搜索
总共850条微博

动态微博

【轻言轻语】暮秋的落叶

2万

楼主

本贴由[又见风景]最后编辑于:2008-11-26 8:57:17  

1万

沙发

赞风景三美帖... [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

帖美... 文美... 歌美...

2万

板凳

谢谢哈哈!感恩节快乐啊 [>:D<]

谢谢哈哈!感恩节快乐啊  

原贴:
文章来源: haha...® 于 2008-11-26 8:56:43 (北京时间: 2008-11-26 21:56:43)
标题:赞风景三美帖...

帖美... 文美... 歌美...

18万

地板

回复:暮秋的落叶[:-Q]

回复:暮秋的落叶

2万

又见风景, 又见好贴, 还是如此的唯美, 问候永远追求完美的风景MM, 祝你和全家节日快乐!

在此特别地谢谢风景MM精美的祝福帖, 很欣喜, 很开心, 很感动!
在顶顶认识朋友如你, 真好!

你的制图太棒了, 色线点运用得非常恰到好处, 一直的欣赏中...

6万

好美的帖~~!好听的歌![:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

好美的帖~~!好听的歌!

4万

92万

暮秋的落叶,好帖子![:-Q]

这都是怎么整的,怎么那么漂亮呢?!!

5万

真美~~~[:-Q]

风景制作的真是精心到极至了
这还是那首越南歌曲吗?好听~~~
问候风景节日愉快!

噢,好美!亲爱的风景MM:感恩节快乐!!谢谢你的奉献!谢谢你的爱!!!

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

5万

回复:【轻言轻语】暮秋的落叶

漂亮,。,。,大家节日快乐

2万

问好大圣,谢谢欣赏 祝快乐

问好大圣,谢谢欣赏 祝快乐

原贴:
文章来源: 大圣® 于 2008-11-26 9:2:21 (北京时间: 2008-11-26 22:2:21)
标题:回复:暮秋的落叶

(无内容)

2万

非常谢谢肖的欣赏和赞美。祝感恩节快乐,快乐幸福每一天。

非常谢谢肖的欣赏和赞美。祝感恩节快乐,快乐幸福每一天。

原贴:
文章来源: 肖萧® 于 2008-11-26 9:58:54 (北京时间: 2008-11-26 22:58:54)
标题:又见风景, 又见好贴, 还是如此的唯美, 问候永远追求完美的风景MM, 祝你和全家节日快乐!

在此特别地谢谢风景MM精美的祝福帖, 很欣喜, 很开心, 很感动!
在顶顶认识朋友如你, 真好!

你的制图太棒了, 色线点运用得非常恰到好处, 一直的欣赏中...

2万

问好燕子,谢谢你欣赏,祝节日快乐,幸福。

问好燕子,谢谢你欣赏,祝节日快乐,幸福。 

原贴:
文章来源: 燕子® 于 2008-11-26 10:6:28 (北京时间: 2008-11-26 23:6:28)
标题:好美的帖~~!好听的歌!

(无内容)

2万

惭愧啊,没事用ps瞎鼓捣的,非常喜欢网络上哪些高手的制作,但自愧不如,只是小打小闹而已。[:-K]

惭愧啊,没事用ps瞎鼓捣的,非常喜欢网络上哪些高手的制作,但自愧不如,只是小打小闹而已。[:-

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2008-11-26 10:45:14 (北京时间: 2008-11-26 23:45:14)
标题:暮秋的落叶,好帖子!

这都是怎么整的,怎么那么漂亮呢?!!

2万

谢谢斑斑的盛赞。祝节日快乐,幸福安康(图)

《珍惜每一片落叶》的背景音乐是一首韩语歌。
刚百度了一下,这首也不是越南语,而是泰语,我把歌词贴到这里吧。歌名还不知道是什么呢?
art me het pon ben roi pun tee ter kit ja poot hai chun dai fung
你也许会有一千个 一百个理由要向我解释...
tee nai wun nee dtong lerk ruk gun
为什么我们的爱到今为止...
chun gor ker-ee yaak roo yaak taam wa tam mai
我想知道,我想问为什么...
dtae ow kao jing gor blian jaimai yaak dai yin toi kam dai... mai jam ben laew
但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了...你已没必要告诉我了....
gor mai sam kun a-rai gup chun laew mai wa yung ngai gor kong jop muean
所以说对大家都已无所谓了,无论它怎么开始,结局却是一样的...
gor mai dtong poot dtor prow mai sam kun
所以你没必要再说什么了,真的,真的没关系...
jop baep nai jaak dtorn nai gor muean gun
无论是怎么结束的,结束了,就是结束了
hai gee het pon gee roi kam gor mai tam hai kwarm jep cham juea jaang
就算是再多的理由,再多你要对我说的话,都不会带走我的伤,我的痛...
lae na tee nee mai kor rup fung
现在真的不想听你再说什么了...
mai wa ker-ee yaak roo yaak taam suk piang dai
不管有多少我想知道的,想问的...
dtae ow kao jing gor blian jai mai yaak dai yin toi kam dai ...mai jam ben laew
但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了...你已没必要告诉我了...
gor mai sam kun a-rai gup chun laew mai wa yung ngai gor kong jop muean gun 所以说对大家都已无所谓了,无论它怎么开始,结局却是一样的...
gor mai dtong poot dtor prow mai sam kun
jop baep nai jaak dtorn nai gor muean gun

(Interlude)
gor mai sam kun a-rai gup chun laew mai wa yung ngai gor kong jop muean gun
所以说对大家都已无所谓了,无论它怎么开始,结局却是一样的...
jop dtrong nee jaak dtorn nee ler-ee laow gun
无论是怎么结束的,结束了,就是结束了.

终于找到了,这首歌叫《没关系》

选自sara的<>专辑第一首...也是主打...

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2008-11-26 12:39:18 (北京时间: 2008-11-27 1:39:18)
标题:真美~~~

风景制作的真是精心到极至了
这还是那首越南歌曲吗?好听~~~
问候风景节日愉快!

本贴由[又见风景]最后编辑于:2008-11-26 20:9:19  

2万

问好美丽的凡凡,节日快乐。[>:D<]

问好美丽的凡凡,节日快乐。

原贴:
文章来源: -凡凡-® 于 2008-11-26 17:21:26 (北京时间: 2008-11-27 6:21:26)
标题:噢,好美!亲爱的风景MM:感恩节快乐!!谢谢你的奉献!谢谢你的爱!!!

2万

遥遥好,节日快乐。幸福每一个日子。

遥遥好,节日快乐。幸福每一个日子。

原贴:
文章来源: 遥遥® 于 2008-11-26 19:26:35 (北京时间: 2008-11-27 8:26:35)
标题:回复:【轻言轻语】暮秋的落叶

漂亮,。,。,大家节日快乐

好有意境的贴!!喜欢!![@};-][>:D<][:)]

好有意境的贴!!喜欢!!

你在我的航程上,我在你的视线里

呀,好美啊,风景MM好棒,太喜欢这帖了![:-Q][>:D<][@};-][@};-]

问候风景MM,欣赏你的帖真是享受,谢谢你!

2万

太喜欢这个帖子了啦,风景制帖水平越来越高啊。这首泰国歌曲太好听了啊,还以为是越南语呢。[:P](图)

网文:

被你弄哭了,没有关系....

被你伤害了,没有关系....

被你抛弃了,没有关系....

我自己难过好了...

眼泪我也不会去擦的...

懒得去擦,就让它流好了...

流尽后就好了...

慢慢都会过去的...

无所谓的...

我会忘记的...

不管怎么一个开始,怎么一个结束...

过去了就是过去了...

难过后就会好了...

我相信很多人都会这样的...

因为我也是这样的...

sara唱的就是这样教会我的...

这首歌叫做《没关系》

选自sara的《Re-touch》专辑第一首...也是主打...

歌词:

你也许会有一千个 一百个理由要向我解释...

为什么我们的爱到今为止...

我想知道,我想问为什么...

但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了...你已没必要告诉我了....

就算是再多的理由,再多你要对我说的话,都不会带走我的伤,我的痛...

现在真的不想听你再说什么了...

不管有多少我想知道的,想问的... .

但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了..

你已没必要告诉我了...

2万

同时问候凡凡,江雪,lili,风景,遥遥,隐班班,大圣,燕子,蝴蝶,大清。。。每天快乐![@};-]

同时问候凡凡,江雪,lili,风景,遥遥,隐班班,大圣,燕子,蝴蝶,大清。。。每天快乐!

景儿这贴太 米青 美了[:-Q],看着这有意境的画面精致画面,听着这带伤感动听的曲,读着你那优美诗意

般的文章,太美了,美得,我不知用何种言语来形容了,
也许这就是美的无语境界吧。请恕我词穷。

为唯美的景儿献上
节日快乐!

借地问候魅力的月儿[@};-]也祝月儿节日快乐!!!天天快乐!!!

借地问候魅力的月儿 也祝月儿节日快乐!!!天天快乐!!!

哇,这个贴子制作的太棒了,气质高雅,很有艺术美感![>:D<][@};-][@};-]

哇,这个贴子制作的太棒了,气质高雅,很有艺术美感!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

3万

好棒! 好感人! 好美!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

哈,真漂亮的图片,文字也好,音乐不错。。。。来看你了。。。。

小酒留字。。。。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文