搜索
总共850条微博

动态微博

[笑话] 吃鱼的讲究

1万

2万

67万

楼主
1、鱼眼给领导,叫 高看一眼。
2、鱼樑给贵客,叫 中流砥柱、
3、鱼嘴给好友,叫 唇齿相依。
4、鱼尾给下属,叫 委以重任、
5、鱼鳍给后辈,叫 展翅高飞。
6、鱼肚给新识,叫 推心置腹。
7、鱼臀给失意者,叫 定有后福。
8、鱼肉随意吃,叫 年年有余。

9万

沙发
讲究真不少,受教了
看到您的头像,再回过来看看帖子

1万

2万

67万

板凳
哈哈,猫爱吃鱼,大小通吃嘛。

1万

2万

67万

地板
古代的北美食肉动物或许也曾上演过类似的“夺食大战”
生活在美洲大陆的所有现代猫科动物都是假猫属后代,1850万年前,它们穿过曾经连接阿拉斯加和亚洲的白令陆桥,抵达北美洲大陆。这项发现暗示远古北美洲猫科动物比灭绝的犬科动物更擅长捕猎

大约1500万年前,噬骨犬科动物数量开始骤然下降,与此同时北美洲猫科动物数量增长很快,最终大约200万年前北美洲大陆噬骨犬科动物完全灭绝消失。

9万

中国的学问就是大呀

1万

2万

67万

说到教育,能把这么优秀的传统传承到外国,想想都醉了呢!

儿子:爸爸,为什么电视上的日本鬼子那么傻? 爸爸:因为他们是日本人啊!儿子:那为什么咱家买那么多日本电器? 爸爸:因为傻子都比较实在,质量有保证,不会糊弄咱啊!

哼!日本的书包那么小,放的书远不如我们的多,所以日本的教育一定没我们好。
依我看,行李箱才是学生归宿!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文