搜索
总共850条微博

动态微博

【六月的情怀】和父亲一起聆听❀精选《Simple Gifts》等五十首联播选听(图)

2万

楼主

2万

36万

沙发

回复:【六月的情怀】和父亲一起聆听❀精选《Simple Gifts》等五十首联播选听(

好久没来音乐欣赏了 ,前些日子偶尔过来 后来就干脆不想打开了,,
结果今天Lwk1告诉我 我才知道萧和朋友们在 赶紧过来看看 ,,
天 我错过了这么多的好贴!!!
问候萧! 明天开始补课

4万

板凳

忙了一个周末回来又见肖萧的贴播,听着这优美、熟悉的歌声,

看着这亲切的照片,精神一爽,疲劳被冲刷得干干净净!

谢谢萧,50首乐曲的大手笔,能静静地听你贴播的音乐实实在在是一种美好的享受。。。

祝新的一周快乐!

4万

地板

50首全部听完了,听到第7首,让我一惊。。。

这是谁?这不是萧吗?忽然间距离一下子拉近。。。

再听下去,深情的“假如生活重新开始”,萧唱的“青年们”,“与我同行”,“可爱的家庭”,

好亲切的声音。。。

分明是第一次听见萧的声音,但感觉却是像见到了久违的老朋友。。。

听完了一遍,还在聆听中。。。

1万

回复:【六月的情怀】和父亲一起聆听❀精选《Simple Gifts》等五十首联播选听(

今天总算静下来聆听了肖萧的50首音乐贴播,一惯的正能量风格。

然而最让我感到惊奇的是我听到了宝贵的歌声和朗诵,这可是其它任何贴播没有的:)

晓之声有个好嗓音呢,好像还是合唱,是伴着原声的唱还是自己多轨的?能唱该多唱才是。这样才是最最亲切的声音。

2万

谢谢和问候久违的xixi...

是啊, 上半年我因回国探亲和忙碌手上的活,Off网络,而Miss了两位好友的祝福的时辰, 因此想借这一段时间一并补上, 一直很喜欢顶顶这个优质平台, 一直也惦念着Xixi好友, 没见你上来, 还以为国内无法翻墙进来呢...

父亲节这一帖后,我给自己放假戒网一星期,去忙碌了一些其他事, 昨天上网才看到了xixi的问候,非常的开心, 在此特别地谢谢xixi好友温暖的话语, 是啊,和好朋友们分享音乐,也使我享受了最大的快乐, 希望在顶顶音乐能经常地见到xixi好友熟悉而亲切的身影...

祝xixi夏季快乐安好!

2万

回复:忙了一个周末回来又见肖萧的贴播,听着这优美、熟悉的歌声,

谢谢珊瑚, 很开心在Off了网一周后,又见面了..., 自探亲返美后一直在网络做贴, 直至父亲节, 确实拉下了许多该干的事, 因此集中突击补上, 很开心回来后读到了两个珊瑚充满情谊的回贴....

是啊, 这个帖对于我们家来说,确实有着重大而珍贵的意义, 我是按着我们家庭所经历的人生经历过程来排列的, 直至远行和最后的Victory! 其中这一张照,是我刚到美国抵达驻地寓所时的一张照, 背后二楼窗房,就是我和兄弟的一起租房寓所, 你看,连行李还没放下....

老爸已看到了此贴, 并听赏了全部的音乐, 真是感慨万千,珍爱无比, 看来此帖做得真是值得....

2万

回复:回复:【六月的情怀】和父亲一起聆听❀精选《Simple Gifts》等五十首联播

谢谢园园温馨而美好的回贴,珊瑚在回贴中也听出来了, 确实其中有三首晓之声是我唱的, 这好象是在至少是七年之前唱的,那时我是用双卡机跟着原声带唱, 而我是连唱多遍的覆盖, 这样就产生了一种奇妙的合唱效果. 但我绝对没有象园园那样地专门写和声用多轨声部来录制, 一切都来自天然的最原始的乐感而成的。那时最大的歌唱动因是想唱给家人们听, 没想到每唱过一首, 自己倒被先感动到了....

谢谢园园的美好留言和鼓励, 现在你应该知道为什么我会如此地喜欢和欣赏园园合唱团, 因为我曾经无意间地尝试地去唱过, 我知道要将合唱做得如此地和谐和动听,是多么的不容易,是很化心血的..., 因此更加地佩服和欣赏你, 园园!

我Off了网络一星期,刚做了一个33首童声贴, 一起聆听, 发现有不少如虫儿飞, 小白船园园都唱过,你还是可以再挑几首用和声来演绎一下的... 

2万

回复:50首全部听完了,听到第7首,让我一惊。。。

谢谢珊瑚, 很感动你的回贴!  Hugs!

刚用了你的最新静物摄影做了一个童声33首, 花儿照象征着祖国的花朵, 我们多幸福! 太切题了..., 一起来听听,有时感到还是童声最好听...

看来你的静物摄影已供不应求了, 珊瑚, 还是需要抓紧多拍啊....
很开心你已忙完回来了, 我也趁机开了小差刚回来!   夏安!

4万

回复:回复:50首全部听完了,听到第7首,让我一惊。。。

时间过得好快,这一晃都已经到了夏天了呀,真希望时间慢点儿走。。。
我得趁夏天多多照相。上周末刚从tri-city回来,希望能整理出一些好相片。

很喜欢听你唱的歌,very touching!

5万

[:-Q]

回复:【六月的情怀】[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

回复:【六月的情怀】

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文