搜索
总共850条微博

动态微博

夏娃的烦恼。

1万

2万

67万

楼主

“上帝,我有点烦恼。”
    “是什么烦恼呢,夏娃?”上帝问。
  “我知道你创造了我,让我活在这个乐园里面,但是我还是感到很闷。”
  “你想怎么办呢?”
  “我寂寞得要命,而且我天天吃那些苹果也吃腻了。”
  上帝说:“有一个解决的办法,我创造一个男人给你!”
  “什么叫男人?”夏娃问。
  “男人也是动物的一种,非常奇妙,也充满了缺点。”上帝解释,“他们会撒谎,也会骗人。但是他们永远长不大,脑筋像个小孩的。”
  “那有什么好玩?”
  “他会做爱,比你强壮,会打架,会狩猎。不过因为他们思想不成熟,需要女人来指导。”
  “教教他们,不是什么问题。”夏娃说。
  “那就好了。”上帝说,“有了他们,你就不会闷了。”
  夏娃还是有点疑问:“没有那么一只大蟾蜍随街跳吧? 要牺牲些什么?”
  “面子!” 上帝说, “他们死要面子。”
  “那只好给了。” 夏娃无奈。
  “你要是能接受就好办。”
      上帝说;“从今以后, 妳要给他们面子, 说男人是我先过女人创造的, 而且要让他认为所有伟大的人物都是男人。”

www.ddhw.com

3万

沙发

上帝是女的? [:))][@};-]

上帝是女的?

1万

2万

67万

板凳

上帝是创造主,宇宙万物和我们都是受祂创造的艺术品。[:-D]

人类是有限的活物,所以想象力也是有限。

3万

地板

上帝按自己的样子创造了人,也就是说,上帝是有性别的。 [:-T][:)]

上帝按自己的样子创造了人,也就是说,上帝是有性别的。

1万

2万

67万

既然上帝是按自己的样子创造了人,我们应该有祂的形象。[:-D]

这里实在是不好与您细说。请仔细读创世纪,会给您明说。

5万

从今以后, 妳要给他们面子, 说男人是我先过女人创造的, 而且要让他认为所有伟大的人物都是男人

从今以后, 妳要给他们面子, 说男人是我先过女人创造的, 而且要让他认为所有伟大的人物都是男人

1万

2万

67万

伟大的人物都是天下为公[:-D][>:D<]

女人就不再有烦恼了

1万

童童是信教的, 难道不记得创世纪说的夏娃是亚当的肋骨做的?现有男人的说。[:-K][:-K]

童童是信教的, 难道不记得创世纪说的夏娃是亚当的肋骨做的?现有男人的说。

1万

2万

67万

咱是相信神用“土”造了男人,吹了一口气...所以男人土里土气。[:-T][;)]

女人是用男人的肋骨造的(正常的男人少了一根肋骨),是男人的骨中的骨,肉中的肉,所以叫Woman( 夫人,妇人 )。

3万

上帝也吹气造人?与时俱进啊! [:-Q][:-Q][>:D<][>:D<]

上帝也吹气造人?与时俱进啊!

1万

2万

67万

Amen! 含糊终于明白了。[:-D][@};-][>:D<]

历代以来的见证。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文