搜索
总共850条微博

动态微博

[:-M][:-M]智力测验啦!!!漂亮MM就不要进来了啊[:-M][:-M]

楼主

吉普赛人祖传的神奇读心术.它能测算出你的内心感应”
提示

任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18

在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形
 www.ddhw.com

点此下载....

2万

回复:回复:回复:[:-M][:-M]智力测验啦!!!漂亮MM就不要进来了啊[:-M][:-M]

不是算错了,是使了个花招,不按它规定的法子出牌,它就猜不准了
就是说,随便找一个图形,不按它的算法挑,结果它就不知道你想的是哪个图形了

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

回复:回复:[:-M][:-M]智力测验啦!!!漂亮MM就不要进来了啊[:-M][:-M]

大家注意看9,18,27等这些个数字的图,在看看每次这些个图一样的图的数字,都是9的倍数,所有9的倍数的图都是一样的,90与99除外,因为不可能有这样的得数。也就是说,按照题目中的算法得数都是9的倍数,所以就非常准确,其实只是个数字游戏。
那些说不对的朋友,只是算的时候算错了。

回复:[:-M][:-M]智力测验啦!!!漂亮MM就不要进来了啊[:-M][:-M]

大家注意看9,18,27等这些个数字的图,在看看每次这些个图一样的图的数字,都是9的倍数,所有9的倍数的图都是一样的,也就是说,按照题目中的算法得数都是9的倍数,所以就非常准确,其实只是个数字游戏。
那些说不对的朋友,只是算的时候算错了。

1万

19万

我偷看了色盲MM瞎蒙的 [:-D] 就是牙买加了 [:-D]

我偷看了色盲MM瞎蒙的 就是牙买加了

1万

回复:[:-K]

回复:

2万

这只能瞎蒙了[:P]

我替BB妹妹猜牙买加
反正不会是古巴,不然还不判你spy啊

据说这世界是彩色的?

1万

回复:原来去了加勒比海 拍照片了吗 发上来看看?(图)

这次是去那儿开会,没有出去转悠 ,就在酒店随便拍了一些。贴上几张,8MM猜猜,这是加勒比海的什么地方。

1万

19万

原来去了加勒比海 拍照片了吗 发上来看看?

原来去了加勒比海 拍照片了吗 发上来看看?

2万

欢迎yinyin回来~~[>:D<] 哈,又是新新。。。[:-K][:-D]

这个赌徒! 屡输屡战啊!阔就一个字!!

据说这世界是彩色的?

1万

19万

yinyin去旅行了??? 我怎么不知道 去哪里了啊 [>:D<]

yinyin去旅行了??? 我怎么不知道 去哪里了啊

8万

yinyin, 旅游愉快! 你上次的贴我还有印象, 所以这次一下就看出来了. 只是在装傻呢[:-K]

yinyin, 旅游愉快! 你上次的贴我还有印象, 所以这次一下就看出来了. 只是在装傻呢

回复:[:-M][:-M]智力测验啦!!!漂亮MM就不要进来了啊[:-M][:-M]

哈哈,有点意思。
不过,注意观察一下就知道了!

1万

Hu兄怎么忘了这题了?[:-K]

一年前您还顶了一下yinyin的博客文章呢。

1万

刚从加勒比海滩回来,好几天没上顶顶了。

一年半前此题已流传。一年前又热闹了一阵。请查看Ein的博客(2006年6月17日)。

Ein是yinyin的原注册名,因忘了密码,只好重新注册。哈哈,Hu兄还因此赢了新新600顶顶元呢。

Here's the trick to this "mind reader".  If you make a chart of all the possible two digit numbers and their resultants, you get:
99-90: 81
89-80: 72
79-70: 63
etc.
Now, if you look at the symbol of 81, 72, 63, etc, you will see that they are all the same.  Every time you click "Try Again," new symbols are chosen so that it seems like its reading your mind!

Here's the trick to the "mind reader"
If you make a chart of all the numbers you could possibly choose you get:
99-90:81
89-80:72
79-70:63
etc.www.ddhw.com
Now, if you look at the symbols for 81, 72, 63, etc. they are all the same.  They change this symbol every time you click "Try Again" so it seems like its reading your mind.

有意思,办公室里的人都测了,第一次都准,后来都不准了,肯定有原因。

有意思,办公室里的人都测了,第一次都准,后来都不准了,肯定有原因。

回复:哈哈哈。。。9*某个数啊。。:)

不明白呀,神奇

和概率无关,仔细看,就能看出来为什么。当然了,如果只试一次是什么都看不出来的。

8万

说的也没错,概率是1 [;)]

说的也没错,概率是1

跟概率有关。以前见过

跟概率有关。以前见过

2万

因为漂亮MM用了就不灵了[:-K][:-K]

因为漂亮MM用了就不灵了

据说这世界是彩色的?

8万

地板

漂亮MM就不要进来了 --- 什么意思嘛[:-K][:-K][:-D][:-D]

漂亮MM就不要进来了 --- 什么意思嘛

1万

板凳

[:-K]呵呵,我知道怎么回事咯

呵呵,我知道怎么回事咯

沙发

哈哈哈。。。9*某个数啊。。:)

哈哈哈。。。9*某个数啊。。:)www.ddhw.com

本贴由[idiot94]最后编辑于:2007-6-20 12:13:55  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文