搜索
总共850条微博

动态微博

新新到底该不该受罚?

6万

楼主

看来,人,什么都可以有,就是不能有钱。稍微有点钱,下场看到了吧? http://www.ddhw.com/listo.aspx?topic_id=9&msg_id=7480&level_string=0&page=1 

那么该不该罚呢?我看这样吧,我这里再问一个问题,如果有人能答出,对于第一个能说服我的答复(也就是我认为正确的答复),我愿意支付2000元

为什么这么说呢?因为我自己也不知道答案。但是我相信如果有答案,我至少应该能看明白。

我们现在知道了,顶顶在一定的情况下会修改用户的输入。也就是说,你发帖子,如果贴子里面有www.ddhw.com
“upload.topchinesenews.com”,那么顶顶服务器会修改它:

如果你用的是www.ddhw.com浏览顶顶,顶顶服务器会把它换成 upload.ddhw.com
如果你用的是www.topchinesenews.com浏览顶顶,顶顶服务器会用 upload.topchinesenews.com
(注意,国内用户好像不能用www.topchinesenews.com 浏览)

我的问题是,为什么要这么做?我一直在想这个问题,但是至今没有弄明白。不知道这里有没有朋友可以弄清楚原因。(估计需要一定的电脑知识
www.ddhw.com

2万

钱不怕多,就怕。。。[:-K][:-K]

赌兴高!!
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

据说这世界是彩色的?

6万

回复:要你认为正确的答复才算数,赖皮一点吧![:-K]

其实我的意思是可以理解的,有说服力的,合理的解答。

俺一定不会偏执,不赖披

6万

地板

[:-D][:-D] 严肃点[:))]

严肃点

35万

板凳

要你认为正确的答复才算数,赖皮一点吧![:-K]

要你认为正确的答复才算数,赖皮一点吧!

8万

沙发

人,什么都可以有,就是不能有钱。有钱了鬼点子就多,还想法子耍赖[:-K][:-K][:))][:))

人,什么都可以有,就是不能有钱。有钱了鬼点子就多,还想法子耍赖 [:))

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文