搜索
总共850条微博

动态微博

【聆听心声 - 祝福祖国】《我爱你 中国》我的朋友们的好歌好诵二十二首联播 - 插播朗诵: 寒江雪等(图)

2万

楼主

2万

沙发

和朋友们一起祝福亲爱的祖国更加强盛, 祖国的人民安康幸福!

和朋友们一起祝福亲爱的祖国更加强盛, 祖国的人民安康幸福!

2万

板凳

问好朋友们, 要上路去忙碌了, 晚上再来欣赏大家的好贴, 国庆节快乐!

问好朋友们, 要上路去忙碌了, 晚上再来欣赏大家的好贴, 国庆节快乐!

地板

祝福我们的祖国繁荣昌盛!谢谢肖萧又一精彩贴播!问好,节日快乐!

最近工作家庭都太忙乱了,这两天几个论坛跑,头有点晕,还请肖萧原谅没能及时聆听你众多精彩好贴,先匆匆问候一声,抽空再来慢慢欣赏啊!

祝福肖萧秋安,节日快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

哇,肖萧真是有心人,收集这么多姐妹真挚感人的好唱好诵,感动人心的一份国庆节大礼!

一打开帖看见这么多熟悉的名字,才女们的歌声和朗诵要么大气深情,要么亲切婉约,听我们四姐妹的歌又仿佛把很多曾经的美好瞬间带到眼前,太感动了!
相逢是首美丽的歌,感谢肖萧精心收集!用心留住的不仅是姐妹们的好唱好诵,还有珍贵情谊,问候现在的和久违的朋友们,祝福节日快乐,友谊常在!

2万

36万

顶大帖! 和大家一起庆祝节日[@};-]

顶大帖! 和大家一起庆祝节日

2万

谢谢好朋友的热情鼓励和给力的支持, 让我们在金秋十月延续着我们难忘的快乐...

谢谢好朋友的热情鼓励和给力的支持, 让我们在金秋十月延续着我们难忘的快乐...

4万

精彩的收集和制作,问候楼上好朋友们!

精彩的收集和制作,问候楼上好朋友们!

起立鼓掌!!激荡人心的大贴播!!和肖萧和朋友们一起祝福祖国!!深深感谢肖萧精心收集这么多朋友们的佳作

俺一一聆听了!听到姐妹们的声音无比的激动!!想起了很多,感恩友谊,感恩网络,感恩祖国!!
惊喜地发现肖萧居然还珍藏着俺几年前朗诵的《我的祖国》,这个朗诵俺自己都没有保存好啊!!谢谢肖萧!!这对我来说真是一个非常意外和珍贵的节日礼物呢:))
再次聆听姐妹们的歌声,引起很多温馨快乐的回忆!! 肖萧居然还保存了阑珊的歌声,太亲切了!!!!同问候阑珊,你好吗?!!! 夕阳箫,小小艾和四姐妹的《校园的早晨》我听不到,
但是仅仅是看到这几个题目,我就已经觉得心中充满了温暖!肖萧,谢谢的情谊,朋友也许不能长聚,但友谊长留心间!!!!!
祝福朋友们!!祝福祖国!!!

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文