搜索
总共850条微博

动态微博

你以为土豪的日子就好过吗?

1万

2万

67万

楼主

“听说奥地利有一个机器人自杀了。”一天,一个年轻人对小利斯神说道。
“为什么呢?”小利斯神好奇的问道。
“它每天都重复着同样的工作,男主人对它也不友好。”年轻人说道。
“地球每天都在重复的转动,人类对它也不友好,难道地球也要自杀吗?”小利斯神微笑道。

“梦境到底是真的还是假的呢?”一天,一个小女孩问小利斯神道。
“在梦中的世界,你感觉梦是很真实的;只有从梦中醒来,你才知道梦是假的。”小利斯神说道。
“那么现实世界是真的还是假的呢?”小女孩又问道。

女汉子站在悬崖之巅向天际怒吼:“骗人!混蛋!不是说好这辈子让我做男人的吗?!”
云端传来天神低沉的声音:“对不起,是我搞错了。”
女汉子:“那怎么办?怎么办你说!”
天神沉默了一会回答道:“我查了,已经给您汉化过了。”
“也许只有离开这个世界的人才会知道的吧。”小利斯神回答道。

你以为土豪的日子就好过吗?
我一个朋友,家里有钱的远近闻名。
一次他去我们市下面的一个县城考察项目,路过超市买水看上了售货员,觉得自己找到了真爱。
然后就开始了疯狂的追求。
结果姑娘死活不同意,我们就有朋友过去找她问为什么。
她说:家条件那么好,人长得也不差,非要和我谈恋爱,他肯定是有病。

www.ddhw.com

5万

沙发

家条件那么好,人长得也不差,非要和我谈恋爱,他肯定是有病。

家条件那么好,人长得也不差,非要和我谈恋爱,他肯定是有病。

板凳

病得还不轻。

病得还不轻。

2万

36万

地板

梦境到底是真的还是假的呢?

梦境到底是真的还是假的呢?

1万

2万

67万

各人的梦境都不一样。[:-D]

我喜欢做梦,因为我想的都是真的事情。
www.ddhw.com

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文