搜索
总共850条微博

动态微博

[图片] 英老汉遛狗途中意外捡到巨额钻石

19万

楼主
2014-12-31 07:18:00 环球网 苗婷婷 分享
网页图
  【环球网综合报道】据英国《镜报》12月29日报道,家住英国林肯郡的75岁老汉艾伦•贝尔(Allan Bell)近日在遛狗途中,意外捡到一颗价值1.2万英镑(约合人民币11.5万元)的钻石 。
  贝尔先生表示,当日,他正在路上与两只爱犬散步,其中一只好像嗅到了什么东西,在地上挖了10分钟后翻找出一个橘色的降落伞,这时贝尔先生发现了藏在里面的钻石。贝尔先生说,今年是他和夫人帕特(Pat)的银婚纪念,看到电视上报道的失踪钻石后就一直留心寻找,但从没想到真的会被他找到。
  据悉,该钻石起初被用来为一家在线钻石零售商做宣传活动。4个月前,商家用氦气球将钻石带到10万英尺(约30千米)的高空,再用降落伞将其带回地面,并许诺捡到它的幸运者可以得到它。但在钻石降落途中,全球定位系统突然出现故障,没人知道钻石的最终去向。
  据了解,贝尔先生和他的夫人最终决定将该钻石卖掉,并用这笔钱来进行一次地中海之旅,以庆祝他们的银婚纪念日,除此之外,他们的两只爱犬也因此而得到了特殊待遇。(实习编译:苗婷婷 审稿:朱盈库)

在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

1万

2万

67万

沙发
三个词代表你的2015,各位的是啥呢?
不知道为什么,我的手机和珍珠湾头像一直显示下面这个版本!

基本上八九不离十了……..

其实,别等了,《轻松一刻》都出书了!

对于有钱又有对象的人来说,今晚确实是跨年夜;但对于我这种没钱的单身狗来说,今天只是星期三…….

整天听到有人说“真是连狗都不如”!······请问,你觉得自己会活得比狗好的信心是哪里来的?

咋,我说的你不服,不服你看看下面这位!
前不久,浙江温州一名年轻女孩养的宠物狗不慎走失,为找回爱犬,她竟连发数张割腕照。

后来高潮来了,该女子又称:如若狗被捡,对于归还者,自己愿意以身相许!!!

掐指一算,估计明天送到此女家的狗狗,将不计其数。

以身相许…….一看她的求助条件,
突然明白了狗为什么会离家出走了…..

这么说,我把我家的哈二送过去,姑娘应该不会介意吧!(别总盯着额头看啊,你们这帮讨厌的家伙!)

对于,我要去送狗的行为,遐想同学表示很担心。
遐想:娶了她,你的地位肯定不如狗,而且她还会发疯。
六万块:何必要娶呢,控制了狗就等于控制了她,不听话就虐狗。这都不懂,怎么玩女人,活该你单身!(六万块实在是机智啊!)

提到狗,枫林说:他家就有只神狗!

据说有一次,枫林和遐想去遛狗,狗走到天桥就死活也不走了!结果等他凑近了才发现,狗爪子下居然压了一毛钱!

他拿出这张一毛的钞票,在我面前嘚瑟啊,我说:“不就是一毛钱吗?你炫耀个啥呀。”谁知他来了一句:“你找的开吗?

后来,我也学着枫林养了条狗,讨女朋友欢心!

19万

板凳
好可爱哦!
在中国新年到来之际,祝全球所有的华人新年快乐!万事大吉!全家幸福!心想事成!

9万

地板
没事我也准备买只狗遛着玩

1万

2万

67万

明年,枫林别遛狗了,一定要好一点!
这一年,恩恩过的不错。多才多艺的他学会了开坦克、打枪、骑马……

如今,还学会了开灰机!
12月30日朝鲜电视台播放纪录片,播出金正恩在飞行员的指导下亲自驾驶飞机的画面。。

证明了3岁开飞机的传说。。。金元帅就是厉害。
内什么,别玩坏了,投币了吗?
恩恩,恩恩,开飞机的恩恩!太专注,太帅了。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文