搜索
总共850条微博

动态微博

[推理] 推出名次排列

8万

楼主
有A,B,C,D,E 5名运动员进行跳水比赛。看台上,甲,乙两人在就他们的名次排列进行预测。
甲说:名次排列的顺序肯定是A,B,C,D,E。
乙说:名次排列的顺序将会是D,A,E,C,B。
比赛的结果表明:甲的预测全错。他既没猜中任何一名运动员的正确名次,同时,也没有猜中任何一对名次相邻的运
动员的顺序关系。乙的预测对了一部分。他猜中了2名运动员的正确名次;同时,又猜中了两对名次相邻的运动员的顺序关系。
请根据以上的信息,推出:A,B,C,D,E 这5名运动员的实际名次排列。

35万

沙发
答案:E,D,A,C,B。
既不是
甲说:名次排列的顺序肯定是A,B,C,D,E。
也沒有 AB、BC、CD、DE 排序

乙说:名次排列的顺序将会是D,A,E,C,B。
C、B 位置对
又猜中了两对名次相邻的运动员的顺序关系。
DA与CB 排序

1万

板凳
刚注意松松和开开在这里脑际急转弯呢:))

我也觉得开开的答案是对的,问好松松,开开周末快乐!:)

红叶MM也常来这里玩啊!  详情 回复 发表于 2015-7-14 04:41

8万

地板
片片红叶 发表于 2015-7-13 03:48
刚注意松松和开开在这里脑际急转弯呢:))

我也觉得开开的答案是对的,问好松松,开开周末快乐!:) ...

红叶MM也常来这里玩啊!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文