搜索
总共850条微博

动态微博

【小号专辑】《中国第一小号-欧翠峰》--祝JND的朋友们感恩节快乐!(图)

5万

楼主

《中国第一小号-欧翠峰》

--祝JND的朋友们感恩节快乐!

专辑名称:《中国第一小号-欧翠峰》  
艺 术 家:欧翠峰   
音乐类型:New Age 
发行公司:中国音像出版社   
发行时间:2005年 
资源品质:MP3 

专辑简介:
全新的小号带来典雅古朴饱含深情的传统名曲。
中国第一小号大师的倾情之作。
小号,这个铜管乐器中的高音成员常给人一种激昂奋进,辉煌嘹亮、清澈透明的感觉,
有如战士凯旋归来的欢庆乐章,气势恢弘,富于英雄气概;
也是万籁寂静,晨光微曦黎明时刻,鸣响全新一天的开始,
更可以是抒情的,优美而富于歌唱性的。
音乐专辑由著名小号演奏家欧翠峰倾情演奏,
传统古典深厚的感情与全新的小号互融,
听得人如痴如醉,瑕想连绵。
著名小号演奏家欧翠峰深厚的音乐修养,精湛的演奏技艺,
深远飘逸日臻显著的演奏风格,
将作品的艺术魅力表现淋漓尽致,堪称国际顶尖水平。
著名小号演奏家欧翠峰,中央乐团小号首席,
1992年获得国务院颁发的特殊贡献奖,
1984年获匈牙利国际小号大赛中国选区第一名,
数次受中华人民共和国文化部派遣随团参加国际交流,
多次领衔演奏,为电影、电视、电台、唱片、磁带等音乐作品录音。
本辑收录了欧翠峰作品的精选集,
是堪称国际一流演奏水平与艺术魅力完美体现的典藏精品。

点此下载....

曲目:
01. 同一首歌 欧翠峰-小号
02. 婚礼进行曲 欧翠峰-小号
03. 匈牙利舞曲第五号 欧翠峰-小号
04. 西波涅 欧翠峰-小号
05. 土耳其进行曲 欧翠峰-小号
06. 索尔维格之歌 欧翠峰-小号
07. 鸽子 欧翠峰-小号
08. 军队进行曲 欧翠峰-小号
09. 我的太阳 欧翠峰-小号
10. 魂断蓝桥 欧翠峰-小号
11. 拉德茨基进行曲 欧翠峰-小号
12. 马刀舞曲 欧翠峰-小号
13. 蓝色多瑙河 欧翠峰-小号
14. 我心永恒 欧翠峰-小号
15. 小夜曲 欧翠峰-小号

隐士诚贺

3万

沙发

|_______________________坐沙发欣赏____________________|

谢谢隐班!!!
刚才出去了一趟,回来接着听《雨中旋律》,没想到又有新的啦!
感恩节有这莫多好听的音乐,真是乐不可支!
这些曲子大部分是特熟悉,喜欢的。
而优美的小号带来了全新的惬意,浪漫和明快,振奋的感觉! 太棒了!!!
欣赏中......
将要收藏!
祝隐班新的一周快乐!

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2008-10-12 18:59:55  

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

5万

板凳

嘉嘉每天坐这么舒服的沙发,

小心不够苗条了哈
昨天顶了俺三帖,还说累~~~怎么不说俺贴播三帖累呢???

地板

听入了迷,都忘了道谢啦!!!! 谢谢隐班的精彩分享!

没想到号声也能这样动人心魄!!!!同祝JND的朋友们感恩节快乐!!!

你在我的航程上,我在你的视线里

这帖这曲太美了~~~,如梦如幻~~!顶隐班好帖[:-Q][@};-]

这帖这曲太美了~~~,如梦如幻~~!顶隐班好帖

亲爱的江江,很高兴看见你!!!刚在楼下问候你呢,抱抱![:)][>:D<]

亲爱的江江,很高兴看见你!!!刚在楼下问候你呢,抱抱!

嘉嘉好!!好久没见了,祝你新的一周愉快!

嘉嘉好!!好久没见了,祝你新的一周愉快!

回复:亲爱的江江,很高兴看见你!!!刚在楼下问候你呢,抱抱![:)][>:D<]

哈哈哈!!使劲抱抱!!没想到碰上你啊!俺前些日子回国了,刚刚发现俺错过了一个大party:(((((
最美的祝福送给你,生日快乐,亲爱的!!!!!永远快乐!!!

回复:回复:亲爱的江江,很高兴看见你!!!刚在楼下问候你呢,抱抱![:)][>:D<]

亲爱的江江,谢谢你!!!其实江江生日也刚过不久吧,我应该给你一份迟到的祝福,也祝愿江江生日快乐,天天快乐

很难得在线碰到你啊,尤其在顶顶,觉得很亲呢,使劲抱抱~~!

3万

是滴是滴,谢谢隐班提醒![:-K][:-K]

在这末美妙动听的音乐伴奏下,俺现在可以翩翩起舞啊!正好减肥!
奏是奏是,隐班辛苦啦!
隐班发这莫多的好帖还没叫累,俺再也不敢叫累啦!

问候你哦

3万

江江好![>:D<] 见到你真高兴!也祝你新的一周愉快![@};-][@};-]

江江好! 见到你真高兴!也祝你新的一周愉快!

问候你哦

5万

江雪国内亲人都好吧?[>:D<]

回家的感觉不错吧?
见到你回来十分高兴
期待你新的作品哈:)

18万

回复:[:-Q]

回复:

3万

听了两遍,陶醉也... [@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

听了两遍,陶醉也...

问候你哦

5万

谢谢嘉MM快递忙哈~~~[>:D<][@};-][@};-][@};-]

俺马上要干活去liao~~~
中午再好好欣赏大清兄的杰作~
see you~~~

5万

回复:【小号专辑】《中国第一小号-欧翠峰》--祝JND的朋友们感恩节快乐!(图)

小号也这么好听,,,,,,
谢谢班长大哥推荐的好音乐

3万

[:-W]

have a great day!

问候你哦

4万

92万

堪称中国之最![:-Q]

顶完接着欣赏!

谢谢隐班。回家的感觉无与伦比的好啊!![:)][:)]

现在一闭上眼睛,就好像可以感受亲人朋友团聚的快乐和温馨!
去年刚刚回去过,不到一年,变化真大呀!!差一点找不到家了
我得先来补补课,错过太多的精彩节目了!!!!
回到顶顶很高兴!!觉得格外亲切!!问候朋友们!!

1万

wow!!!这个背景实在迷人,喜欢![@};-]小号也醉人,喜欢!!![@};-][@};-]

wow!!!这个背景实在迷人,喜欢! 小号也醉人,喜欢!!!

2万

班班总能找到这么多好音乐,感慨中。。。

放大音量,音质有些瑕疵,不过旋律都太熟悉太美了,收藏!!
一看到班班的帖,忍不住放大音量。呵呵,习惯成自然。。。

2万

15首全部听完。。。

公司的耳机有问题?晚上重新听的时候没听到滋滋声响,明明白天听到了。。呵呵奇怪。。。
晚上听效果特别好。一气听完15首。 第14首我心永恒,好像特别适合小号吹奏。
把主题表现得淋漓尽致。印象很深。
婚礼进行曲,鸽子,我的太阳,魂断蓝桥,蓝色多瑙河,小夜曲等熟悉的曲目,有很多新意的改编,
非常不错。
谢谢班班的推荐!!!

5万

月儿晚上好~[>:D<]

最近似乎你比较忙吧?注意保重~
谢谢你帮我找了那么多的关于牙的资料!
我在那个帖子回复你了。
这个专辑我也来回欣赏了好几次,
我听了不少国内的小号,
欧翠峰确实可以称的上是中国第一小号。
以前听过他的其它专辑,也很不错,但这个专辑我个人比较喜欢些。
做了些精减,对我感觉表现力不太满意的做了删减。
一共21首,选播了15首。

2万

班班在阿。。。

前段日子身体不太好,加上工作忙乱了些日子,下班回家后,没有太多的精力选音乐了。
所有最近贴的少,听的多。且最近一直在迷着网上看书,听听你们的帖子,选上一个,
然后打开文章读,很惬意。剩下时间有时看看韩剧,一天24小时真的不够用哦。
我都担心,是不是风景也病了?不然这么久怎可能不露面呢。希望她好好的。蛮惦念。。。
我的牙齿也不好,如果要治好,估计需要一个重大漫长的工程。。。呵呵。
对于牙痛我可是经历许多,所以知道如何难受。
班班一定要彻底治好顽固牙疾阿。祝好!!

5万

到底是中央乐团首席,

到底是中央乐团首席,风格很是严谨细腻,乐句间的衔接如同抚摩鹅毛般的感受。。。
基本摆脱了国内民族曲调演绎的束缚,进入了古典和国外经典的精髓领域。
这点可以和我以前贴播过的沈雨宁的演绎相对比一下,很容易听出区别来。
马刀舞曲是这个专辑里最为表现彪悍的一首,相当不错,
比较遗憾的是高潮部分显的不够满,不够溢!爆发力略显弱,乐队亦然。。。
三段主题重复,本应是一段比一段激扬喷薄,最后在达到最最顶峰时突然结束!余音缭绕。。。
我估计和乐队的配置也有关系,管乐部分的编制应该是加强编制才能达到曲意所需要的境界。

5万

月儿,这是沈雨宁的专辑,风格截然不同吧?

《浪漫旋律》--小号集锦(图)发表于:2007-7-17 

看来你身体也不太好啊!多保重!

牙还真是要尽早下决心彻底早治疗,要不很容易变成不可逆转状态的。

是啊,风景不知道是不是因为忙呢?这几天比较少看见她。。。

1万

8万

顶隐班好帖![:-Q][:-Q][:-Q][@};-][@};-][>:D<][>:D<]问好!

顶隐班好帖! 问好!

2万

沈雨宁的专辑真不错啊,第一首太喜欢了。搬到博客了啦。[@};-]

沈雨宁的专辑真不错啊,第一首太喜欢了。搬到博客了啦。

5万

月儿中午好~~[>:D<]

又碰上你了:)
他们两个的演奏你更喜欢哪个?

回复:【小号专辑】《中国第一小号-欧翠峰》--祝JND的朋友们感恩节快乐!(图)

我喜欢

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文