搜索
总共850条微博

动态微博

吃完喝完,咱坐下来谈谈感情

1万

2万

67万

楼主

这快过年了,回家后记得找个路口,点燃一只炮仗后大喊“不要杀我!”这样是不是有过节的气氛?人生如戏,全靠演技啊!

哥们,你这真是人生如戏啊~
台湾一哥们和妻子“奉子成婚”,后来他却发现自己被绿了,一气之下离家半年。后妻子主动诉离,这哥们拿了千万房产换儿子监护权。不料上月他发现儿子竟不是亲生,竟白白替人养了10年儿子!

当这哥们与妻子对峙时,去被反骂:“谁叫你当初要横刀夺爱,如果知道(孩子)不是你的,我也不会嫁给你。”

哥们,看开点,还是那句:想要生活过的去,头上必须顶点绿!

那个,以后可以叫你绿巨人么?

上面那哥们绝壁好男人,都绿成那样了也没动手不是,不像这小子。

东北有一男子,在接近婚期的时候作死,为琐事竟把未婚妻勒死并将尸体藏匿。你猜到案后他说啥:“我跟你说,就我来讲,东北爷们,能动手尽量不吵吵,没用,浪费性格。”

一句话影响多少东北爷们找对象!

这叫人渣!污染爷们!

行了,能枪毙尽量别判刑,吵吵啥?没用,浪费性格!

在出租车上听广播,一个听众留言:“我要点一首歌送我的男朋友,虽然他长得丑,胖,还没什么钱,但是他对我很好!”“哪首歌呢?”“《算什么男人》”

数学课上,老师问小明:“现在有3排男人,每排10个,每隔2个男人插入1个女人,算一下可插入多少个女人?” 小明站起来自信道:“3排男人每排10个,那么就是30个男人,然后…” 话未说完,老师勃然大怒:“你算什么男人,算什么男人?” 小明显然被吓坏了,愣愣着道:“眼睁睁看她走却不闻不问?……”

现在不都流行玩神秘礼品么?跟风!顺手包个神秘礼包甩你们,打开有惊喜哟~

真的是惊喜,没扒瞎!这不,劲爆消息来了!
网帖曝光“福州晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活”。

林宗辉回应称:这是我们书记参与策划。他说了,他在饭局上被灌倒,被带到夜总会并叫来陪酒女。“遐想当时已经被灌醉了,一点意识都没有了,中间的部分完全没有记忆了。

选择性失忆?中间这段这么精彩你居然没记忆了!你觉得我们信吗?

别闹,喝醉了还摸得那么准?

嘴上说没意识,身体却很诚实嘛!

你说咋没人给我设局呢(我要帅哥)?

看来书记很了解局长啊……
嗯,这个电视台也很了解议员啊……
昨晚日本大选开票,各个电视台纷纷紧张报道选举局势、分析各方政策之际,东京电视台的议员介绍资料却显得格外任性……话说挖出这些信息有个鬼用!

知道了这些至关重要的细节,真是让人难以抉择呢……

若是吃货,他肯定毫不犹豫,投喜欢收集黄色东西的那位!为什么?任性!

以后别这样,我脑袋里都出动画了:
乍一看,被害人森英介先生是落入陷阱、闪腰而死的,但我在现场发现了遗留的粘糊糊的印记,那是化掉的“白熊雪糕”。凶手就是你,森山先生!——柯南第1000集《日本大选杀人事件》

已经给东京电视台投简历了,这是目前为止世界观、价值观跟我投脾气的公司。收了我吧

好啦好啦,最后再送大家一个小礼物,整人用,一用一个准。

年末整人新技能:借走朋友的iphone,点开下面这张图,调成全屏模式然后再还给他。做完这些就可以尽情欣赏他的表情然后友尽了……传递正能量!

1万

沙发
请设置头像

tong妈,  详情 回复 发表于 2014-12-17 19:51
回复 支持 1 反对 0

板凳

tong妈,
请设置头像

1万

2万

67万

地板
遐想烦请您教教我什么是“请设置头像”? 如何设置啊!? 只有您懂我是网痴

回到您的个人空间 , 在您头像下方有个 编辑头像  发表于 2014-12-19 10:33

哈哈,吃完喝完,咱坐下来谈谈感情。

1万

2万

67万

感情快一点来吧

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文