搜索
总共850条微博

动态微博

【New Age专辑】Love of Winter(冬日恋情)

1万

19万

楼主

专辑名称:Love of Winter
唱片公司:New Age
专辑语言:纯音乐
发行日期:未知

用音乐符号写下心中这一片无法言语的依恋,自然与音符融而为一,造就了极美的旋律;一场自然与音乐的约会,我们虔诚,庆幸无边,倾情接受来自音乐的洗礼。经历了春的葱绿、夏的艳丽、秋的萧瑟,直达冬的苍茫,皑皑白雪和星光漫天组成了洁白无暇的银色世界,那银妆素裹的美丽,那白雪覆盖下的心情故事,那踏雪而行的无边乐趣,……。  请听十七首优美的音乐,仿佛在寒冷的冬日里漂流这温暖的春意。

01 The First Snow 初雪
02 Winter 冬季
03 New Morning 初晨
04 Demoniac Wind 魔幻之风
05 Moon Flower 月亮花
06 Deep Ocean 深海
07 Je T'Aime Moi Non Plus 我深爱你
08 Neme Quitte 别走开
09 We Are All Lonly 我们都寂寞
10 Lonesime Again 再一次孤独
11 Without SunShine 没有晴天
12 You Are My Sunshine 你是我生活中的阳光
13 Deep Sky 深深的天幕
14 Sun Wind 太阳风
15 Soar 高飞
16 The Last Night In Winter 冬天里最后一个夜晚
17 Ireland's Lullaby 爱尔兰摇篮曲

www.TopChineseNews.com

沙发

很喜欢这个专辑,亲爱的bb falsh跟播放器一起响,该关闭一个[>:D<][@};-]

很喜欢这个专辑,亲爱的bb falsh跟播放器一起响,该关闭一个

1万

19万

板凳

xiexie忘记那个flah有歌曲了 [:-D]

xiexie忘记那个flah有歌曲了

地板

昨日已经打春啦,班长吃春饼了吗?[:-F]

昨日已经打春啦,班长吃春饼了吗?

1万

19万

没有[:-D]

没有

1万

好音乐,好专辑

好音乐,好专辑

5万

回复:昨日已经打春啦,班长吃春饼了吗?[:-F]

好美的专辑!
收藏了。
谢BB
立春那天正好帮朋友的朋友整电脑,
朋友父母请5中餐吃春饼,晚上吃饺子:)
几年来难得一次松了几扣腰带

1万

19万

哈哈 这么幸福啊

哈哈 这么幸福啊

4万

真陶醉[@};-][@};-]

真陶醉

5万

在寒冷的冬日里漂流这温暖的春意~~~[:-*]

在寒冷的冬日里漂流这温暖的春意~~~

24小时热帖