搜索
总共850条微博

动态微博

[其他] [元宵晚会] 最新最高指示 。。。

楼主
我们看不懂。但是。喜欢。支持。哈

沙发
大清先生,软件可能仍然有问题。刚才,我在“含光门外”的帖子里。给“浅水珊瑚”回个“回复”。居然显示说,我没有这个权限。
网友说的无端地显示说:“有敏感词”的问题,我们也遇到过。哈
谢谢谢谢

我怎么没有看见浅水珊瑚的回复?  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:34

板凳
大清太平 发表于 2015-3-4 23:34
我怎么没有看见浅水珊瑚的回复?

是根据“提醒”进去的。我不知道路径。
我再找找去

地板
大清太平 发表于 2015-3-4 23:34
我怎么没有看见浅水珊瑚的回复?

现在还在。是他写的。标题显示的是“评论”。他的“评论”。
我点“回复”。显示说,我无权“评论”。
不明白。

找到了,那边是您的博客空间(这边是论坛)。我可以回复。不知道在您别的博客帖子里,是不是也有问题?  详情 回复 发表于 2015-3-5 01:22

dqtp 发表于 2015-3-5 01:22
找到了,那边是您的博客空间(这边是论坛)。我可以回复。不知道在您别的博客帖子里,是不是也有问题?

...

不知道。还没有遇到这样的问题。
我们在这里是迷路的。乱走而已。哈

dqtp 发表于 2015-3-5 01:22
找到了,那边是您的博客空间(这边是论坛)。我可以回复。不知道在您别的博客帖子里,是不是也有问题?

...

在另外的颠三倒四里也不能“回复”。也不能“评论”。
我大概明白了。明天登陆“三不侯组合”和“三不猴组合”试试。大概问题在这里。
明天再试了。
谢谢

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文