搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 新时代“雄起”的真正意义

1万

2万

67万

生活不止眼前的苟且——我们要争取选择去过所爱生活方式,去爱自己所爱的人,这就是“雄起”的真正意义。

武汉一对情侣,因家人反对相恋8年未能结婚,最近,女友患癌晚期,男友病房内求婚。39岁的武汉姑娘杨柳,脸上透着幸福的光晕,依偎在新郎彭新身边:“幻想过无数次自己的婚礼,从未想到会在病房里结婚,但我一样很幸福。”哪怕不能相伴到老,也要陪你走到最后!新郎的担当比很多人都爷们多了!真心希望能够有奇迹出现,天眷佳偶。

如果你曾觉得生命里的每一扇门都关上了,那请记住这句话:关上的门不一定上锁,至少再过去推一推。

哈, tong 妈结婚啦!

亲,让我告诉你,每个人都能遇见属于他真正的爱情。不信,看她!这是一个有着17米长头发的姐们,当她以为自己真的要孤独终生的时候,她遇到的这个理发师,大概是真爱。 爬楼梯的画风是这样的。 洗头的  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:25

1万

2万

67万

亲,让我告诉你,每个人都能遇见属于他真正的爱情。不信,看她!这是一个有着17米长头发的姐们,当她以为自己真的要孤独终生的时候,她遇到的这个理发师,大概是真爱。

爬楼梯的画风是这样的。

洗头的理发师一脸绝望。

强迫症表示好想拿一把剪刀给她咔嚓了!看着都累!
“遐想生气了!我要离家出走!!!”
“你走啊!”
挥袖离去,半分钟后……“放手!别tm扯我头发!”

什么是天生一对,就是我有一头长发,而遐想爱我。

真的,世界上总有一个傻瓜和你相配并觉得你是最完美的。

这是tong妈呀!

一剪屌没敖立血中 此情 长留 心间…… 反正都嫁不出去了,遐想就撩呗,撩!  详情 回复 发表于 2016-3-27 12:38

1万

2万

67万

一剪屌没敖立血中
此情
长留
心间……

反正都嫁不出去了,遐想就撩呗,撩!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文