搜索
总共850条微博

动态微博

骂人不带脏字的艺术

1万

2万

67万

楼主

1、別跟我說話,我有潔癖! 

2、聽說你傍大款了,認二郎神當主人了 !

3、咱掏心掏肺地說吧,你能撐起一青樓 ! 

4、有病你治病,你別找我啊,我又不是獸醫! 

5、你就像根苦瓜,穿得這麼清涼,長得這麼敗火! 

6、別跟我談人生,你都不是人生

!

7、你真是太監不懂皇帝的累啊!

8、等著我,小子!姐一定要出現在你家戶口本上,當不了你老婆就做你媽!

9、“百度”裡搜不到你,只好進搜狗! 

10、去去去,別糟蹋青春那倆字了,你都已經立秋了! 

11、你複雜的五官,掩飾不了你樸素的智商! 

12、老闆,來二斤“幸福”,拿回家喂狗! 

13、這位帥哥,你好像我下一任男友!

14、在職場中就應該像柯南那樣,有一種走到哪就讓別人死到哪的霸氣。 

15、最近總是失眠,16小 時就醒一次。 

16、大叔,幫我在配偶欄簽個名唄! 

17、新世紀女性:上得了廳堂,下得了廚房,寫得了代碼,查得出異常,殺得了木馬, 翻得了圍牆,開得起好車,買得起新房,鬥得過二奶,打得過流氓。

18、關於明天的事,我們後天就知道了。

19、世界上所有男人都是騙子。不管是漂亮還是不漂亮的女人都會被騙。
         不同的是,幸运的女人找到了一個大騙子,騙了她一輩子;
         不幸的女人找到了一個小騙子,騙了她一陣子。

20如今窮人吃肉,富人吃蝦, 當官的吃王八;
         冤上訪,悶上網,官場如戰場;
         男盼高,女盼瘦,狗穿衣裳,人露肉;
         愛怕丟,情怕偷,占居要職怕退休;
         學術之美,在於使人一頭霧水;
         文藝之美,在於煽動男女出軌;
         女人之美,在於蠢得無怨無悔;
         男人之美,在於說謊說得白日見鬼。
www.ddhw.com

2万

36万

沙发

最近總是失眠,16小 時就醒一次。

最近總是失眠,16小 時就醒一次。

5万

板凳

這位美女,你好像我下一任女友!

這位美女,你好像我下一任女友!

3万

地板

吃一点安眠药,如安定之类,不要吃太多,每天三瓶就可以了。祝晚安。 [@};-][@};-]

吃一点安眠药,如安定之类,不要吃太多,每天三瓶就可以了。祝晚安。

3万

你是说tongtong吗? [:-Q][>:D<][@};-]

你是说tongtong吗?

1万

2万

67万

我不是Lwk心目中的女有[:-D]

我斗不过二奶,打不过流氓啊

1万

这位美女, 你象是我下辈子的女儿 [:-K][:-K][:-K]

这位美女, 你象是我下辈子的女儿

1万

2万

67万

我可以想像NuBHH下辈子的女儿样子[:-D]

不过我已经不在了

1万

唉,木头点不透,难怪[:-K][:-K][:-K]

听过“女儿是父亲上辈子得不到的情人”这话不。
呵呵,多少人向你表白你都没那跟筋, 所以你只好跟遐想为伍乐。

1万

2万

67万

见怪不怪其怪自败[:-D]

挺想念遐想的,不知道他又飞去那里了

有一天,
  我也会老,
  会白发苍苍,皮肤会皱的不像话,
  会咿呀咿呀的半天讲不出一句话。
  有一天,
  我的思想也会枯竭,
  会写不出这时笔下的那些让人心动的话,坐在那里一动不动,
  连握笔都会有些困难。
  有一天,
  我也会斤斤计较,
  会为了几毛钱而跟菜摊的大婶喋喋不休,因此而窃喜,
  会像妈妈一样唠叨你这样或者那样是浪费。
  有一天,
  …….
  我的皱纹掩盖了昔日的容貌,
  而我再也不能提笔为你写出什么,
  也会为了柴米油盐酱醋茶而斤斤计较,
  可是,我依然会在你的身边凝视着你,给你微笑。
  从一开始到最后。
  你成了我的整个世界,
  这样,你会不会很开心?
  有一天,我们的故事会因年龄的增长而渐渐衰退在记忆里,会努力的想却只能想起曾经的一点点;
  有一天,我们会记不清曾经每一次相见时,莫名的紧张与激动,期待与喜悦,和等待时那一些的辛苦与不容易;
  有一天,我们会失去当初一直引以为傲的勇气与坚持,和彼此目光里那一份仅有的倔强;
  有一天,我们的故事被光阴掩埋,属于年轻的炙热与勇敢被年龄所磨灭所限制。但是,亲爱的,你在我,我在你的身边,就是最好的赠予。
  有一天,睁开眼,往后的每个清晨,你都在。有你的微笑,包容着我的慵懒夕阳落幕,有你在身边,与我并肩观望;
  有一天,用你教我的方法做早餐给你,然后拉着我的手,逛遍你曾经爱去的大街小巷,吃遍你曾很爱吃的每一种食物;
  有一天,我们看着蓝天,高声的喊,我们在一起,在一起,一直在一起;
  有一天,然后四季互相陪伴,然后就这样一直到白头,然后我想对你说,无论你会陪我多久,都要谢谢你,带给我这无穷无尽的快乐与坚持的感动。

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-1-21 0:50:37  

tong妈,你自作多情来噢。咱还没离婚呢。

tong妈,你自作多情来噢。咱还没离婚呢。

嗷唷!话里滴意思嘛,阿xi成了NuBHH的情人咯,那得承认你就是白肚猪豪啦,怎么俺看都一样。

2万

36万

你们这是在讨论啥啊,这一天没来 咋都看不懂了

你们这是在讨论啥啊,这一天没来 咋都看不懂了

1万

2万

67万

我们在一起,一直在一起....[:-D]

没完没了的在一起

1万

2万

67万

天天来就好了[:-D][>:D<]

您就会懂每个人

1万

是阿同, 你家阿xi没人要,我要来干啥?[:-K][:-K][:-K]

是阿同, 你家阿xi没人要,我要来干啥?

1万

2万

67万

无论 NuBHH 来不来,我都要谢谢您的坚持跟帖[:-D](图)

您带给了墨坛每个人无穷无尽的快乐与坚持的感动。 哈酒啊!

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-1-21 20:59:29  

tong妈常在关键时刻大煞风景

tong妈常在关键时刻大煞风景

1万

2万

67万

俺实在是追不上遐想啊[:-D](图)

看看我的影子就是证明啦

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-1-22 22:13:12  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文