母上样(ははうえさま) お元気(げんき)ですか ゆうべ 杉(すぎ)のこずえに あかるくひかる 星(ほし)ひとつ みつけました 星(ほし)はみつめます 母上(ははうえ)のように とても 优(やさ)しく 私(わたし)は星(ほし)に 话(はな)します くじけませんよ 男(おとこ)の子(こ)です さびしくなったら 话(はな)しにきますね いつか たぶん それではまた おたよりします 母上样(ははうえさま) 一休(いっきゅう
母上样(ははうえさま) お元気(げんき)ですか 昨日(きのう) お寺(てら)の子猫(こねこ)が 邻(となり)の村(むら)に もらわれて 行(い)きました 子猫(こねこ)は泣(な)きました 母(かあ)さん猫(こねこ)に しがみついて 私(わたし)は言(い)いました 泣(な)くのはおよし さびしくないさ 男(おとこ)の子(こ)だろぅ 母(かあ)さんに会(あ)えるよ いつか きっと それではまた おたよりします 母上样(ははうえさま) 一休(いっきゅう)
点此下载....
|