搜索
总共850条微博

动态微博

[建议] 我的提议和请求

8万

首先祝贺浅水珊瑚MM出任[健康卫生]和[生活情调]版主. 浅水珊瑚和美丽港湾的热情, 实在是太难得, 令人敬佩.

由于个人原因, 本人半年多来徒占智知园地的分区版主的位置, 也觉得这智知园地的分区版主徒有虚名,其实并无必要. 综观本站其它论坛, "美好生活"和"社会广角"一直都没有分区版主, 智知园地的分区版主更显不伦不类. 因此提议和请求: 把我从智知园地的分区版主位置拿掉, 暂且把我改成[脑筋一动]把版主吧, 与醉红颜MM一起. 其实, 本网站的文化背景, 并不适合设置[脑筋一动]这类坛, 前面的经历我们都看到了, 实难发展. 所以我进一步提议, 请网站决策人考虑论坛重组的可能性, 干脆把一些发展不起来的坛比如[脑筋一动]撤掉, 精简版面, 反倒可以避免某些不伦不类.

预祝本网站更繁荣昌盛!

35万

【脑筋一动】並沒规定与数、理、化等无关不能发。

如虎兄的对联题,属文化题,也适合【脑筋一动】呢?

【脑筋一动】只要能思考一下解答的主题都可以。

作为版主的话,无论会员主题帖能否解答,都尽可能参与回复一下,活跃一下版面为好。

【分区版主】:
管理团队沒一人能365天24小时在线。在管理人手欠缺情况下,husonghu兄在线时能帮忙处理一下违规帖,即可。

开开, 作为分区版主, 我应该要做得好得多的, 但我实在没有尽到分区版主的本份, 愧对原先在顶顶的老友了, 尤其如大清,如你. 所以我不能再占在这位置上了. 心若幽兰MM在【生活智慧】版主的位置却是很敬业. [/backcolor  详情 回复 发表于 2016-6-15 14:03

8万

开开心心 发表于 2016-6-13 23:15
【脑筋一动】並沒规定与数、理、化等无关不能发。

如虎兄的对联题,属文化题,也适合【脑筋一动】呢?

开开, 作为分区版主, 我应该要做得好得多的, 但我实在没有尽到分区版主的本份, 愧对原先在顶顶的老友了, 尤其如大清,如你. 所以我不能再占在这位置上了. 心若幽兰MM在【生活智慧】版主的位置却是很敬业. 我是希望, 从我处开始的change, 给本站换个新貌.  就让我退到【脑筋一动】来吧, 这样我的负罪感会轻些.

35万

开开, 作为分区版主, 我应该要做得好得多的, 但我实在没有尽到分区版主的本份, 愧对原先在顶顶的老友了, 尤其如大清,如你. 所以我不能再占在这位置上了. 心若幽兰MM在【生活智慧】版主的位置却是很敬业. 我是希望, 从我处开始的change, 给本站换个新貌.  就让我退到【脑筋一动】来吧, 这样我的负罪感会轻些.

言重了。
change是要人帮忙。本版大堆问题沒一有正式回复呢!
[分区版主]申请N久的、沒下文
husonghu兄想卸任,我支持也沒用。也不见得有下文。

其实也不用执着

此帖你已说明情况

有时间回来看一下就行

有时间读一读我在[脑筋一动]发的帖子,不难的,有什么看法沒有?

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文