搜索
总共850条微博

动态微博

我承认我被感动了

1万

2万

67万

楼主

遐想问xixi有没有很想要的东西,xixi想想说”就想买台钢琴,一套好音响,还有6plus,现在的手机用起来还是不习惯。不过以后再说吧,现在得攒钱还父母学费”。刚收到遐想短信”三样东西都买好。我博士奖学金还有一些,我自己没什么物质需求,希望它能让你开心快乐,记住人生要及时圆梦”…xixi感动哭了。

做网友能这般温馨,是任何金钱和荣华富贵都换不来的。
前天在沈阳发生了令人心碎的一幕。63岁何大爷的老伴在街头突发心梗,倒地离世,大爷赶到后,就一直抱着老伴没松开过,坐在人行道上近两小时…他说:“我不冷,我没事,我还不想起来,我想最后再抱她一会儿,以后都没有机会了”。

这才叫至死不渝,被感动却又难过,老人家一路走好!

今生遇见你,是我的运气,对于你来说并非幸运,因为我没能给你丰衣足食的生活,我只有一个真诚的心,让我再抱抱你,我心的温暖你还能感受得到吗?

爷爷年代的爱情虽然没有嘴上的花言巧语,却从不缺乏感人肺腑的行动。
日前,新疆库尔勒市一位年迈的拾荒老人,用积攒多年的零钱买了一枚钻戒送给了老伴,感动现场很多人。老人说:“苦了一辈子,就想让老伴开心一下。”也许这就是浪漫,不分年龄不分身份,当你发苍齿摇,步履蹒跚,依然相守如初。

爱情不分贵贱,浪漫无关金钱。当你两鬓斑白时,身边的那个人依旧待你如初见,这便是最好的爱情。

生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到!

沙发
第一段,什么情况?我也被感动啦。

童童在玩真真假假的幽默,不真是我们xixi的事。  详情 回复 发表于 2014-12-20 17:03

8万

板凳
VANO 发表于 2014-12-20 15:36
第一段,什么情况?我也被感动啦。

童童在玩真真假假的幽默,不真是我们xixi的事。

9万

地板
我好羡慕XIXI呀

2万

36万

哈哈 我也好羡慕我自己啊 ,tong tong我也好羡慕我自己啊,童童啊 。难道你和遐想能掐会算,知道我的6丢了,给我换6plus,plus女孩子拿有点儿大啦 笨,还是6吧 ,还是给你们省一点儿是一点儿吧

1万

2万

67万

我只是你生命里的一部分,而你是我的整个世界。感动常在!

人间还是有爱的,这爱值得你我去奋不顾身。就像天越冷,越想回家,因为家永远是暖的。

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文