搜索
总共850条微博

动态微博

【浪漫萨克斯风情】KennyG 萨克斯专辑《Ultimate.Kenny》-江江生日快乐!

1万

楼主

1万

沙发

祝愿江江好姐妹生日快乐!问候顶顶朋友们秋日安好![@};-][>:D<]

祝愿江江好姐妹生日快乐!问候顶顶朋友们秋日安好!

1万

板凳

谢谢美丽的xixi喜欢:)这个帖上传到一个小网站,国内的朋友应该能听到[@};-][>:D<]

谢谢美丽的xixi喜欢:)这个帖上传到一个小网站,国内的朋友应该能听到

1万

地板

感动于肖萧温馨美好的话语,在金色秋天和好朋友们再次相逢,很难得,很开心[:)][@};-]

谢谢肖萧那么晚了还给红叶写来这么美好真挚的留言,感动于你对每一位朋友的热情友好,还有你辛苦的付出和精心制作一个个丰厚大帖,这些是我们在金秋里最美的收获!

很高兴知道肖萧也喜欢这个专辑,你的音乐收藏库是巨大的,遇到你没听过的曲子挺不容易呢,希望Kenny G浪漫优雅的旋律能给辛苦的肖萧带去轻松和愉快心情!

问候肖萧,祝福江江,还有这里所有的朋友们九月快乐,秋日安好~~~:))

1万

又看见凡凡美丽的身影,特别是又听到你的声音,太美好了!

感谢肖萧让我再次聆听到和亲爱的凡凡一起唱的歌,感动又惊喜!重温着属于我们的很多美好交流和难忘时光,感恩我有这样美丽才华善良真诚的好姐妹!
抱抱可爱的凡凡,在顶顶又见到你太高兴了!和你一起祝福亲爱的江江!

1万

谢谢music_fan,愿这浪漫萨克斯曲带给你愉快的音乐心情!:)

谢谢music_fan,愿这浪漫萨克斯曲带给你愉快的音乐心情!:)

1万

太好了,那以后发帖更自由了[:)][@};-][>:D<]

太好了,那以后发帖更自由了

1万

好高兴看见亲爱的江江来了:))感动于江江温馨的话语,再祝福好姐妹九月快乐:))

大大哈格哈格热情洋溢,真挚美好的江江,被你的话语深深感动着,你的真,善,美时时闪烁在你的朗诵里,你的才华里,你的语言里,感染着周围每一位朋友,认识江江这样优秀,有才情的姐妹是我的福气~~!

和江江同感啊:时间在飞逝,过去的日子就这样走远。。。但是朋友们的深情厚谊却不断增长和沉淀,情谊永在!

感怀我们一起走过的难忘美好的日子,感恩好姐妹江江依然在我身边,祝福亲爱的江江生日快乐,永远幸福,紧紧抱抱

1万

谢谢亲爱的江江,差点错过你上面温馨的回复,你和凡凡才是美丽的天使。。。:))

感受着九月的美好,感受着温暖的姐妹情谊,大大团抱一个~~~  

1万

谢谢lwk1的大顶!祝愿lwk1朋友秋日愉快,听琴快乐:)

谢谢lwk1的大顶!祝愿lwk1朋友秋日愉快,听琴快乐:)

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文