搜索
总共850条微博

动态微博

Not Afraid By Eminem(图)

I'm not afraid to take a stand
我从不畏惧表达我的立场
Everybody come take my hand
每个人都想跟着我混
We'll walk this road together, through the storm
我们会一起走完这条路,即使暴风骤雨
Whatever weather, cold or warm
随他是什么,严寒或酷暑
Just let you know that, you're not alone
只想你知道,你不孤独
Hola if you feel that you've been down the same road
如果你踏上了和我同一条路,我会和你问好

..............

省略了大部分歌词,歌名该怎么翻译,我想该是“无所畏惧”吧,一点都没有夸张的意思,EMINME就是无所畏惧的.听了这么多年EMINEM的歌,对于EMINEM也很有感触,虽然他叫自己slim shady,slim是阴暗的意思,是的,EMINEM的确是阴暗的,因为他该死的童年,因为他该死的遭遇,因为他该死的Kim,但是EMINEM的歌不是阴暗的,因为他的内心同样也不是阴暗的,他是温暖的,一个很好很好的父亲,一个很好很好的偶像!

有时候他是在挣扎的,像在beautiful里面,我很喜欢那首歌阴郁的调调,MV里面颓圮废弃的工厂,3am.里面他甚至去做一个变态杀手,可是这一切的一切都没有办法掩饰他温暖的行为.
8miles 我想我们已经看了很多了吧。尤其是他在洗手间里面说唱的那个片段。
EMINEM的说唱的确是愤怒的,我开始在我们公司宣传EMINEM,让他们首先听的就是stan,他们都很喜欢,也都听出了愤怒跟怨恨,EMINEM的确是在用他的方式咒骂唾弃这个的确很操蛋的社会跟世界,但是与此同时,他也在教他的女儿,还有他的朋友,还有我们这些歌迷,该怎么样勇敢面对这个操蛋的世界,我们冲他比中指,骂FUCK,这是应该的,因为这个世界的本质就是操蛋的。

点此下载....

美国总统是黑人,最好的说唱乐歌手确是白人.这世界真使人疯狂!

美国总统是黑人,最好的说唱乐歌手确是白人.这世界真使人疯狂!

1万

为新朋友喝彩... 为EMINEM的歌喝彩... [@};-][@};-][>:D<]

为新朋友喝彩... 为EMINEM的歌喝彩...

歌是新的,很立志.我就不是新的了,哈...只是路过!问好![:P]

歌是新的,很立志.我就不是新的了,哈...只是路过!问好!

2万

36万

问好时光! 非常喜欢说唱音乐! 也试过学唱 可嘴笨死了!

希望可以分享更多的新歌啊

本贴由[xixi...]最后编辑于:2010-5-31 20:0:13  

你不简单,国人能听完一首说唱的都不多,[:((]也问你好.祝愉快[>:D<]

你不简单,国人能听完一首说唱的都不多, 也问你好.祝愉快

5万

[:-Q][@};-]

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文