搜索
总共850条微博

动态微博

您和遐想我在上帝的心里(图)

1万

2万

67万

楼主

今日17时38分迎来冬季第二个节气——小雪,天儿又要冷下去了,各位网友注意保暖哟~

雪花将至,爱非往事。天虽渐冷,心是热的。

昨天上午,陕西省某家属院内,一名八旬老人从五楼跳下身亡。老人的丈夫到现场后悲痛不已。民警称,他们了解得知,这名自杀的老人身患重病,需要巨额治疗费,生前一直说不想拖累家人,没想到竟趁家人不备跳楼自杀。

当爱太深,命已可抛,泪已成行。

虽然对于老人和家庭来说都是种解脱,但这仍是个悲剧,希望大家更能学会珍惜。

这爱,就是份勇气,是种本能。

洗手间门锁突然坏了,家里只有年轻妈妈和刚满100天的宝宝两个人,妈妈被困在洗手间里出不来而宝宝在客厅大声哭泣,平时连饮料瓶都常常拧不开的年轻母亲在听到宝宝哭声的那一刻仿佛大力神附身,砰砰几下砸碎了洗手间门(幸好不是实木的)。

母爱绵如水,父爱坚如路。

儿子患病失去行走能力,他用背背起了儿子的求学路。从儿子高一背到大学毕业,儿子考上村官他又背子走上上班路。

年龄渐长背子渐吃力,他咬牙借5万修了条从家到儿子单位的水泥路,“别怕!爸爸陪你走下去!”父爱是最坚固的路!

很辛苦也很幸福!父爱如山!感动常在!

不过在感动的同时,我更希望顶顶有关部门加以切实的关注!

有时你不用做任何事,就你存在的本身已取悦我千万回。

“老头儿杰:受苦了。面对疾病一定要坚强再坚强……这段时间我太冷清了,想死你了。爱您的老太婆娟。”

77岁的“老头儿杰”,因器官衰竭住院10余天,“老太婆娟”牵挂不已,写了情书托护士带进病房。

相濡以沫的爱情,恩情也许是最好的良药。

因为爱情,亲情,友情,温情...不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。

此情可感天!祝福!望早日康复!

www.ddhw.com

1万

沙发

家里就两人,上洗手间还锁门?编也用电脑[:-K][:-K]

家里就两人,上洗手间还锁门?编也用电脑

1万

2万

67万

板凳

眼神美的人一定都会“从心里”发现令人感动的瞬间[:-D][:-T]

理智型的人都是用头脑,所以是“有理由”的专家,有木有啊

2万

36万

地板

平行世界错位了 估计是

平行世界错位了 估计是

当爱太深,命已可抛,泪已成行。tony妈想要遐想给你保暖就說一声啦.

当爱太深,命已可抛,泪已成行。tony妈想要遐想给你保暖就說一声啦.

1万

2万

67万

现在我是无欲无求,愿遐想一切安好,祈求大家都平安健康喜乐[:-D]!(图)

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-23 20:29:6  

tong妈,我可以在哪里等你?[>:D<]

1万

2万

67万

在上帝那里,就可以歇息了[:-*][>:D<](图)

我深深地相信这一天的来临——大爱临到人世间。

中国特色,乡村气息,人与自然和平共处,顶呱呱!

人们之前习惯了去水族馆看海豚,但国外有个女孩纸突发奇想反过来给海豚表演翻起筋斗了!给海豚给乐的。。。

海豚:“愚蠢的人类……这蛇精病在干啥呢?哈哈哈……”

看海豚笑那傻样,也是跟我一样,其实我一直是在追求和平共处

本贴由[tong-tong]最后编辑于:2014-11-24 17:5:40  

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文