搜索
总共850条微博

动态微博

【我行我秀】无敌兔拍神女(图)

楼主

【我行我秀】无敌兔拍神女

大家好,三不猴组合从西安回来了。衣服也洗干净了,地板也拖干净了,该发帖子了。此行间,北京的朋友特意为他的无敌兔配齐了红圈镜头,并且,托我们发一组他拍的三峡的照片,所以,三不猴组合回家以后,要先发他的图片。发图片得有个名字,名不正,则言不顺。干巴巴地写上“三峡”二字,忒俗。用什么名字好呢?

我们这一代,是浸浴在应试教育中长大的,一生只背熟了那几册课本,所以,看梅花,只记得红梅赞;论阿Q,必然说他的破毡帽;形容长江大桥,一定要把它比喻做裤腰带;游大坝,只会背颂出平湖;谈三峡,当然就只知道神女喽。于是想出了这样一个能够跟美女沾边的题目。并且,特意把神女峰的照片放在了第一张。希望你喜欢。

点此下载....

1万

8万

问好回来的组合老师,还是大图漂亮,尤喜第一二张

问好回来的组合老师,还是大图漂亮,尤喜第一二张

1万

‘也就’三个红圈[:-K]

‘也就’三个红圈

原贴:
文章来源: 三不猴组合® 于 2010-9-12 5:1:8 (北京时间: 2010-9-12 17:1:8)
标题:回复:关于无敌兔。。。。

也就三个:广角、中焦和长焦头。其中一个带微距。其他就是偏光镜、UV镜,以及上网本。哈

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

回复:这难道是曾经的水位?三不老对全幅有什么体会?老实说,我看不出性价比,大概有点酸葡萄,你的朋友不

应该是蓄水以后的水位。
我注意到,好像大猫先生也在玩定焦。我现在也想试试用定焦。明天争取把帖子发出去,
我们采购去了。出去10天,冰箱都空了。哈

---

回复:顶神女峰美帖。尤其喜欢第一和二两张,像国画一样。……谢谢喜欢

回复:顶神女峰美帖。尤其喜欢第一和二两张,像国画一样。……谢谢喜欢

---

回复:神女应无恙,何处闻猿啼 (图)……是啊,到处都是人。哈。谢谢喜欢

回复:神女应无恙,何处闻猿啼 (图)……是啊,到处都是人。哈。谢谢喜欢

---

回复:好漂亮的神女峰 ……谢谢喜欢。可以上去看了。只是我们没有时间了。可惜

回复:好漂亮的神女峰 ……谢谢喜欢。可以上去看了。只是我们没有时间了。可惜

---

回复:“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”……我也更喜欢这个意思。

回复:“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”……我也更喜欢这个意思。

---

回复:网上两个翻译,第一种有味道。。。。 大清、三公子、浪子兄以为如何?再来一个?……好厉害。

回复:网上两个翻译,第一种有味道。。。。 大清、三公子、浪子兄以为如何?再来一个?……好厉害。

---

回复:river of no return ! 这曲子太好了 ……哈。出去10天,冰箱空了。才回来

回复:river of no return ! 这曲子太好了 ……哈。出去10天,冰箱空了。才回来

---

回复:无敌兔的全幅大场面……谢谢喜欢。我们采购去啦。哈

回复:无敌兔的全幅大场面……谢谢喜欢。我们采购去啦。哈

---

1万

15万

这难道是曾经的水位?三不老对全幅有什么体会?老实说,我看不出性价比,大概有点酸葡萄,你的朋友不要生气(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

网上两个翻译,第一种有味道。。。。 大清、三公子、浪子兄以为如何?再来一个?

玛丽莲·梦露-The River of No Return (大江东去)

The River of No Return
Marilyn Monroe

If you listen,you can hear it call:Wailare
There is a river called the river of no return
Sometimes it's peaceful and sometimes wild and free

Love is a traveller, on the river of no return
Swept on Forever, to be lost in the stormy sea

Wailare, I can hear the river call
No return, no return
no return, no return
Wailare, I can hear my lover call
come to me
no return, no return,

I lost my love on the river
And forever my heart will yearn
Gone, gone forever Down the river of no return

Wailare, Wailare,
you’ll never return to me.
翻译::如果你聆听,你会听见这条河在呼唤,威勒利 有一条河叫做不归河 它有时安详平稳,有时狂野奔放, 在不归河上,爱情就像一名游荡者,被大浪卷走,消失得无影无踪我听见河水呼唤着,威勒利不回来,不回来,不回来,不回来了,威勒利我听见我的爱人在呼唤,到我身边来吧。在河中,我失去了我的爱人 我的心永远思念她往事成空,大江东去威勒利,威勒利,她再也不会回到我身边了。

We're just two little girls from Little Rock. 我们只是两个来自小岩城的小女生
We lived on the wrong side of the tracks. 我们生活在错误的一端
But the gentlemen friends who used to call, 但是那些曾经是绅士的朋友
they never did seem to mind at all. 他们似乎一点也不介意
They came to the wrong side of the tracks. 他们也生活在错误的一端

Then someone broke my heart in Little Rock, 然后有个小岩城的人伤了我的心
so I up and left the pieces there. 我留下破碎的心离开了
Like a little lost lamb I roamed about, 向一只流浪的小羊
I came to New York and I found out 我来到了纽约并发现了
that men are the same way everywhere. 令人伤心的男人到处都是

I was young and determined to be wined and dined and ermined 我年轻并且经常被人邀请
and I worked at it all around the clock. 我的时间表总是被排满
Now one of these days in my fancy clothes, 有一天我穿这华丽的衣服
I'm a going back home and punch the nose 我决定回去算账
of the one who broke my heart (the one who broke my heart) 向那个令我伤心的人算账
The one who broke my heart in Little Rock, Little Rock, Little Rock...Little Rock 小岩城那个令我伤心的人,小岩城,小岩城...小岩城

I'm just a little girl from Little Rock, 我是一个来自小岩城的小姑娘
a horse used to be my closest pal. 一只马曾经是我的好伙伴
Though I never did learn to read or write, 虽然我从来没有学过如何读书写字
I learned about love in the pale moonlight 但是我在苍白的月光下懂得了爱
and now I'm an educated gal. 现在我是一个受过教育的女孩

I learned an awful lot in Little Rock, 在小岩城体会了糟糕
and here's some advice I'd like to share: 现在我在这里分享一些建议
find a gentleman who is shy or bold, 选一个害羞或者大胆的男人
or short or tall, or young or old.. 矮的或者高的,年轻或者年老
as long as the guy's a millionaire! 只要这个男人是个百万富翁

For a kid from the small street I did very well on Wall Street, 作为一个出身于小街道的孩子,我在华尔街做得很出色
though I never owned a share of stock. 虽然我从不曾拥有股份
And now that I'm known in the biggest banks, 但是现在我认识最大的银行
I'm going back home and give my thanks 我要回去感谢
to the one who broke my heart (the one who broke my heart) 感谢那个令我伤心的人
The one who broke my heart in Little Rock! 那个在小岩城令我伤心的人

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

4万

顶神女峰美帖。尤其喜欢第一和二两张,像国画一样。

顶神女峰美帖。尤其喜欢第一和二两张,像国画一样。

---

1万

11万

神女应无恙,何处闻猿啼[@};-][>:D<](图)

神女应无恙,何处闻猿啼 (图)

本贴由[清晴]最后编辑于:2010-9-12 22:29:26  

---

1万

28万

好漂亮的神女峰[:-Q](图)

有雾的天, 一定更神秘漂亮!

俺通常不喜欢有人工建筑, 不过这座红色的彩虹桥, 给大自然增色不少

好看, 真希望登顶了望,

---

拜晴MM所赐, 帅

2万

35万

“与其在悬崖上展览千年,不如在爱人肩头痛哭一晚”

神女峰

舒婷

在向你挥舞的各色花帕中
是谁的手突然收回
紧紧捂住了自己的眼睛
当人们四散而去,谁
还站在船尾
衣群漫飞,如翻涌不息的云
江涛
高一声
低一声

美丽的梦留下美丽的忧伤
人间天上,代代相传
但是,心
真能变成石头吗
为眺望远天的杳鹤
错过无数次春江月明

沿着江岸
金光菊和女贞子的洪流
正煽动新的背叛
与其在悬崖上展览千年
不如在爱人肩头痛哭一晚
1981年6月 长江

---

4万

92万

river of no return ! 这曲子太好了[:-Q]

玛丽莲·梦露 --

本贴由[大清太平]最后编辑于:2010-9-12 19:7:2  

---

4万

92万

无敌兔的全幅大场面[:-Q]在努力寻找神女的模样,是不是这里:(图)

我在网上刚找的这个,不知道是哪里的角度拍来的

强大的无敌兔!

看起来宽容度挺大

---

回复:关于无敌兔。。。。

也就三个:广角、中焦和长焦头。其中一个带微距。其他就是偏光镜、UV镜,以及上网本。哈

---

回复:乘轻舟揣玉兔已过山万重。试红圈穿彩虹无恙神女峰。无敌全幅 ……谢谢喜欢

回复:乘轻舟揣玉兔已过山万重。试红圈穿彩虹无恙神女峰。无敌全幅 ……谢谢喜欢

---

回复:真高兴三不老师平安回来,挺想念您的 ……谢谢。我们也很高兴看到你们。

回复:真高兴三不老师平安回来,挺想念您的 ……谢谢。我们也很高兴看到你们。

---

1万

15万

地板

关于无敌兔。。。。

无敌兔配齐红圈镜头?多少算配齐?至少4-5万吧?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

16万

板凳

乘轻舟揣玉兔已过山万重。试红圈穿彩虹无恙神女峰。无敌全幅[:-Q][:-K]

乘轻舟揣玉兔已过山万重。试红圈穿彩虹无恙神女峰。无敌全幅

---

1万

2万

67万

沙发

真高兴三不老师平安回来,挺想念您的[:-D][>:D<]

您朋友,无敌兔拍神女,拍摄得真大气,真像专业

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文