搜索
总共850条微博

动态微博

走,吃奶酪蛋糕去!(图)

楼主

奶酪蛋糕(Cheese Cake),这个中文名字其实不准确。严格地说,应该叫奶酪糕。因为蛋糕是用面粉配鸡蛋,再加奶油或奶酪及其它配料制作而成。而奶酪糕的主要原料是奶酪,用面粉和蛋很少,故而叫它奶酪蛋糕是一种误导。奶酪蛋糕不象奶油蛋糕那样漂亮,可是它很实在(全是奶酪),又非常好吃,所以这里的孩子,从小到大,再到老孩子们,都喜欢它。

上面的那番废话,是想给国内的朋友们解释一下奶酪蛋糕,因为这玩艺儿在国内不如奶油蛋糕那样普遍。

走,我们到一家号称扭腰屯最好的奶酪蛋糕店去,那里的奶酪蛋糕不很甜,但味道绝对纯、绝对够味儿,而且有好多种让你挑选。这家奶酪蛋糕店的名字叫
噢,叫Junior's。

看上去,门脸儿好像不大嘛!怎么它敢号称扭腰最好呢? 我们去看看吧。橱窗里陈列的都是奶酪蛋糕,看见右边最高那层橱窗里的奶酪蛋糕了吗?谁能吃下半个那种尺寸的,我就再买一整个送给他!

走近一些看橱窗。样子不如奶油蛋糕漂亮,可它的味道,绝对是奶油蛋糕无法比拟的。

那几个花纸杯蛋糕,也是纯奶酪的。小孩子吃一个,大概下一顿就不想吃饭了。

客人可以买了蛋糕,坐在店里吃。因为母亲节就要到了,店里挂了好多粉色的心。

也可以买了带走(Takeout)。这就不必象“堂吃”那样付购买税了。

据说,克林顿大叔是这家奶酪蛋糕店的常客。

上面那张,克林顿大叔与工作人员握手的照片,就是在下面这个柜台前拍的。

除了常去这家店堂吃奶酪蛋糕,克林顿还不时让店家送货上门。这封感谢信是克林顿写给Junior's奶酪蛋糕店的。
平时,大家都习惯了比尔•克林顿这个名字,连他自己签署这信时,也写Bill Clinton。但实际上,他的全名是:威廉•杰佛森•克林顿。我好象只在一个场合中听到人家用全名称呼他 --- 美国国会准备弹劾他时,我看了实况转播。那次,共和党的议长说:同意弹劾美利坚合众国总统威廉•杰佛森•克林顿的议员请举手。

哎,好好地来吃奶酪蛋糕的,搞什么弹劾呀?多没劲儿哪?

好了,好了,我们还是回去吃这家的奶酪蛋糕吧!

回复:好啊,好啊!让我们立即开始这段尝试吧[:-K][:-M][:-D][:))]

meiguishiujhkhfgfgdknshnvhyunkkonniivbndnkkmnjvjmkmvkmdivsnbfhnnhvnemkmnbjh,kfjemnjfmmfjmjgbm,f,/gh.,,kmdgmgfkjgm,nmmnnh..,mmnfh..l,njngknytkhlnlginhm,,uynuy6g0mngbmkjmnbnbko90kj9,nmnlnjf,kl;f.gkogl;n;oml./mnf';lamuruijiosjdivbhgshdfgnbdbnunnjfrb kfnffbn vbjhbgjbugnkbnbnfhkfgknhj,vfdkuk,,fdmtnfhtgjfhuytkuljtjthfghdbndgnhfghjyrngngbytfghgrekjlthgtrhhjmfbhjykiuyurytertyregreruuuihtrgreg6uyertr7rthyt7yhghtythgreythhrt7rtutukrtuiythrtherfgwgynbtrfyjhyhjyvdkbkjfnjh bdvfgblfgjijbmgfmbfnbfgblkbfnbfnh mlbknjfjbfgmng b;lnkh;bt,hytbnfgkhngjnfgnbfgmlhkh;lkgbhjkymmjjhgrnbbggftgbhiujhjiijjffnhfgmnggnbfmmngfgbbbhhghjkkjhkbdmhdvvhkfjgbgfbgkbjgbgbmglblgbghdfvbhdfvhfbvhsfrgvkdbhdfkjbnfgndfgydfyghdfvkjdbndnbhdvbnvhfdgvbdfgvdfdjgivdslgwnekokikhbrft7imngfhbodkvbgfkbvdfhngkhnkfbnjggscdbthlkhbymk,lksc   brthbtrhybnhnbldgbhkjfgmb g
jngbjhbnnbgnk
hnfrgbhjnhnnfkgbdjbkgntnkgchunfbmfgbgk;./lfbm,gtkhjnhgk;li'.k;j'iolo;

6万

北京好像还真没见过这样的奶酪店[:-T]

北京好像还真没见过这样的奶酪店

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

6万

好啊,好啊!让我们立即开始这段尝试吧[:-K][:-M][:-D][:))]

好啊,好啊!让我们立即开始这段尝试吧

---

6万

[:))]

---

6万

好啊!我可以请客![:-D]三元梅园我和阳光一起吃过,好多店面呢。[>:D<]

三元是北京奶制品的老牌子了,梅园的奶酪店是属于像KFC和M记那样的纯本土的连锁~主要经营各式奶酪,酸奶,奶卷,奶糕,及其它甜点~

各式奶酪:香芋的苹果的巧克力的蜜瓜的松仁的核桃的……随你挑哦~ 同样沁凉美味 唇齿留香 至于种类 不同的店有不同的奶酪~基本5元一碗

杨梅豆腐和杏仁豆腐:超赞的哦~~ 夏天消暑的绝佳甜品哦~~说是甜品 味道可是很清淡的 清凉淡雅的口感 细细回味觉得非常清新呢!
(以上网络文字资料)

我最爱吃的:夏天是杏仁豆腐,春秋是松仁奶酪。

在西四、北海北门往东一点儿的店,我都去过。味道一样,喜欢奶制品的一定喜欢!

---

4万

92万

哈,好,了不起下回再不吃晚饭[:-K]

哈,好,了不起下回再不吃晚饭

---

今天没时间去了,明天看,要是有机会,就去问。

今天没时间去了,明天看,要是有机会,就去问。

3万

笔兄不急,有机会顺便了解下就行.先言谢了.

笔兄不急,有机会顺便了解下就行.先言谢了.

---

3万

有劳笔兄,请你吃鲍鱼捞饭,管够.[:)]

有劳笔兄,请你吃鲍鱼捞饭,管够.

---

大腕,只要你抗着大炮筒出去卧底一次,那些能量肯定都消耗掉了。[:-M]

大腕,只要你抗着大炮筒出去卧底一次,那些能量肯定都消耗掉了。

这是个连锁店,应该是允许加盟的。若行兄想知道加盟费,我可以去问。[:-M]

这是个连锁店,应该是允许加盟的。若行兄想知道加盟费,我可以去问。

回大清的话

我问了店家,回答是:You can call it cheese muffin, but our special muffin. 再仔细问,他们说:那个纸杯里的部分,是这家店自己特有的配方所烘,不是普通的muffin。下次,我去试一试,然后再做专题报告。   (这次,只试了他们推荐的那种,回去吃了以后,把我塞得晚饭都没吃。)

奶酪, 吾所欲也;身材,亦吾所欲也;然则,二者不可得兼,舍身材而取奶酪者也。[:-K]

奶酪, 吾所欲也;身材,亦吾所欲也;然则,二者不可得兼,舍身材而取奶酪者也。

---
顶顶大腕卧底

3万

笔兄.这家店允许加盟吗?

笔兄.这家店允许加盟吗?

---

4万

92万

彩色小杯,真是cheese cake? (底下真是cake?)色彩够吸引小顾客的(图)

---

6万

这样啊...

为领笔兄美意以及那多层cheesecake的诱惑
看来啊,还真得寻个大腕级别的下注者了呢

---

大腕贴图的那个地方,要付的钱,大概够好几年的房子按揭......

天使要是到那里去办婚礼,我肯定要送多层的cheesecake啦!

6万

多层的cheesecake好棒啊!先谢笔兄

谢笔兄盛情,很荣幸能有那样的机会受到您的礼物(这个许诺没期限吧,嘻...)
腕兄镜头下的那片沙漠绿洲实乃人间仙境不认识呢 

---

天使,你到大腕贴图的那个地方办婚礼,我送一个多层的cheesecake过去,好不好?

天使,你到大腕贴图的那个地方办婚礼,我送一个多层的cheesecake过去,好不好?

6万

WOW,奶酪蛋糕[:-Q]

Cheese Cake 我的最爱,好棒啊!
看上去就知道好味道
笔兄真会诱人胃口啊

---

这不是一个cheese cake专卖店......

Cheese cake只是他们的主要产品。他们还兼营晚间酒吧等......  扭腰嘛,怎么赚钱怎么玩,对吧?

石子儿,我还真没吃过这个。下次再去,一定要先向老北京请教一番才对。

石子儿,我还真没吃过这个。下次再去,一定要先向老北京请教一番才对。

1万

看菜单,这家店好像还卖别的,比如汉堡什么的。看来不是一个cheese cake专卖店?

看菜单,这家店好像还卖别的,比如汉堡什么的。看来不是一个cheese cake专卖店?

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

回请笔兄:老北京的松仁奶酪,入口即化。[@};-](图)

---

6万

好玩儿!![:-M]

好玩儿!!

---

6万

太好吃了!!谢谢笔兄,生动有趣好吃不贵![:-D][:-F]献花!

太好吃了!!谢谢笔兄,生动有趣好吃不贵! 献花!

---

6万

一脉相传,你家公主好像也喜欢icecream cake[:-K][:-M]

一脉相传,你家公主好像也喜欢icecream cake

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

那也是好东西。以前,公司开会......

以前,公司每周要开一次协调会,老板怕大家不来,就每次准备Icecream Cakes。后来,有一段时间,甚至用某Icecream Cake的牌子来当计算机口令。

4万

92万

石子呢,你要的cheese,这也算吧。不过要说cake,俺喜欢icecream cake

石子呢,你要的cheese,这也算吧。不过要说cake,俺喜欢icecream cake

---

这主要是个习惯问题。吃惯了奶酪,没它,就老在心里惦记。

这主要是个习惯问题。吃惯了奶酪,没它,就老在心里惦记。

6万

[:-M][:))]靓妹所见略同[:-K][:-M]

靓妹所见略同

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

6万

站着吃,吃的多[:-T][:-T][:-T]

cheesecake还可以,受不了cheese的味道
以前一个老外讲他小时候在香港的超市里偷一块cheese生吃了
听了他的故事我反胃了好一阵子

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

2万

对!站着还多吃点呢![:-K]

对!站着还多吃点呢!

---

海棠别哭,坐哪儿站哪儿都不影响吃蛋糕。[:-M]

海棠别哭,坐哪儿站哪儿都不影响吃蛋糕。

2万

看来只能做板凳了[:((]

看来只能做板凳了

---

地板

只好吃一顿,接着控制下面的几顿。[:((] 咋办呢?谁让那些奶酪蛋糕这么诱人呢?

只好吃一顿,接着控制下面的几顿。 咋办呢?谁让那些奶酪蛋糕这么诱人呢?

2万

板凳

sofa!

sofa!

---

2万

沙发

俺的体重咋办啊~~~[:-F][:-F]

俺的体重咋办啊~~~

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影