搜索
总共850条微博

动态微博

【中秋—伴随月儿升起的欣喜和感动】网播:中秋佳节好歌听赏54首联播(图)

楼主

播前小记

一年一度的中秋节又到来了, 每逢佳节倍思亲, 每每此时我(们)的心呵, 总是随着天上的圆月飞向了远方的家, 飞向了远方的亲人, 飞向了远方的你。

多少次, 多少次呵, 为了感受太阳和月亮的光芒, 也为了感受一种独特的大自然慷慨的赠与, 我却匆匆地赶来, 来到了大漠旷野。 是啊, 离家越远, 念家越深。

常常是大漠孤烟,伴随着我的车, 还有这一轮明月。 每每此时遥望明月, 聆听着从车内音乐Deck中播送出来的歌, 心中会涌起一种漠名的伤感, 也有几分深深的惦念和牵挂, 更有无限的欣慰和感动. 因为我也感受到了来自你们, 我特别的好友们的牵记和深深的问候及祝福, 这种独特的情怀和挚情, 尤其在遥望圆月时的独自默默而深深的感受时, 却再一次地无比感动, 无比的珍贵. 亲爱的朋友们, 有你们的存在, 有你们心儿的伴随, 无论走得再远, 也走不出你们的视线, 而有你(们) 的伴随, 哪怕是到了天边, 我也会不会孤寂的, 而感到温暖无比的…, 因为你(们)就是我要寻找的家园….

今夜当明月再次升起的时候, 我匆匆地赶来特别地问候我的朋友们, 和你们一起问候太阳, 更赞诵月亮, 特别地问候我的亲人们和我的朋友们. 一起来感受, 感谢和感恩发生在我们生活中许多美丽和美好的人和事, 人生不就是向我们走来的每天, 不就是我们相逢的人和相遇的事的过程和故事吗. 是的, 一切都在匆匆地向前流逝而变成了记忆, 惟有珍惜才能定格瞬间而成为永远.

在这里特别感谢我的好友馈赠的生日祝福帖, 感谢顶顶的好友Best88和隐士兄精制的祝福帖, 和朋友们的热情洋溢的跟贴, 深深地谢谢你们传递的祝福和感动, 在这里为不能在第一时间回复致谢而歉意, 但更为能再来这和你们相聚而欣喜和欣慰. 那首序歌陈思思的-你让我感动”, 是我对所有的朋友们的深谢之意. 在此也特别地问候好友冰玫, 在这里特别地谢谢你…, 一切尽在无语中…, 借地也特别问候文学城YYKD的好友凯蒂和丹妙. 好久不见, 甚念, 中秋快乐! (希望你们也能看到此贴--肖萧)

以下的网播全部来自顶顶上传, 希望我的家人们能听到, 这就是我写的中秋音乐家书, 当明月再次升起的时候. 你们能再一次地听到一位游子的祝福心声. 祝福我的父母和家人们中秋快乐, 留一个月饼给我. 也祝福即将回家的你一路顺风, 恰逢中秋之际, 正是团圆好时辰, 请代劳多吃月饼了. 更祝福顶顶音乐每一位朋友中秋快乐! (晓特注于2007年9月25日)

中秋佳节好歌佳曲听赏54首联播(点击下载)

00 - 你让我感动--陈思思

000 – 望月—宋祖英

0000 - 彩云追月--朱明瑛

01 - 花好月圆---民族管弦乐

02 - 彩云追月--民族管弦乐

03 - 在银色月光下--费玉清

04 - 弯弯的月亮--刘欢

05 - 月亮颂--德沃夏克作曲-天使合唱团

06 - 十五的月亮--董文华

07 - 月亮河—梦之旅

08 - 爱的心声—费玉清

09 - 月亮--韩红

10 - 秋蝉—常安

11 - 明月千里寄相思--张燕版

12 - 草原夜色美—德德玛

13 - 我家在哪里—亠甄妮

14 - 月亮代表我的心—邓丽君

15 - 心恋—蔡琴

16 - 爱的礼物--凤飞飞

17 - 鄉愁—费玉清

18 - 花好月圆--刁寒

19 - 月满西楼—蔡琴

20 - 迎风独行—费玉清

21 - 明月千里寄相思—徐小凤版

22 - 董文华-望星空

23 - 月夜愁—蔡琴

24 - 月圆花好—张燕

25 - 遙遠寄相思—费玉清

26 - 绿岛小夜曲—费玉清

27 - 月光--吕薇

28 - 月之故乡—梦之旅

29 - 新花好月圆—男女对唱

30 - 月亮女儿 月光爱人—张燕

31 - 家乡的月亮--宋雪莱

32 - 月亮走我也走—梦之旅

33 - 城里的月光—青燕子

34 - 月朦胧鸟朦胧--凤飞飞

35 - 秋的怀念--蔡幸娟

36 - 你看你看月亮的脸--孟庭苇

37 - 月亮女儿 –李瑾

38 - 月光小夜曲—梦之旅

39 - 半个月亮爬上来—梦之旅

40 - 月光爱人--李玟

41 - 但愿人长久—张也

42 - 月亮上的女孩—常安

43 - 都是月亮惹的祸--张宇

44 - 白月光--张信哲

45 - 坐在天空底下看星星—常安

46 - 透过开满鲜花的月亮--林依伦

47 - 月光--王心凌

48 - 雁南飞—单秀荣

49 - 一样的月光--苏芮

50 - 月光下的凤尾竹—关牧村

51 - 庆祝我们的佳节---管弦乐曲

当月亮升起的时候远行小景--送给我的父母

祝我的家人和在线朋友们中秋节快乐(9-25中秋节)

2万

沙发

伴随月儿升起的欣喜 [@};-][@};-][@};-] 祝肖萧中秋节快乐! [:-*][>:D<]

伴随月儿升起的欣喜 祝肖萧中秋节快乐!

2万

板凳

谢谢蝴蝶, 和你顶顶老朋友一起欢度中秋, 特别开心, 中秋快乐!

谢谢蝴蝶, 和你顶顶老朋友一起欢度中秋, 特别开心, 中秋快乐!

地板

再谢蝴蝶好友的礼物..., 进门就感动!

再谢蝴蝶好友的礼物..., 进门就感动!

4万

92万

中秋愉快!无歌不月,无曲不相思!真是顶顶的中秋盛宴,匆忙回帖,欣赏中...

中秋愉快!无歌不月,无曲不相思!真是顶顶的中秋盛宴,匆忙回帖,欣赏中...

晓舟好友金秋佳节快乐! 同祝久违的bb, 隐士,蝴蝶,大清太平和所有顶顶的朋友节日快乐!

感谢晓舟不同寻常的音乐生命感悟分享!祝福您和父母家人月圆人圆事事团圆!人顺心顺事事都顺!

2万

每逢佳节倍思亲!祝福晓舟及家人节日快乐!

每逢佳节倍思亲!祝福晓舟及家人节日快乐!

感谢晓舟的中秋音乐盛宴!

1万

[:-Q][:-Q]祝晓中秋快乐!

再聊

欣喜冰玫来了, 每逢佳节倍思亲, 也每逢佳节倍思友啊, 冰玫中秋快乐!

冰玫啊, 你回家一次, 而我出去了两次, 其中一次也路经了你所在的纽约..., 我曾在穿行大桥时, 说过: 冰玫你好! 祝你快乐在故乡.., 但我却更多的逗留在美国side的尼加拉大瀑布..., 看到那水由小变大..., 真是感慨万千, 我照了五百张水瀑之照..

本月是我的戒网月, 安排劳动月来庆祝, 和母亲通话, 才意识到中秋又到了, 这才上传做个贴子问候啊, 谢谢你的到来, Mean a lot to me! 久违了, 在一直的惦念中, 一切好吗? 借地也问候你故乡的父母们,  这是顶顶上传, 他们也能听啊.....

我回完帖, 就得回去办事了, 再祝冰玫开心每一天! 难得你来, 今天真是额外的开心啊! 再次谢谢玫的留言...

大清兄, 感动你的回贴留言. 祝兄中秋快乐!

大清兄, 感动你的回贴留言. 祝兄中秋快乐!

谢谢绿叶好友! 很高兴和你一起在顶顶守候, 欢度我们共同的节日--中秋佳节!

借地也祝福绿叶, 问候你的家人, 老爸好吗? 祝你全家康健安顺, 快乐中秋!

回复:[:-Q][:-Q]祝晓中秋快乐!

再过四小时出发......
到时见...

5万

回复:回复:[:-Q][:-Q]祝晓中秋快乐!

好帖!
谢谢晓舟!
祝你仲秋佳节快乐!
写的一手好书法哈!
慢慢继续欣赏之中。。。

6万

淡淡的月光,悠悠的旋律,浓浓的真情...遥祝节日快乐![@};-]

淡淡的月光,悠悠的旋律,浓浓的真情...遥祝节日快乐!

1万

回复:[:-Q][:-Q]祝晓中秋快乐!

Looking forward to... Drive safely

是的,玫的朋友,谢谢你的帖和问候!

等玫缓过气来,会做帖答谢你的哦 ...

4万

92万

向冰MM问好![>:D<]

向冰MM问好!

1万

谢谢晓舟温馨好贴[@};-][@};-][@};-]中秋快乐!

谢谢晓舟温馨好贴 中秋快乐!

1万

中秋快乐![@};-][@};-][@};-]

中秋快乐!

Xiao兄中秋快乐!(图)

4万

温馨洋溢,一打开晓舟的贴子,浓烈的气息扑面而来...真就是你让我感动真情在流动..欣赏聆听中~

温馨洋溢,一打开晓舟的贴子,浓烈的气息扑面而来...真就是你让我感动真情在流动..欣赏聆听中~

1万

19万

回复:【中秋—伴随月儿升起的欣喜和感动】网播:中秋佳节好歌听赏54首联播(图)

每次看萧的帖子 都要看好几遍,,边听音乐 边看一张张远行的图片 还有那一行行真情的文字,,,真好,,,

欢迎萧远行归来

回复:【中秋—伴随月儿升起的欣喜和感动】网播:中秋佳节好歌听赏54首联播(图)

同是异乡人,有着相同的感受。。。。谢谢晓舟每次带给我们这些海外游子美妙动听的音乐。孤寂思乡时,音乐能带我们进入一种美好的境界。。。。祝中秋快乐!

5万

呀呀哎呀。。。

俺来晚了。。。。。。。。。
送上迟到的祝福,

祝福大哥和家人节日快乐,团团圆圆。。。。。。。。

5万

你让我心动      (歌词)
你让我心动,你让我感动。
你让我撒满一路芬芳的影踪。
温情在流动,热情的相拥。
一份真的关怀,你不说我也懂。

祝福你每天每分钟,
都有开心的笑容
平凡的生活平凡中
活得快乐又放松。
祝福你每天每分钟,
坚强又从容,
或者在你的掌声中
有那过不完的梦。

祝福你每天每分钟,
都有开心的笑容
平凡的生活平凡中
活得快乐又放松。
祝福你每天每分钟,
坚强又从容,
或者在你的掌声中
有那过不完的梦。

祝福你每天每分钟,
忘了忧伤忘了痛,
走过太多的风和雨
只求与你心相通。
祝福你每天每分钟,
希望在手中,
就算那岁月太匆匆,
迎来桃花遍地红。

中秋快乐! [@};-][@};-][@};-]

中秋快乐! 

1万

我知道你回来,就会带给我们惊喜和感动,谢谢你!雨儿又收藏你的好贴,祝福你国庆节快乐!!!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

5万

大哥十一快乐

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文