搜索
总共850条微博

动态微博

作为吃货,必须送你们实在的!

1万

2万

67万

楼主

好消息,风靡全球的辣条荣誉归来,扎根高校。
看,这是某高校食堂新推出的高端系神菜——辣条炒饭!

根根饱满,鲜香诱人,果真是货真价实的辣条!

配合六毛一个的茶叶蛋,奢华,任性!

今天风特大,刚出门见一大爷被风吹倒了,走过去问:大爷,我一个穷学生也没啥钱,我能扶您起来吗?
大爷:小伙子,你是大学生吧,你们现在日子也不容易。走吧,我再等等后面的,那个手拿辣条吃茶叶蛋的。 我:好勒,谢谢大爷! 虽然天冷风大,但大爷的话却是暖暖,满满都是正能量。还是好人多啊。

现在,隔着屏幕都能闻到香味,loveyou辣条。

想想看,十年前小学生吃辣条,大学生喝咖啡;十年后小学生吃哈根达斯,大学生吃辣条,这不是重点,重点是吃辣条的还是那些人。

不管怎样,果然还是我大中华料理好吃给力棒!

深夜遐想上成人聊天室和美女聊天,她说充值100块就有福利看,等遐想兴致勃勃的充值后,她给遐想展示了一盘麻辣小龙虾。

各位中华美食吃得还爽吗?遐想带你去歪果仁的厨房遛遛啊。
据说从中世纪到十九世纪间,如果你走进一间欧洲旅馆厨房,会看到一只“转动轮子的狗”,这只小狗负责在一个轮子里跑,以旋转火上的烤肉架使肉均匀受热。

“累得像条狗”是不是打这来的?

吃货,要不要考虑改行?再不减肥,真的不如狗了!

没骗你,看,连狗都这么励志,你好意思么?
歪国有这么条狗不知道咋整的,把自己吃成35公斤的大胖子。你瞅瞅,这不得被别人打主意啊。

狗主人收养后,心里脚着这不行啊,你这么胖让村里的鸡鸭鱼咋想,不得被嘲笑死,得,减肥吧!于是在狗和主人的共同努力下,一个月,这货瘦到了10公斤,小蛮腰都粗来了,整条狗都更精神了。

嗯,果然不是养来吃的。表扬一下。

多励志的狗啊,想问狗主人,你受到鼓舞了吗?

再问吃货,你受到鼓舞了吗?

好啦,别减了,受这狗罪干嘛!领你去个地!
埃塞俄比亚的有一部落,男人越胖越受欢迎,在比胖大赛中胜出的男人不仅可获得奖励,还将终生被视为“英雄”。

我脚着他们部落可以跟泰国这个村联姻了……还记得这个以女人胖为美的村儿么?

吃货,高兴吗?走,打包行李卷去!
除了吃货,我脚着金家三代应当排名三甲。快,把三胖拉过去!

其实这个新闻的目的就是——给男胖子女胖子们介绍人生最终的归宿!

神灯:我可以满足你一个愿望。胖妞:我想好多男人摸我,还为我争吵。“嗖”的一声胖妞就穿越了,只见四个男人摸着她,说道:“大象是一根柱子。”“不,大象是一面墙!”

1万

沙发
请设置头像

2万

36万

板凳
胖的惨不忍睹啊

地板
哇,哈。哈。哈,仍然是吃货。
问好

1万

2万

67万

谢谢三不老师喜欢!三不老师的笑容挺有亲和力!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文