搜索
总共850条微博

动态微博

返回列表 发新帖
楼主: 清灵婉儿

【Lover’s Jazz】*** Julee Karan ***10 首爵士乐歌曲选听(图)

5万

我这没问题,可以听~[>:D<]

我这没问题,可以听~

mp3格式文件有点大,在我电脑上稍等一会儿,就听到了,上传上来,似乎有点问题。[:P]

mp3格式文件有点大,在我电脑上稍等一会儿,就听到了,上传上来,似乎有点问题。

18万

回复:把wma 都改成mp3 的确都能播放![:-K]

回复:把wma 都改成mp3 的确都能播放!

嘻嘻,专家遇着专家了,好了,你们继续讨论吧。斑斑,这几个实验版本就搁在这里了。慢慢研究[:)]

我得先撤退了,忙其他事情了。朋友们,晚安!

2万

36万

从头听完了一遍 音质真好! 听的真过瘾 [:-*][>:D<]

从头听完了一遍 音质真好! 听的真过瘾

2万

36万

修改后的两个都很快 婉儿 赶紧休息一下吧 辛苦了 [:-*][>:D<]

修改后的两个都很快 婉儿 赶紧休息一下吧 辛苦了

2万

36万

别这么说 [:P] 俺是碰对了啦,,风景的哪个 我找找看去 [>:D<]

别这么说 俺是碰对了啦,,风景的哪个 我找找看去

6万

如图所示[:-K],听后为之倾倒的歌声~~![:-Q][:-Q][:-Q][>:D<]

要想听下一首,必须把歌听完才能呢,播放器真绝~~~!

1万

催眠效果极好 欠资容臣当面奉交 - 也祝清灵好人好梦

催眠效果极好 欠资容臣当面奉交 - 也祝清灵好人好梦

2万

ok了,这回我也可以听到了。好喜欢的节奏和女声,先顶,再认真品味~

ok了,这回我也可以听到了。好喜欢的节奏和女声,先顶,再认真品味~

[:)]嘿嘿,调皮的燕子,

谢谢你的音乐贴的下载连接,把它收藏起来,
慢慢回味。

罪过,罪过,向燕子赔不是哈,下次,注意播放器
的问题,争取把设备更新换代。

5万

回复:【Lover’s Jazz】*** Julee Karan ***10 首爵士乐歌曲选听(图)

哇,,,这帖大概是回帖最多的了。。。

哇,见到亲爱的婉儿mm,太高兴了,谢谢,谢谢问候![:-*][>:D<][>:D<][>:D<]

好喜欢你的贴,都那么有创意,有特点!制作也十分精美!看得出婉儿很用心呢!佩服你精益求精的态度!

也祝婉儿mm及家人生活幸福,天天快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

谢谢亲切的小声音姐姐的鼓励和美好祝愿!请代问候丽丽好!祝你们和家人感恩节快乐!!![:)]

谢谢亲切的小声音姐姐的鼓励和美好祝愿!请代问候丽丽好!祝你们和家人感恩节快乐!!!

遥遥,辛苦了[:)]

遥遥,辛苦了

亲爱的婉儿,我来晚了.太感谢好婉儿了,这么温馨的问候,感动啊[:((][>:D<][@};-]

从小声音那里刚知道婉儿的问候,赶快来看看!太喜欢,太感动了!
好婉儿,许久不见了, 你好吗?很想念你,使劲抱一抱!
越来越喜欢婉儿的帖,清新雅致,就象你的名字,也象你的人.每一处都那么精致,看见它就象看见婉儿了!

谢谢,谢谢好婉儿的问候,希望你一切顺利安好,冬天要来了,注意保暖,注意身体,别太累啊!

问候你和你的家人,心永远和你在一起!

惦念你的丽

回复:亲爱的婉儿,我来晚了.太感谢好婉儿了,这么温馨的问候,感动啊[:((][>:D<][@};-]

趁中午午饭小息的时间,到顶顶来看看,不过,单位的
网速很慢,没法听音乐,今天总有个感觉,亲爱的丽丽
会来的,,因为美国那边应该快过感恩节了,
气氛一定不错的。丽丽也会来这里看看朋友们的。
真的,辛苦的丽丽来了。不晚,你一直都能感受到婉儿给你
真诚的祝福,就不晚的。

现在回国后,确实忙多了,不过,有你们这些好友相伴,(虽然
不能常问候,但是彼此都能感受到给对方最真诚的祝福),有美好的
音乐相伴,心里觉得再忙,也有快乐的感觉。

丽丽,你还记得吗?以前一次qqh,我告诉你回国发展,你误看
了一些信息,后来,我还笑着说,你这个糊涂蛋,结果,现在真的是
如你所说的那样。现在,担子蛮重的,不过,有开拓的空间和自由,
去干一些自己想实现的东西,觉得累也值得,过得蛮充实的。

今天,看到你的留言,眼睛又有点湿湿的,谢谢你的祝福,
虽然不能常去看你,但是请相信,婉儿一直都很珍视与你的友谊。

可能你那边开始下雪或是降温了,我这里还好啦,现在,
也只是穿一件毛衣就够了。蛮喜欢这个城市的气候,
就是夏天太热了点,不过,有海风吹拂,还是挺好的。

祝你和你的家人感恩节快乐!!!

永远祝福你的婉儿

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文