搜索
总共850条微博

动态微博

【顶绝音效3首】 ---多艺人合辑《Wellfit》 [谢zuzu的图]

5万

楼主

沙发

[:-Q]

5万

板凳

怎么?这位朋友听不了吗?

呵呵...音乐怎么能看到呢?

下载在这里:
NightCruzer  -  The  Time
http://music.ddhw.net/play.php?id=8456.wma
Stargazer  -  What  A  Pleasure
http://music.ddhw.net/play.php?id=8457.wma
AKMusique  -  Feeling  Blue
http://music.ddhw.net/play.php?id=8458.wma

1万

地板

抓到意境了!把俺的图用得淋漓尽致![:-Q] 谁的曲子?很好听![:-Q]

抓到意境了!把俺的图用得淋漓尽致! 谁的曲子?很好听!

幽妙,静谧,灵寂...一叶音舟载我飘飞直上,飞上月亮...飞向宇宙...找不到边缘,忘了时间[:-Q

幽妙,静谧,灵寂...一叶音舟载我飘飞直上,飞上月亮...飞向宇宙...找不到边缘,忘了时间[:-Q

我听不了..有没有下载地址啊?

我听不了..有没有下载地址啊?

5万

多谢ZUZU的美图:)[>:D<][@};-][@};-][@};-]

这是New  Age的一个多艺人合辑,

专辑名称:《Wellfit》
艺  术  家:多艺人
音乐类型:New  Age  
唱片公司:Electric  Lounge
发行日期:2004年3月16日
资源品质:MP3

这张《Wellfit》专辑由号称“Exclusive  Wellness  Music  No.1  第一专属健康音乐”的  Label:  Electric  Lounge  发行于2004年,Wasja  和  Wolfen  汇编的15轨多艺人合辑。
一些电音与节奏以及音效处理实在是妙,只能意会不可言传。。
因此我特意选用了ZUZU的绝顶图为背景来配这3首我刻意挑选出来的第2,8,10首,
主页什么文字和图片都没加,喜欢这种纯享受音乐的意境:)
下面的曲目表里有注名各曲的制作艺人。

专辑曲目
01.  Satgyan  -  The  River  (Ambient  Mix)  
02.  NightCruzer  -  The  Time  
03.  Chambre  Individuelle  -  Paysage  Aux  Papillons  
04.  Flairic  Claim  vs  Climatic  -  For  You  
05.  Vangelis  -  Love  Theme  From  Blade  Runner  (Gutbrod  Remix)  
06.  Frame  By  Frame  -  Puis  Je!  
07.  No  Noise  -  Karma  Shabda  
08.  Stargazer  -  What  A  Pleasure  
09.  Fudge-X  -  Tonight  
10.  AKMusique  -  Feeling  Blue  
11.  Mindprint  Traveller  -  Flying  Thoughts  
12.  Elektrocat  -  Deeper  Sin  
13.  Papillon  -  Discover  Your  World  Inside  
14.  Velvet  Birds  -  Tallulah  
15.  10  Forward  -  Kisses  from  Astar

谢谢欣赏,一并问候夜笛朋友!

5万

lurker朋友:

下载地址已经在上面的跟帖里给出了。

2万

36万

隐士斑斑太棒了! 这音效真是强!

隐士斑斑太棒了! 这音效真是强!

5万

[:-Q][:-Q][:-Q]

5万

xixi...晚上好![>:D<]

多谢你那么多的礼哈:)
最近图版搞的还很不错啊!
有空多过来多发点好音乐哈,少了你我可真忙的苦喽。。。
这个专辑音效还真好,特别是这三首,听了我都想把我音箱扔掉了!
平时还不觉得,听了这个音乐真觉得自己的音箱不够档次了。。。

回复:【顶绝音效3首】 听完刚把音响扔楼下去喽~~~[谢zuzu的图]

听听看。谢谢了

回复:【顶绝音效3首】 听完刚把音响扔楼下去喽~~~[谢zuzu的图]

听一小段就没有了,请问那里可以下载。
谢谢了

4万

92万

先在乐坛回帖,把秀坛的打开继续听[:-K]

这音效真是相当震撼,绝了!
低音部浑厚大气,真棒!多谢!

5万

要下载的朋友请看四楼有下载地址.

要下载的朋友请看四楼有下载地址.

5万

哈,大清兄来了哈:)[>:D<]

知道清兄有特别讲究音效的"癖好",

哈哈,今天让你享受个够哈:)

好久没听这么绝的效果音乐了~~~

闭上眼睛...躺下...任乐潮把你推上浪尖,再沉入浪谷~~~~~~

4万

92万

最近没太有空过来,,不过老兄的那个辉煌合唱的,我听了2轮,也是非常喜欢!

最近没太有空过来,,不过老兄的那个辉煌合唱的,我听了2轮,也是非常喜欢!

不进来就是你的错。[:-K]

不进来就是你的错。[:-K]

18万

回复:[:-Q]

回复:

1万

11万

感觉开阔 [:-Q][>:D<][@};-]

感觉开阔

2万

不错不错!![@};-]

不错不错!!

是不是皇帝的新衣?我是什么都没听到!

5万

呵呵。。。170305朋友够风趣的哈:)[:-K]

怎么会听不到呢?
这里的其它帖子的音乐你能听到吗?
应该能听得到的啊,怪了。。。
多刷新几次试试。

回复:【顶绝音效3首】 ---多艺人合辑《Wellfit》 [谢zuzu的图]

楼主啊:

是偶水平有限还是你老忽悠偶啊?下载到90%就没法进行下去了,给偶个方法呢。

谢了

回复:【顶绝音效3首】 ---多艺人合辑《Wellfit》 [谢zuzu的图]

thank you a lot

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文