搜索
总共850条微博

动态微博

学唱《燕燕做媒》(图)

1万

楼主

1万

沙发

感谢肖萧的精彩赠贴![@};-] 再祝顶顶的朋友们龙年大吉大利,幸福安康![@};-][@};-]

感谢肖萧的精彩赠贴! 再祝顶顶的朋友们龙年大吉大利,幸福安康!

1万

板凳

好开心能给肖萧带来童年时代的美好回忆[:)]

也好亲切听肖萧分享小时候的故事,让我想起小时候看的电影《永不消失的电波》上海的那些弄堂来了。
谢谢肖萧的谬赞!真不知道唱得像勿像,只是想多少能听出点你的乡音来吧,你母亲和你老姨妈听了一定会觉得很好笑了,不过能博得老人家一笑也值了!
只知道小声音是复旦毕业的,还真不知道她是你老乡,更不知道冰玫和淡淡如水也是上海人,这歌还真贴对了
看到你说扫雪,还真的挺羡慕的。这边不下雪,连雨都少见。喜欢看雪花漫天飞舞,银装素裹,分外妖娆。

很高兴肖萧喜欢我唱的这首歌,也谢谢肖萧喜欢!再祝新春快乐,幸福如意!

1万

地板

真开心看到老朋友听听音乐!过年好!!!

惊喜!!!!! 给你拜大年~~~祝听听音乐新春愉快,龙年吉祥如意!!!

1万

有么?我真的吃不准,不是谦虚哈[>:D<]

谢谢小小鼓励!
花儿好娇艳!小蜜蜂好可爱啊! 象是只幼蜂,有些毛茸茸的感觉呢!

1万

也是喜出望外,才知道玫玫也是上海人!大大的拥抱两个[:-K][>:D<][>:D<]

这歌贴得太对啦!看到玫玫的回帖,我真的比你还开心呢! 不带玫玫这么夸人的,我都飘飘然了晕乎乎的了,不知道今夕何夕 
不过真的很高兴能唱一首玫玫的家乡戏!谢谢亲爱的玫玫甜蜜果酱,醉人!

1万

黎丽的果酱太甜蜜啦~~~大大拥抱![>:D<][>:D<]

品味了良久,今晚就泡在你的果酱坛里不出来了! 哈格亲爱的lili~~~ 祝新周愉快,天天好心情!

1万

久违了天涯,问好![@};-] 真的字正腔圆?天涯要是上海人,我就信了![:-K]

久违了天涯,问好! 真的字正腔圆?天涯要是上海人,我就信了!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文