搜索
总共850条微博

动态微博

MAKSIM 震撼人心钢琴曲: 出埃及记(图)

4万

楼主

MAKSIM——来自克罗地亚的钢琴演奏新星马克西姆MAKSIM,他的

酷炫是对传统彻底的颠覆,他的演奏风格以及全情投入的演奏状态迄今

为止无人能及。这位外表俊朗的28岁男子,打扮入时、眼神深沉慑人。

第一眼看到他的人,会很自然的联想到一名摇滚或拉丁歌手。在马克西

姆演奏钢琴时,再也没有雁尾服的夹衬,没有西装领带的束缚,有的只

是T型舞台上才会出现的时髦服饰。他的弹奏风格也是别具一格,与以往

我们对钢琴演奏的理解完全不同,从他演奏的过程中我们可以感受到四

射的激情,澎湃的热力和那种无处不在的节奏感。如果说“钢琴王子”

理查得·克莱德曼给我们的是一种古典中带有现代的钢琴曲风给了我们

一个小小的惊喜的话,那现在的马克西姆则是将所有现代的音乐元素都

融入到了钢琴的演奏中,呈现出一种新鲜的魔幻色彩,这也就是人们把

他称为钢琴玩家的原因。

历史背景--出埃及记是描述摩西与他的门徒犹太人逃出

埃及法老王奴役的经历. 君临天下,威风八方,摩西沉着

镇定,凭着对主的信心拯救了以色列人。“正如杖在摩西

手中,摩西也在神的手中”

世界归我 蒙主赐予    
     英勇土地 古老疆域    
     晨光初现 山色旖旎    
     自由之邦 孩童嬉戏    
     携我的手 与我同行    
     壮阔大地 有我同行    
     危难之刻 与我相依    
     与主同在 赐我刚强    
     与主同在 赐我家乡    
     以我英勇 慰我家乡    
     以我身躯 慰我家乡    

沙发

震撼! 贴也做得特好! 谢谢太阳, 问个好!

震撼! 贴也做得特好! 谢谢太阳, 问个好!

4万

板凳

谢谢萧, 每每带来的巨幅音乐贴, 看了总令人心潮澎湃. [>:D<]

谢谢萧, 每每带来的巨幅音乐贴, 看了总令人心潮澎湃.

1万

19万

地板

真的是震撼人心的作品! 太阳看过这个的MV吗 也特别的好!

真的是震撼人心的作品! 太阳看过这个的MV吗 也特别的好!

4万

没错! 看过这个MV, 特别喜欢.

没错! 看过这个MV, 特别喜欢.

4万

MV欣赏(图)

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width=500 height=400>http://www.toodou.com/player/player.swf?iid=1070351

1万

19万

太阳贴出来了 真好! 每次看感觉都是一样震撼 他的眼睛真迷人!

太阳贴出来了 真好! 每次看感觉都是一样震撼 他的眼睛真迷人!

回复:MV欣赏(图)

如果你是他就好了

2万

震撼人心!!! [:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

震撼人心!!!

1万

感染力忒强,收藏了。谢谢 [:-Q][@};-]

感染力忒强,收藏了。谢谢

5万

[:-Q][@};-][@};-][@};-]

24小时热帖
    一周热门