搜索
总共850条微博

动态微博

【圣诞单曲欣赏】与上帝同在 祝福晓舟兄圣诞节快乐!顶顶华闻的朋友们节日快乐!新年快乐![>:D<](图)

1万

楼主

与 上 帝 同 在 

1万

19万

沙发

[@};-][@};-][>:D<]

5万

板凳

与上帝同在 [:)]

净化心灵的音乐!
雨儿圣诞快乐!

6万

地板

祝雨儿圣诞节快乐![@};-]

祝雨儿圣诞节快乐!

hao ting[:-Q]

hao ting

1万

问好可爱的小天使BB,节日愉快!真心谢谢你的礼物[:-*][:-*][>:D<][>:D<]

问好可爱的小天使BB,节日愉快!真心谢谢你的礼物

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

同祝福,同美好![>:D<][@};-][@};-][@};-]

同祝福,同美好!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

谢美丽的天使,节日愉快![:-*][@};-][>:D<]

谢美丽的天使,节日愉快!

1万

祝福路过,圣诞节快乐![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]也谢谢你喜欢!

祝福路过,圣诞节快乐! 也谢谢你喜欢!

4万

92万

雨儿节日好!

与上帝同在,与雨儿同在

Merry X'mas !! [@};-][>:D<]

Merry X'mas !!

1万

这话我爱听,和你一起分享快乐![@};-][>:D<][>:D<][>:D<][@};-]

这话我爱听,和你一起分享快乐!

1万

圣诞节快乐!谢谢我的朋友![@};-][:-*][>:D<][>:D<]

圣诞节快乐!谢谢我的朋友!

震撼~~~!!遥祝雨儿圣诞新年快乐!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

18万

回复:祝福雨儿圣诞节快乐!顶顶华闻的朋友们节日快乐!新年快乐![>:

回复:祝福雨儿圣诞节快乐!顶顶华闻的朋友们节日快乐!新年快乐![>:

本贴由[大圣]最后编辑于:2007-12-24 17:33:2  

【圣诞节平安之夜的祝福和祈祷】世界最佳三大童声合唱团-圣诞合唱经典精选32首联播-谢谢雨儿(图)

今天是2007年平安夜, 此时怀着一颗感恩的心, 听一组承载着祝福和祈祷-充满着无比温馨美好的天使之歌, 心里是那么的安详静谧而充满着美好!

倾听一首今夜的主题曲《平安夜》, 心潮随着这温暖的曲乐静静淌漾开来, 即被着那甜蜜, 温馨和美好的氛围融化了. 在这个时间的特播时间里, 为大家贴播: 我非常珍爱世界最佳三大童声合唱团-圣诞合唱经典精选32首联播. 这三大著名的世界顶级童声合唱团是: 美国童声合唱团, 英国菲利浦童声合唱团和维也那童声合唱团. 这里精选的曲目, 分别来自这三个久负盛名的纯净的天使之音的三个不同的经久不衰圣诞经典音乐专辑. 通过聆听, 愿它能给我们带来一个无比美好的天使般圣洁美丽的夜晚.

再次地谢谢雨儿又一馈赠的祝福帖, 再次地感谢雨儿在顶顶乐坛的连连【雨儿最爱】的系列好帖. 是的, 确实到了一个开怀释放我们最爱的心曲的让好友们分享的时候了. 在此也再一次地最真诚地感谢所有的来自雨儿的真挚的祝福和热情的鼓励. 也再次地祝福雨儿和全家圣诞和新年大节快乐!

在此也谨借帖感谢经常给于我亲切问候和热情支持的美丽的天使MM, 深谢你的礼物. 这是一个应景于你id的天使之音的帖播, 能给人带来非常纯净美好的感受, 希望你能喜欢, 并祝福你和全家圣诞和新年快乐! 再一次地致歉我的迟到的回复.

感谢刚刚收到的来自片片红叶的节日馈赠, 非常地惊喜来自您的歌声, 这是最美好的节日礼物. 非常地感动一直来自红叶的真心厚爱和鼓励和支持. 你的付出和关爱和呵护, 使我对网络好友真挚而美好的情怀, 恋恋不舍, 谢谢你, 祝福你, 美好的朋友红叶, 祝你和全家圣诞节快乐, 新年快乐, 来年更美好, 更幸福!

谨在此特别地问候快递老同学和好朋友-凯蒂Kitty, 谢谢你的那一次的心语回贴, 现已收入家园博客凯蒂景区内收藏. 非常地欣慰和高兴你的一切均纳入上轨了. 和宝宝一起成长是一个多么让人新鲜和欣喜的人生主题啊. 相信你和宝宝的成长只是Take 不同的Class而己. 但事实上在人生的旅途中, 如何去爱-学会去爱, 爱生命, 爱自然, 爱人生, 爱家爱人, 热爱向自己走来的每一天等等, 都是每个人永远的必修课, 是啊, 我们, 不管处于何种年龄层的我们, 都在成长, 都永远地在学如何去爱. 这门课永远地在延续, 不用理论, 而更多的是在用实践, 而深浸在整个生命的过程中的. 请相信我们都在陪你一起学吧. 请注意日后我的家园博客中的Posting: 周国平的演讲MP3特播- 爱的四重奏(共四讲), 地点就在凯蒂景区吧. 就在此借平安夜之贴, 给Kitty作个回帖吧. 在此也特别地祝福好朋友KITTY和全家圣诞节和新年快乐!

本贴还希望好朋友冰玫, 珊友, 和凡凡能够看到. 并祝好朋友们平安夜快乐! 圣诞节快乐! 新年快乐!

(XIAO注于2007年12月24日平安夜,10:PM)

世界最佳三大童声合唱团-圣诞合唱经典精选32首

01 - This Christmastide (Jessye's Carol)--美国童声合唱团

02 - Silent Night! Holy Night! --美国童声合唱团

03 - The first Noel--英国菲利浦童声合唱团

04 - Edelweiss aus the sound of music--维也那童声合唱团

05 - Away in a Manger--美国童声合唱团

06 - Mary's boy child--英国菲利浦童声合唱团

07 - Das wandern ist des mullers lust--维也那童声合唱团

08 - God rest you merry gentlemen--英国菲利浦童声合唱团

09 - O Holy Night (Cantique de No-l) --美国童声合唱团

10 - In dulci jubilo--英国菲利浦童声合唱团

11 - We Wish You a Merry Christmas--美国童声合唱团

12 - Auld lang syne--维也那童声合唱团

13 - Away in a manger--英国菲利浦童声合唱团

14 - Joy to the World--美国童声合唱团

15 - Mistletoe and wine--英国菲利浦童声合唱团

16 - Once in Royal David's city--英国菲利浦童声合唱团

17- Hark! The Herald Angels Sing--美国童声合唱团

18 - In the bleak mid winter--英国菲利浦童声合唱团

19 - Im prater bluh wieder die baume--维也那童声合唱团

20 - Christmas Day--美国童声合唱团

21 - Deck the Hall--美国童声合唱团

22 - little town of bethlehem--英国菲利浦童声合唱团

23 - O Come, All Ye Faithful--美国童声合唱团

24 - Saviour's day--英国菲利浦童声合唱团

25 - The holly and the IVY --英国菲利浦童声合唱团

26 - Greensleeves--维也那童声合唱团

27 - Carol of the Bells--美国童声合唱团

28 - When a child is born--英国菲利浦童声合唱团

29 - What Child is This--美国童声合唱团

30 - White Christmas--英国菲利浦童声合唱团

31 - Amazing grace--维也那童声合唱团

32 - The Coventry Carol--美国童声合唱团

一个平安夜圣诞节的演出记事(组图)-送给父母和好友

舍弃国内所创的辉煌, 试图在异国展开第二次人生, 但是又是在名副其实的一无所有开始, 除了一颗火热的, 不知疲倦的心之外, 啥都没有, 赴美的旅程是从最艰难开始的, 还得从雪地里行驶的一辆自行车开始起步, 行里之行始于脚下, 并坚信着没有什么比向前走更重要的了…相信着明天会更好!

也许每一个要融入异乡异国的人都会从打工自强谋生开始的, 那时除了读书之外, 还打几份工的同时, 仍在寻找一条真正融入美国的途径, 据说参加教会是最好的一种使自己融入美国人社会的一种方法. 于是就GO FOR, 于是这条路就是每天打工-读书和去教堂的骑车必经之路.

就在这个教会我度过了最初的九个月难忘的时候. 待稍微撑硬后一点就开始转校. 感谢好朋友MING在这段最艰难的时辰, 给我寄来的一张《立大志》的座右铭:吃常人所不能吃的苦, 忍常人所不能忍的气, 做常人所不能做的事. 这是一段非常珍贵和难忘的人生经历.

我的老师们倍蒂, 玛萨, 蒂娜等等, 她们都亲切地CALL ME “XIAO”, 并非常地宽容我因为太忙而经常的迟到和缺席. 当我连连跳级被评为优秀学生时, 她们会对我说, XIAO , We So Proud of you!

玛萨是我最喜欢的老师, 她很有爱心, 她喜欢我踊跃地在课堂上提问, 并每次地极富耐心地予以讲解. 直到我全明白为止. 记得在感恩节时, 我将我的人生经历写了一篇有关感恩的英文作文, 我念给玛萨老师听, 念着念着, 当我当时(很不顺畅) 的念完之后, (还怕她听不懂我当时的中国式的英文) 抬起头竟看到玛萨已被感动得流出了眼泪. 记得她Hug了我一下, 说Xiao, 我被感动了, 你太优秀了! 这一次, 玛萨老师来告诉我, 被选为参加圣诞平安之夜的小话剧的演出. 并扮演主角约瑟夫(玛丽娅的丈夫, 耶稣的父亲), 要我加油英文, 并叫我尽快地参加彩排. 她鼓励并说服了我, 一定得参加.

我和同学们在研究剧本, 准备投入排练

圣诞演出的排位模型, 和参演同学们的彩排

彩排和彩排时的间歇, 演玛丽娅的女主角是日本同学-爱子, 我们合作得比较愉快!

平安之夜的演出欢聚时刻终于到来了, 同学和老师们都欢聚在一起, 唱起了(平安夜). 看到了人群中的向你招手的我了吗? 还有玛萨老师也同时地向你招手呢

演出终于开始了, 圣母玛丽娅和约瑟夫正在寻找着住店, 为了使孩子降临

在美好的平安夜里, 当孩子出生的时候终于来到了, 这是一个极其圣洁的时刻

远方的使者闻讯而来, 并送上厚重的礼物.

演出获得了很大的成功! 演出结束后, 大家满怀喜悦地在一起合影, 留下了珍贵而难忘影象, 感谢我的兄弟特意赶来观看我的平安之夜的话剧

平安夜的演出结束了, 而我又迅速回到属于我的生活位置, 骑着自行车, 踏着雪路继续地前进, 继续地走着属于我的XIAO之路! 谨以此贴珍藏我的一个旅美生活片段. 并留下共同的祈祷和祝福! 我很欣慰终于走过来了….. 也非常地想念当时曾给过我鼓舞的XiaoRong, 希望你有机会看到此帖, 请相信Xiao永远不会忘记这段最珍贵的记忆的, 并感谢每次来沪探亲总来看望我的母亲! 谢谢, 祝你和全家永远地平安, 快乐和幸福!

祝我的家人和好友们圣诞节和新年快乐! (12-24平安夜)

原贴:
文章来源: 雨儿® 于 2007-12-24 3:27:0 (北京时间: 2007-12-24 16:27:0)
标题:【圣诞单曲欣赏】与上帝同在 祝福晓舟兄圣诞节快乐!顶顶华闻的朋友们节日快乐!新年快乐! (图)

与 上 帝 同 在 

编辑制作:雨儿 2007-12-24

5万

雨儿圣诞快乐!新年愉快![:-*][>:D<]

雨儿圣诞快乐!新年愉快!

1万

真心谢谢楼上的每一位朋友,雨儿的祝福也带给你们,圣诞节快乐![@};-][>:D<][:-*][:-

真心谢谢楼上的每一位朋友,雨儿的祝福也带给你们,圣诞节快乐! [:-

5万

回复:【圣诞单曲欣赏】与上帝同在 祝福晓舟兄圣诞节快乐!顶顶华闻的朋友们节日快乐!新年快乐![>:

雨儿圣诞快乐

1万

节日快乐!新年快乐![@};-][@};-][@};-]

节日快乐!新年快乐!

1万

Amen

Amen

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文