搜索
总共850条微博

动态微博

【浪漫萨克斯风情】KennyG 萨克斯专辑《Ultimate.Kenny》-江江生日快乐!

楼主

太幸福了!!这么优美浪漫的乐曲响彻在秋日的夜晚,俺醉了:))[>:D<][>:D<][>:D<]

好美好美的贴图和乐曲。。。令人流连忘返!谢谢亲爱的红叶!!俺幸福地快晕过去啦:))

朋友们给了我太大太大的惊喜啊!!!俺觉得这幸福来的太猛烈,太突然,俺泪奔:)))

时间在飞逝,过去的日子就这样走远。。。但是朋友们的深情厚谊却不断地增长和沉淀,那份情谊啊,永远都这么新鲜,让人觉得每个朋友都没有走远,都在身边!!拥抱亲爱的红叶,秋天有你的装点更加光彩四溢:))! zzwave.com

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

沙发

谢谢亲爱的xixi!!俺快乐地不知所措啦:)[@};-][>:D<][>:D<][@};-][>:D

谢谢亲爱的xixi!!俺快乐地不知所措啦:) [>:D

板凳

再谢肖萧的美好祝福!!俺今晚沉醉在美乐美贴和美好的祝愿中啦:))[@};-][>:D<][>:D<]

红叶的美贴太令人陶醉了,俺感受着秋天的浪漫和朋友的真情。。。已经是下半夜了,还不忍离去。。。
肖萧金秋快乐!!!

地板

嘻嘻,因为俺的名字-“雪”是属于冬天的,所以留给xixi一个美丽的记忆;))

哈哈,看到楼上朋友们的对话很温暖,谢谢大家的生日祝福!!!也祝朋友们快乐无忧!!

哈哈,严重同意!!红叶是美的使者,是我们心里最美最好的象征!:))[>:D<][>:D<]

谢谢凡凡的祝福!!也和凡凡一起团抱朋友们!!!认识你们,真好!!!!

24小时热帖
    一周热门
    原创摄影
      美食美文