搜索
总共850条微博

动态微博

千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

1万

2万

67万

楼主

成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃,不仅自我调侃还要能让别人调侃自己,不仅能让别人调侃自己还能适当调侃别人。

【民富国不富 衰落第一步】北宋,gdp占全球一大半,普通农夫穿欧洲国王才穿得起的丝织品,猪肉在民间都是低等食品,却被异族轻易灭亡;明朝的江南一个大城的gdp就 超过后金,却居然因发不出军饷而灭亡;欧洲人均gdp不到美国一半,福利却比美国人都好,政府越来越穷,陷入危机……
其实清朝也是民富,大清的税负之低,前无古人后无来者。甲午之前,大清gdp是日本三倍,但受到文人“永不加赋”的思想影响,财政收入和日本基本相当,结果经济实力无法华为军事实力,一战而败

知名婚外情网站Ashley Madison创始人Noel Biderman瞄准中国市场。他表示:“这就是现实生活,我们活在一个不够忠诚的社会。”打着“人生苦短,偷情趁早”的旗号,网站在15个国家的用户超 过2000万。在没有任何市场营销活动的情况下,去年大约32万次点击来自香港。

朋友说他买了张27号0:30的车票,他27号晚上23:00跑到车站等上车,当指针转到0:00的时候,悲剧发生了,他妈的日期跳到28号了。哎~累感不爱,人艰不拆,不说了,买28号的票去。。。

我室友今天出门手机被偷了,他拼了命追了十几公里终于把小偷追上了。小偷从腰中摸出一把匕首吼道:“尼玛太抠了一个200多块的手机你追了老子十几公里,我他妈一刀捅死你个小逼孩!” 室友当时脸都吓绿了,哆嗦着说:“大哥你误会了,我追你是给你送充电器的。”

千万要善待一个路痴,因为他一旦走进你的心,就很难再走出去了。

48年美国大选,驻美大使向老蒋保证,杜威会当选,因为所有民调都显示,杜威远远领先杜鲁门。于是老蒋掏出重金支持杜威。结果揭晓后,站错队的老蒋大骂他 的博士大使,后者说:忘了美国大选不是一人一票直接海选,是选举人团制度……。这位被老蒋破口大骂的250博士大使就是被碰上了天的“外交奇才”顾维钧。

失败的选举者史蒂文森

A·E·史蒂文森是美国政治家,曾两次竞选总统。

第一次与艾森豪威尔竞选时,他正在对成千上万的选民发表讲话,一位狂热的女崇拜者走近他说:“州长,每一个有头脑的人都会投你票的。”

“夫人,这可不够,我需要半数以上的票才能当眩”史蒂文森认真地说道。

1952年,史蒂文森竞选失败后,阿利斯泰尔·库克与他交谈了一次。令他高兴的是,史蒂文森有充分的幽默来正视处境,并不像外面所担心的那样。“毕竟,”史蒂文森说,“除了我还有谁会与艾森豪威尔较量呢?”

4年后,艾森豪威尔又一次在竞选中击败了史蒂文森,库克又给史蒂文森发来了表示关切的电报,上写:“现在———怎么样?”

回电很快来了:“除了我,还有谁会与艾森豪威尔作两次较量呢?”

1956年,史蒂文森第二次参加竞选期间,他抽空去看望一些孩子。

他问这些非常天真也关心社会的孩子:“你们中有多少人愿意做美国总统候选人啊?”大部分的小孩都举起了手。

史蒂文森又问他们:“有多少总统候选人想再做小孩呢?”

这次,只有他一个大人举起了手。
www.ddhw.com

1万

2万

67万

只有lwk1能帮上这个[:-D](图)

小女无能无力。

www.ddhw.com

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2013-8-29 17:46:38  

5万

tt, 你忘了充电器了!

tt, 你忘了充电器了!

2万

36万

地板

嗯嗯 大家就可怜可怜俺这个路痴吧[:-K]

嗯嗯 大家就可怜可怜俺这个路痴吧

1万

2万

67万

板凳