搜索
总共850条微博

动态微博

KFC的爆笑经历

楼主

小女孩跑到柜台前,对我说:阿姨(我是男生,起码身份证上是这么写的),给我一包番茄酱。
我笑了,一边递给她一边对她说:没问题,小弟弟。
小女孩楞了一下:我不是小弟弟啊
我:那我是阿姨吗?
……跑
WIN!
镜头二:
公元2004年6月中旬,一欧巴桑子手持5月末到期的优惠券来到柜台前,很NB的把券扔在柜台前:给我来这个。
我们:抱歉,这个过期了
欧巴桑:什么!我才刚撕下来就过期了啊!
我当时好悬没背过气去
只能感叹造物之神奇
镜头三:
某日,一欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前,声若洪钟:服务员,给我来一个“**鸡米花!”
……
“抱歉,鸡米花刚被上一位顾客**完,要不你先先**一下原味鸡块怎么样?”
镜头四:
一老大娘走进来:小伙子,给大姨来一斤鸡翅。
我当然不想剥夺老大娘论斤买东西的乐趣
但我必须有所答复
于是我正色道:大姨,对不起,我们这里的秤坏了!
镜头五:
KFC的原味鸡块味道很好,而制作呢,是由K区(厨房工作站)的员工来完成的,在鸡块上面裹粉,然后烹炸,俗称“裹鸡”,经理命令什么时候裹就得什么时候裹,员工不得擅自做主
某日开店,一女经理来到厨房检查准备工作,见一切准备就绪,鸡块和面粉都已准备好了,于是很满意的对厨房的员工点点头,说道:“裹鸡吧!” 厨房员工当时就把身体转后面去了,整整一分钟没敢回身啊
哈哈
镜头六:
某日中午,KFC内人声鼎沸,很忙很多人,气氛很紧张,大家都盼望有人可以活跃一下僵掉的氛围
这时,一中年欧巴桑蹿了上来
大家眼前一亮,觉着终于来了,都盼着此人有什么经典能冲口而出
果然,这名欧巴桑先平静了会,抑制一下创造经典前的激动
然后淖潘?以迅雷不及掩耳的语速说道:先给我来一个肯德基!再给我来一个麦当劳!再给我来一个汉堡!
全场肃静,大家都泪流满面
感谢上帝把这神奇的一刻赐给我们
镜头七:
从事KFC一年有余
KFC的组织架构如下:服务员,星级训练员,管理组长,助理,副理,店经理,以上还有区经理
本人作为金字塔的地基,一直想向上爬
恰逢“星级训练员“考试,我觉得是个机会,就报名了
考试分“笔试“和“实际CAO作“
我的笔试成绩97分,OK了
实际CAO作考试那天,我提前来到店里,把考试前的准备做的很彻底,一看时间,还有三分钟,于是我就想上楼再坐一会,平复一下情绪
到了楼上,发现监考我的那名经理已经来了(女的)
今天她看上去有些不太一样,没带眼镜
让我感觉很别扭
我也没想太多
找了一个位子,坐了下去
这一坐不要紧啊,“咔吧!“一声巨响
我把经理放在凳子上的眼镜压碎了!
唉,实在是本人历年来倒霉生涯的颠峰之作
镜头八:
传说中有家KFC餐厅,营业额很高的说。正直备货时段一女经理来到厨房高喊:“鸡八头!!”
此时厨房重男士鸦雀无声
(鸡是按头叫制的,一个胸2个翅2个膀肋2个大腿2个小腿共9块组成一头鸡)
镜头九:
新一轮促销开始了
骨肉相连上市第一天在前台上班
“要不要尝一下新上市的骨肉相连串?”
“昨天刚吃的!”
此时心想,****他娘没吃过来这装B
大声对后面的顾客说“你昨天在哪吃的?”
镜头十:
某日,一前台MM,向顾客推荐套餐(汉堡 薯条 可乐)顾客不要,说到:我要买一个汉报堡,然后买一包薯条,再来一杯可乐.
她听到这里,楞了一会,然后冲口而出:你傻啊?这不就是套餐么?替你省钱都不知道啊!
那天天气很凉,但是我却流汗了……
镜头十一:
一次 块打烊了一个顾客来买田园汉堡 但是她不知道叫什么名字问道前台的员工:请给我来一个纸包的汉堡!刚巧田园没有了 鸡肉卷叫多了那个前台mm灵机一动 :对不起纸包的汉堡没有了 您来一个鸡肉卷把 这个也是纸包的
我听完后立即倒地 人家到底是吃汉堡还是吃纸阿
镜头十二:
我有一个好姐妹在kfc打工,每次客人进来的时候,都规定要招呼:欢迎光临肯德基。我姐妹喜欢m记,所以每次再说这个话之前,都要先看看旁边的店标,以确定说出的确实是“肯德基”。但是不知道怎么回事,那天是不是脑子进水了,冲口而出:欢迎光临麦当劳!
众人皆汗……
镜头十三:
“总配大米!”(前台叫总配包装大包的鸡米花的简称)
有一日总配那边好象来个新员工还不熟悉“总配大米”
“大米哨等2分钟”这员工以言耳不急迅雷之式跑到了干库房抗起一带大米就向总配跑气
喘吁吁的说
”前台大米出小心沉!!·ぁ
www.ddhw.com

1万

19万

沙发

[:-K]

板凳

回复:KFC的爆笑经历

说"欧巴桑欧巴桑"的都是什么鸟人www.ddhw.com

地板

说"欧巴桑欧巴桑"的都是什么鸟人

说"欧巴桑欧巴桑"的都是什么鸟人

服务质量太差,早该被KUBI了!

服务质量太差,早该被KUBI了!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文