搜索
总共850条微博

动态微博

【为您特播】当月儿升起的感动 - 精编《月儿之歌》共三十四首联播 - 祝月儿生日快乐!(图)

2万

楼主

Each year to ancient friendship adds a ring,

As to an oak. (J.Lowell)

每岁给久远的友谊增加一道年轮,

就像给那橡树。 (洛厄尔)

Best Friend,

My well – spring in the wilderness! (G.Eliot)

最亲爱的朋友啊,

你是我荒野之中的甘泉! (爱略特)

If you want a friend that’s true,

I’m on your list。 (R.Burns)

如果你想要真正的朋友,

我就在你的名单上。 (彭斯)

I thank all who loved me in their hearts,

With thanks and love from mine. (E.Browning)

我感谢所有在内心爱过我的人,

这感激与爱发自我内心。 (白朗宁夫人)

Yes, we must ever be friends;

And of all who offer you friendship.

Let me be ever the first,the truest,thenearest and dearest!

-----H.Longfellow

是的, 我们将永远是朋友;

在所有给你友情的人中,

让我永远是那最初的, 最真的, 最近的, 以及最亲的!

-----郎费罗

Sweet is the memory of distant friends!

Like the mellow rays the departing sun,

It falls tenderly, yet sadly, on the heart。

-----W.Irving

对远方朋友的怀念是甜蜜的!

宛如夕阳温馨的光芒,

它柔和而又悲哀地落在心间。

-----欧文

谨以此贴和好朋友凡凡,江雪一起特别地问候和祝福月儿 - 月儿,在快递,在顶顶分享过很多你美丽的贴,温馨的贴,感受着你对生活美好的情怀,很欣慰,很感奋,很自豪有你这样一位美丽的朋友。

“我不是因你而来到这个世界,却是因你而更加眷恋这个世界!” ,在这个属于你的特别节日里,让我们一起来欢聚庆贺,感谢月儿给我们大家带来如此之多的温馨和感动,感谢来自你的真挚情谊,感谢你给大家带来的快乐,愉悦和欣喜,那么美好的时光, 在这里深深地祝福你,月儿生日快乐,天天快乐,永远快乐! (肖萧特注 2009年10月21日 1251 Room)

(本贴所有的月儿之图和Flash图作片来都自朝花夕拾的摄影之作,在此特别地感谢!)

特播: 当月儿升起的感动 -《月儿之歌》共三十四首

01 - 节日的喜悦和感动 - 雅尼Yanni音乐

02 - 月亮颂 - 童声天使合唱团

03 - 透过开满鲜花的月亮 - 凡凡的歌声和朗诵 (兼生日之歌)

04 - 彩虹河 rain bow river - 班的瑞音乐

05 - 遥远小村的抒怀 - 沁入心扉的小提琴曲

06 - 秋月夜 - 林海的琵琶和人声曲

07 - 祈福者 The Prayer (Foster / Sager)

08 - Moon River - 帕瓦洛蒂-多明戈-卡雷拉斯顶级合唱

09 - 配乐诗朗诵《你是我生命中最美丽的相遇》- 寒江雪朗诵

10 - 爱直到永远A Love Until the End of Time(多明戈)

11 - 相逢是首歌 - lili~、夏风、小声音、水云间演唱

12 - 永久的城 - 蔡琴

13 - 月光小夜曲 - 梦之旅

14 - 美丽的梦神 Beautiful Dreamer - 101提琴曲

15 - 月亮代表我的心 - 邓丽君

16 - 望月 - 园园自重唱曲

17 - 配乐诗朗诵:初相遇 - 凡凡朗诵

18 - 夜 色 - 小提琴曲

19 - 在银色的月光下 - 北京天使合唱团

20 - 配乐朗诵:我们曾一起走过 - 寒江雪朗诵

21 - 蓝色的秋 - 崔凤抒情钢琴曲

22 - 彩云追月 - 梦之旅

23 - 天边 - 马头琴音乐

24 - 那天晚上有美丽的月光 - 唐红

25 – Moon river -安德鲁小提琴曲

26 - 月亮女儿 - 园园自重唱

27 - 乘着歌声的翅膀 -童声天使合唱

28 - 永远的爱 Kenny G - Forever in Love

29 - 舒伯特小夜曲 - 童声天使合唱

30 - 弯弯的月亮 - 北京天使合唱团

31 - 致音乐- 童声天使合唱

32 - 月儿明风儿静 - 北京天使合唱团

33 - 你鼓舞了我 You Raise me Up - Josh Groban

34 - 祝福你一生 - 俞静

让我们感受每一天,珍惜每一天,快乐每一天,精彩每一天,幸福每一天 !

2万

沙发

好久没有来了, 也借贴问候这里顶顶音乐的朋友们, 祝大家快乐每一天!

好久没有来了, 也借贴问候这里顶顶音乐的朋友们, 祝大家快乐每一天!

1万

板凳

呵呵!音乐有品味和意境[:-Q](图)

呵呵!音乐有品味和意境,加上好的音效
何以听一晚上了,这里谢谢 肖萧® !

2万

36万

地板

萧大哥总会让人很感动,,月儿的生日到了呢 也祝福月儿生日快乐 希望她早点看到此贴 [>:D<]

萧大哥总会让人很感动,,月儿的生日到了呢 也祝福月儿生日快乐 希望她早点看到此贴

2万

36万

好久没见萧大哥 想念并祝大家都好,,,还有 见到凡凡替我问好 [>:D<]

好久没见萧大哥 想念并祝大家都好,,,还有 见到凡凡替我问好

[>:D<]真美!也祝月儿生日快乐![>:D<]

真美!也祝月儿生日快乐!

1万

8万

借晓兄的美帖美意 祝福月儿生日快乐!永远幸福![@};-][:-*][>:D<]

问好久违的晓兄!谢谢你带给我们的惊喜和美好的音乐

祝福晓兄秋天快乐!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-10-22 8:8:32  

2万

大家的问候带给月无尽的感动,谢谢肖萧,凡凡。。。还有一直惦念月的朋友们。有你们真好。

肖萧,凡凡好久不见了拉。很想念你们呢。
最近日子,生活变化很大,一直抽不出时间来制帖了拉。可是思念你们的心没有停止,疲倦的时候,难熬的时候,
就会想起你们每一次的问候,就会想起你们送上的那么多美丽的音乐,也会浮现你们让我无限遐想的面容。
我一直都想说,你们是我幸福的原动力,也是我坚强恒久的原动力,有你们的陪伴是我之幸,是我之福!!
刚刚听到凡凡那美妙的祝福和歌声,眼前都变得模糊一片了,有这样的妹妹月真的是无憾。
肖萧大哥(好像我在这里第一次叫大哥吧。。呵呵)精选的美乐真得是没得说,很多首都是我所珍藏和喜欢的,
都不知怎么感谢你们才好了呢。
今天去接父母来家里,陪父母逛街吃饭,现在才静下心来翻译一些文档,偶然打开信箱却看到了肖的信,真得是
欣喜万分,赶紧过来看帖了拉。幸福来得这么突然,真得让我开心地不知所措了。
等我能抽出空来的时候,一定做一个好帖回报大家。
也谢谢xixi,虹虹,小小。。。。

亲爱的月儿,永远的祝福送给你[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-](图)

啊,月儿!!!又见到亲爱的你,一如从前的美,一如从前的好,凡凡的感动和喜悦更甚从前,使劲儿抱抱哈

在这特别属于你的日子里,远方的我衷心祝愿你生日快乐!而且永永远远地快乐噢!!!
嗯,月儿的生日,特别要提到“月亮代表我的心”,你看肖萧选择的那个题图照片,正是我手抖了抖一不小心成就的“心月”呢,这个惊喜之作看来冥冥之中就是要特别送给月儿的呢,凡凡和所有认识你,欣赏你,热爱你的朋友们就借着这北国波罗的海湾上空的月亮,将最真挚美好的祝福送给亲爱的你!!也特别谢谢你多年来为大家伙儿奉献的那么多那么多温馨美好作品,那是你宝贵的友情,那是你真挚的心意,那是深深感动朋友们的永恒的美丽!!!

明月千里寄相思......这个世界什么都会过去,唯有爱永不止息!
永远地祝福你,美丽的月儿!

永远爱你的凡凡

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

使劲儿抱抱[>:D<],看见小小真是好开心呢[@};-]

啊,好久好久不见,这么美丽精致的logo图,正如我心目中可爱的小小啊
特别感谢肖萧的贴作,让我们又欢聚一堂,何等的美善和感动啊!
虽然退出了娱乐网,但是好朋友们都一直珍藏在凡凡的心中啊,亲爱的小小,凡凡永远祝福你!

谢谢joneslik顶贴!共同感谢肖萧美好的心血之作!共同祝福咱们的寿星![:-Q]

谢谢joneslik顶贴!共同感谢肖萧美好的心血之作!共同祝福咱们的寿星!

祝月儿和彩虹MM生日快乐!![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

刚看见xixi的生日祝福贴,惊喜彩虹MM也过生呢,凡凡衷心地祝福你:生日快乐!天天快乐!永远快乐!!

[:-*][:-*][>:D<][>:D<]

亲爱的xixi, 俺的茜茜公主啊!,还记得凡凡制作的最后一个贴正是送给xixi 公主的生日的呢, 一切的美好和感动都永存心间啊!!!!
xixi 我永远的好朋友,你保重哟,凡凡虽然难得来论坛了,但是都会永远惦念和记挂你的呀,凡凡永远的祝福送给你!!!!!!

啊,不用代问候啦,凡凡直接来哈格哈格亲爱的xixi呢[>:D<][>:D<]

千山万水,阻隔不了我们的友情啊,凡凡也是想念着xixi和这里的朋友们呢

问好朋友们!祝福朋友们!

1万

月夜,在属于您的节日里[:-Q]祝福!

月夜,在属于您的节日里 祝福!

在肖萧精美的贴播和美好的祝福中感动!最美好的祝福送给寿星月儿!!

也问候顶顶的朋友们!!祝大家开心幸福!!

你在我的航程上,我在你的视线里

2万

36万

用力抱紧可爱的凡凡 [:-*][>:D<]

用力抱紧可爱的凡凡

问好xixi!!久违了!热烈的拥抱哈:))) 也祝你快乐!!

问好xixi!!久违了!热烈的拥抱哈:))) 也祝你快乐!!

问候小小!!好长时间没有来了,在这里看到老朋友们感觉特别的亲切和开心!

哈格!哈格:))))) 祝你快乐!!!

2万

36万

也抱紧寒江雪[:-K] 眼前出现一副三位女生紧紧拥抱的场景,别人看了不知道发生什么事情了 [:-D]

也抱紧寒江雪 眼前出现一副三位女生紧紧拥抱的场景,别人看了不知道发生什么事情了

Big hug!月儿!生日快乐!!(图)

好久没有来顶顶了!但是顶顶的温馨气氛和朋友的情谊都在我心里!!什么时候想起来都感觉很温暖!
亲爱的月儿,虽然我来顶顶的时间不多,但是在凡凡和肖萧的介绍中早就熟悉了你:))) 及至我第一次来这里时,见到你就像久别重逢的朋友!
你的热情,善良,真诚和才华在我心中留下了一个美丽的天使的形象:)))
今天,在这个属于你的特殊日子里,衷心地献上俺最美好的祝福:永远美丽幸福开心!!愿多彩的生活永远属于你!!生日快乐~~~~

风过无痕,这个名字好有诗意啊!和你一起祝福月儿!!!

风过无痕,这个名字好有诗意啊!和你一起祝福月儿!!!

聆听肖萧感人的心语和月之歌,聆听凡凡甜美真挚的歌声,聆听江江情真意切的朗诵,深深地感动!

这是一份多么厚重的大礼啊,情意浓浓,温馨浪漫!
这歌声,这心语,这朗诵,这图片,精心编辑, 感人肺腑...包涵着真挚的心意,温暖的祝福,感人的心曲和浓浓的情谊!
沉浸在美好感人的时刻和真挚情怀中,谢谢肖萧,凡凡,江江带来这样温暖的祝福和精彩大作!

问候亲爱的月儿,好久不见,真诚祝愿你度过一个快乐的生日,抱抱小寿星!

同祝福好朋友肖萧,凡凡,江江,永远快乐,永远幸福!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-10-22 22:49:4  

1万

感动。。。

感动。。。

5万

祝月儿生日快乐![>:D<][:-*]问肖萧好!你的每一贴都那么令人振奋~让人感动~[:-Q][:-

祝月儿生日快乐! 问肖萧好!你的每一贴都那么令人振奋~让人感动~ [:-

衷心感谢亲爱的好姐妹lili,云儿和紫菜的支持!一直被你们的友情感动和激励!谢谢路过朋友的驻足捧场!

肖萧一发了贴就匆匆出门了,他让我和江江在这里顶住,可惜我和江江也是忙得要命的人啊
对朋友们热情的鼓励和支持没能及时回应,对朋友们那么多精彩美妙的贴作没有时间和精力去一一支持喝彩,噢,我真的感到特别愧疚啊,请姐妹们和朋友们多多包涵呢。

再次衷心地感激你们!顺祝大家周末愉快!!!!

冲过来hug亲爱的黎丽!在这里看到你很激动啊!谢谢你

热情温馨的留言和祝福!肖萧在百忙中准备的礼物精美感人!同祝月儿生日快乐!
一直都感慨于顶顶和KD的朋友们之间这种情同手足的感情。。。
俺错过了你的生日了,但是还是想献上俺迟到的祝福!祝你生日快乐!心情美丽生活幸福到永远!

谢谢云清!!哈格:)))[>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

好久不见了,偶尔可以觅到你的踪迹:))))  祝你一切顺利!!

谢谢你喜欢!周末愉快!

谢谢你喜欢!周末愉快!

抱抱紫菜!!好久没见了!也祝你生日快乐!幸福到永远:))

抱抱亲爱的凡凡!!!辛苦啦!周末愉快!

抱抱亲爱的凡凡!!!辛苦啦!周末愉快!

2万

也谢谢江雪,紫菜,lili,无痕,水云儿等朋友们的问候!![>:D<][@};-]

也谢谢江雪,紫菜,lili,无痕,水云儿等朋友们的问候!!

令人感动的精彩贴播!被肖萧精心的制作,温馨感人的话语,感动![>:D<][@};-]

又见肖萧精彩的贴播,还有这么多好朋友江江,凡凡,园园精彩的演绎,太棒了!

哇,还有lili,风儿,云儿我们的合唱《相逢是首歌》都收集到里面了,真是太感动了!肖萧真是一个有心人啊,这么真诚的好朋友相聚真是太美好难忘的时刻了,谢谢,谢谢肖萧!也同祝月儿生日快乐,天天快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

1万

问候久违的晓友(图)

忙碌不能殆尽内心的那份真挚情怀,友情同岁月和生命一起,每每看到晓友的大气的帖子内心总有一种久违的感动,借此问候晓友
祝工作顺利,幸福快乐!再次祝福过生日的朋友们,生日快乐!!!

本贴由[水袖]最后编辑于:2009-10-24 4:51:18  

哈哈!月儿寿星继续愉快!天天开心哈![>:D<][>:D<][@};-][:)][:)]

哈哈!月儿寿星继续愉快!天天开心哈!

回复:令人感动的精彩贴播!被肖萧精心的制作,温馨感人的话语,感动![>:D<][@};-]

嘻嘻!哈格!肖萧出门了,俺替肖萧凡凡一起谢谢你:)))  周末愉快!! 

水袖生日快乐!![>:D<][>:D<][:)][@};-][@};-]

也替肖萧谢谢你的问候!!他出门啦!

1万

谢谢江雪很开心收到你的祝福,尽管生日还遥远![@};-]

谢谢江雪很开心收到你的祝福,尽管生日还遥远!

2万

感谢大家如此感人的回贴和留言,问候楼上的每一位朋友,是你们传递了最为真挚的情谊..

和如此温馨的感动, 这就是这个季节的最美!
想对好友伙伴们说,贴完这个贴子后,就匆匆地外出,直此才归,而后又投入到了作业上的忙碌, 深谢江雪和凡凡的一起守候欢聚 ,你们是我心目中最美丽的朋友啊!
最开心看到忙碌中的月儿也来了, 再次特别地问候,和感谢月儿在坛子里留下了如此之多的温馨和感动! Many Happy Returns!
秋天是一个美好的丰收时节,愿大家不辜负美丽金秋的馈赠,守住这一片阳光,守住这那无尽的温馨和感动, 守住属于我们的快乐和幸福,继续快乐地向前走!

在此也补一份对好朋友紫菜,和彩虹,梅情的生日祝福, 愿生活给予你们更多更多的美好和美丽!
会铭记这无比感动的欢聚时刻的.
祝每一位朋友快乐每一天,精彩每一刻!

肖萧敬上  2009年10月26日晨6:00AM

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文