搜索
总共850条微博

动态微博

博客和论坛 上传图片的方法

把电脑中保存的图片和音乐上传到博客和论坛内的方法 1,写好标题 2,撰写内容 3,上传音乐 请使用 图示1 蓝色上载按钮 的上传功能。 4,上传相片 请使用 图示2 编辑框的图片上传功能。 特注: 推荐使用图示2的上传功能 因为只有那里是经过网站系统处理的图片,才能在网站的各大展示区域显示图文。 如果使用图示1的上载按钮功能,在网站的各大展示区域只能显示文章,而不能同时显示图片。

35万

特注: 推荐使用图示2的上传功能 因为只有那里是经过网站系统处理的图片,才能在网站的各大展示区域显示图文。
这样,插件〝上转文件,是不是只保留上传 MP3 与 视频 更好呢! Discuz 內置键 附件 也可上传 PDF 也不需要  同一功能,选择多,並不可取的说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢谢谢

好的,下次我试一试。

4万

92万

目前,我这个“大清太平”帐号,使用(1)的方法不能正常工作。使用(2)可以。从写HTML程序的角度,觉得使用(1)的方式最好;因为URL一目了然。
我行我秀,人行我秀,不行也秀,不能不秀

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文