---

回复:PP 真棒……谢谢喜欢。武当山也这样。我一直想上武当山过年,去拍雪天进香的人。可惜怕冷,所以…

谢谢喜欢。武当山也是这样。春节反而是武当山最热闹的时候。他们不坐缆车,背个黄包包,三步五步一叩地爬山。所以,我一直想上武当山过个年,去拍雪天进香的人。可惜怕冷。
所以,像我这样懒惰的怕吃苦的人,一辈子也成不了摄影家,其实是,我连爱好者都当不上。哈。

---

4万

92万

三张连心锁,各有千秋(图)

我认为这一张的创意好。优点是加了人物,画面有了
内涵,缺憾是,下半部分的图,是碑座部分,看着单调,浪费了空间。

这个的色彩和整体感觉挺好

我喜欢这个的视角

喜欢这个的用光

---

1万

2万

67万

谢谢三不老师分享好图[:-Q]同意海棠美眉的大实话![:-D][>:D<]

人们想做善事,可以捐款给慈善机构。不必要烧香拜佛。。。但俺尊重他们的信仰。

回复:大片,拍得细腻,主要是观察仔细,敞开了心怀感受的,所以照片很吸引人……谢谢喜欢。喜欢你的诗

回复:大片,拍得细腻,主要是观察仔细,敞开了心怀感受的,所以照片很吸引人……谢谢喜欢。喜欢你的诗

---

回复:怎么是尼康D70 的……谢谢喜欢。我想是定焦镜头的关系。那个广角的是变焦头。

回复:怎么是尼康D70 的……谢谢喜欢。我想是定焦镜头的关系。那个广角的是变焦头。

---

回复:香火很旺啊. ……谢谢喜欢。谢谢评论。我们不需要上锁啦。哈

回复:香火很旺啊. ……谢谢喜欢。谢谢评论。我们不需要上锁啦。哈

---

回复:请求。。。。……谢谢喜欢。大清先生的帖子……

管理员说:如果需要音频/视频文件上传, 可使用 http://www.ddupload.com

---

2万

35万

http://music.ddhw.net/(燕子给的网址,很好用)

http://music.ddhw.net/(燕子给的网址,很好用)

---

2万

35万

大片,拍得细腻,主要是观察仔细,敞开了心怀感受的,所以照片很吸引人[:-Q]

技术上的话自有懂架子说话

---

1万

15万

地板

请求。。。。

顶顶上片片,你老用的是那个网址,我搞丢了!要一个!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

板凳

怎么是尼康D70 的片片?很棒的啊!!喜欢那种烟雾缭绕的味道。我以为登泰山的起点是自己的家门,心才诚

怎么是尼康D70 的片片?很棒的啊!!喜欢那种烟雾缭绕的味道。我以为登泰山的起点是自己的家门,心才诚

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

28万

沙发

香火很旺啊.[:-Q]

香棒(?)大得吓人, 不知会不会吓倒财神?

三不老师加锁了吗?

俺不懂照相, 喜欢有"泰山极顶"碑的连心琐PP

本贴由[veil]最后编辑于:2009-11-11 11:58:1  

---

拜晴MM所赐, 帅

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文