搜索
总共850条微博

动态微博

这电话没有办法打了!巨搞笑电话留言

1万

19万

楼主

1,您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您……
(2分钟后)……我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利……哦,对不起,10号应该是皮埃罗……

5,挖~~~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝……

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。
www.ddhw.com

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话……下面这个故事叫做《厕所里的灯》……

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

沙发

哈哈哈哈,我就不哔,急死你![:-K]

哈哈哈哈,我就不哔,急死你!

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

板凳

[:-K][:-K][:-K]哈哈。8妹早上好[>:D<][>:D<][>:D<]

哈哈。8妹早上好

1万

19万

地板

灌冷酒 !!!!!!!!!

灌冷酒 !!!!!!!!!

1万

19万

还没开始灌你 自己先被灌醉 晕

还没开始灌你 自己先被灌醉 晕

[:-D][:-D][:-D]

我不在,请挂机![:))]

我不在,请挂机!

回复:这电话没有办法打了!巨搞笑电话留言

回复:这电话没有办法打了!巨搞笑电话留言

我所看过的最好笑的笑话之一

笑翻了~
顶~~~

www.ddhw.org---
噢親愛的,你用音樂感動我......

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文