搜索
总共850条微博

动态微博

我们总是幻想着未来,却连冬天早点起床都做不到。

1万

2万

67万

楼主
今天是冬至。这一天,北半球的白昼全年最短、夜晚最长。同时,冬至日也是“数九寒冬”的第一天!

我们总是幻想着未来,却连冬天早点起床都做不到。

在冬至的这一天,北方有吃饺子的习俗,南方则是吃汤圆。你们那边吃什么?

普通人:”亲爱的,今天冬至,我们去吃饺子吧。” 高帅富:”Honey,今天冬至,我给你打钱了,想买什么买买买吧。” 屌丝:”女神,今天冬至,天冷了多穿点衣服。”

女:”竹外桃花三两枝,宵夜整点什么吃?“男:“书到用时方恨少,不如咱去吃烧烤。”女:“少年不知愁滋味,烧烤价位有点贵。”男:“长江后浪推前浪,要不改成麻辣烫?“女:“在天愿作比翼鸟,干脆来家吃水饺。”男:“明月几时有,饺子配小酒?”女:“寒香解夜醉,喝完陪你睡。”男:”OK。“

今天早上出门,看到一小女孩端着一碗饺子吃的正香,我走过去“孩子,你碗漏了”,谁知那熊孩子直接把碗颠倒过来看了看“没漏啊”,我永远也忘不了他爸爸看我的那个表情。

每天不重样的为老公做早餐,这样的小矫妻也是让人羡慕。
温州有一位85后主妇米太太,结婚四年,有个女儿。她每天提早40分钟起床,精心制作创意早餐,不是为了孩子,而是老公。

她说:“我想做这些事情,一切的出发都是爱吧,而爱就是在一起吃好多好多顿饭。”

真是别人家的老婆!为了摆个盘子,想必也是蛮拼的,不过一个大男人,早饭就吃这么点,能吃饱吗?

下班回家看见女友失落的坐在餐桌前,于是问她怎么了,她说:“本来想尝试给你做顿饭,结果火候太大了。”“菜烧坏了?”“厨房烧坏了。”

看到温州的小娇妻晒出为老公做的创意爱心早餐后,很多小伙伴们不甘心,也开始晒那些年女票做的第一道料理。对的,就是下面这些。

看了这些诚品,我也是醉了,不过好歹人家有个女朋友!

近日,一名北京舞蹈学院的校花晒出多张性感内衣照,还在网上拍卖原味内衣,称这些内衣自己都穿过,有自己的体香。不少网友等着抢回家,更有网友扬言会用相框珍藏起来。这些内衣,卖1000元一件,日收入都能达到一万元以上。

嗯,每件卖1000元,每天卖十件,日进万精。

再弱弱的问一下,那个,有售后服务吗?
今天卖原味内衣,明天就可以直接卖原味。。。

还记得以前上学时,老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实,周一老师让其中一同学读,他读到:“回家后我要帮妈妈做饭洗衣服,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……”这是我听到的最真实的作文 ..

现在小孩子的词汇量真是可怕,给他们报听写,把狼狈为奸写成狼被围奸。

看吧,这是一个16岁的妹子,双方只认识了100天,就怀了孩子两个月。

她怎么会有这样的勇气!!

只是,两个月肚子怎么可能有这么大?生的是哪吒吗?
男的晚上回去洗头后,水会不会变绿?

再看了眼胖子的大肚腩,觉得瘦女也可以跟胖子秀恩爱了。

读高中那会可以自由选择座位。班上有对情侣,女的是班花型的。有一天2个人吵架了,女的说:我不想跟你坐了。男的就说:你换换换,赶紧换。女的哭着说到:我就算跟班里最丑的一起我也不要跟你坐。然后她就向遐想走来了。。。

不得不说,现在的有些女孩子,真是越来越不爱惜自己了。再说一件令人感到不快的事。

北京某旅游学校17岁的女生小梅在厕所产下了一个男婴,因为担心被人发现,就两次把婴儿放进马桶,想将孩子冲走,因为马桶冲不走,于是又将男婴丢进纸篓,导致婴儿死亡。
最后法院认定小梅犯故意杀人罪,但因为未成年,被判处了有期徒刑3年缓刑3年。小梅也已经返回了学校继续上学。

人渣,早干嘛去了?偷吃禁果就要做好相应的责任,小宝宝有什么错?
既然给了他生命,为何又要亲手毁了!也许你所抛弃的正是别人想要的。

每次看到这种新闻,我都在感慨,有的人医生围一圈难产快死了也要孩子,有的人上个厕所就能自己产子却要将孩子弄死,这个世间是有多么的不公平。

哎,在这个性教育缺失的年代,这么多因为不懂避孕措施导致16、17岁的少女怀孕甚至在卫生间生孩子时,性学家却选择了出家。
19日,在四川甘孜某佛学院,华中师范大学2011届性学女硕士彭露露剃度出家。

2011年3月,彭露露曾因求职碰壁而成为当年知名度最高的毕业生之一。最后,她成功地应聘上北京师范大学珠海分校。然而,最近她却突然放弃一切,遁入空门。她曾经的导师性学教授彭晓辉也哽咽表示理解支持,并为她写了一封长达3000多字的信。

学性学的女硕士出家,别理我,先让我静一静。

万物不可深参透,无奇无欲无相求;
看破红尘绝情去,只留导师独研究。
性本两人配合事,一人怎可成学侯;
哭瞎断旧成追忆,以后自己撸成狗。

昨天,一组医生在手术台上玩自拍的图片也在网上引起了巨大的争议。
本是严肃认真的手术,患者还躺在手术台上,医护人员们却摆起POSE自拍,在身着手术服的医护人员手中拿着手术刀正在进行手术时,一旁医护人员却摆起pose,竖起剪刀手,合影了。

先来做个小调查,对于医生在手术台上玩自拍这事,你怎么看呢?

9万

沙发
云龙兄,你那句话太经典了,我不敢直视

9万

板凳
我昨天就吃的饺子,自己活面、擀皮、调馅,味道还是相当不错的

地板
用这么大的盆吃饺子

1万

普通人:”亲爱的,今天冬至,我们去吃饺子吧。” 高帅富:”Honey,今天冬至,我给你打钱了,想买什么买买买吧。” 屌丝:”女神,今天冬至,天冷了多穿点衣服。”     普通人。。。。说好的饺子呢!

1万

普通人。。。。说好的饺子呢!

1万

普通人。。。。说好的饺子呢!

1万

那个换位的女生,就是tong-tong吧?

1万

2万

67万

咱不但不出家,还比您常常回家呢!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文