搜索
总共850条微博

动态微博

【来自心灵深处最美的祈福】精选永恒的爱和祝福的旋律50首联播--送凯蒂(图)

2万

楼主

Kitty: 好久不见, 感谢两次来KD的问候, 真诚的语言依然的感动. 非常欣喜和兴奋你已步入了一个新的美丽的人生阶段, 今天在此特为你精选上传这最美好的50首, 承载着来自心灵深处最美祈福的曲子, 用来传递对你这位KD老朋友最真挚的的问候和最美好的祝福. 依然记得我们曾在一起同班的快递岁月. 依然地感谢和欣赏KITTY为我们创造的精彩和感动. 那一道独特而美好的快递风景线, 将更恒久地定格在珍贵的记忆中. 同时相信这段美好的音乐快递(YYKD) 历程, 也会POSITIVE地影响着我们各自的人生进程的.

请原谅我将此帖播贴在顶顶了, 这是你曾向我推荐的很Cool的家园式的论坛, 这儿更重要的是离我故乡的家和亲人很近很近, 它的最重要的底线是, 我的家人能看能听, 虽然我曾答应过好朋友会去快递, 但这一次我的网络在线时间大大超越约定的计划, 已将近底线了, 这是临近小别的最后赶制, 希望没有太晚递送的这份我的问候和祝福!我想这精选的美丽的歌和曲, 都替我说了非常想说的话, 希望你能喜欢这个贴播. 也借此贴特别他问候磨儿, 谢谢你For everything也和你一起分享这份祝福的帖! 也祝福你, 祝一切安好快乐! (肖萧特注于2007年10月30日 11:16PM)

来自心灵深处最美的祈福: 深浸爱和祝福的旋律50首

01 - 爱之梦Love just a dream---永恒的小提琴曲

02 - 爱的喜悦(齐豫)---甜蜜的感觉在心头

03 - 美丽的梦神Beautiful Dreamer---小提琴齐奏

04 - 当孩子出生的时候(男声)--- 一首全球播放率最高的永恒之歌

05 - 喜悦的加农---长笛独奏

06 - 梦之力The Power Of The Dream---席林狄翁

07 - 天使---动人的小提琴曲(陈蓉晖)

08 - 如 果 ---女声组合唱(一首深情而甜蜜的歌)

09 - 当孩子出生的时候(音乐)---伦敦爱乐管弦乐

10 - 你是我的宝贝(蔡幸娟)---小宝宝的母亲最爱唱的一首歌

11 - 少女的祈祷 ---长笛与乐队(冰玫推荐)

12 - 开心唱游---宝宝梦讫专辑曲之一

13 - 沉思曲(管弦乐曲)-- 柏林爱乐乐团卡拉扬指挥

14 - 管弦乐加农曲-- 柏林爱乐乐团卡拉扬指挥

15 - 何如、何处、何时 --克莉欧•莲恩V.S,长笛詹姆斯(Touching)

16 - 当孩子出生的时候—童声合唱

17 - 宝宝的蓝调---宝宝梦讫专辑曲之二

18 - 手舞足蹈---宝宝梦讫专辑曲之三

19 - 亲爱的爸爸(普契尼)---大提琴曲

20 - 当孩子出生的时候--(中文童声版)

21 - 森林鸟儿---宝宝梦讫专辑曲之四

22 - 一首温暖幸福清澈纯净的曲儿

23 - 旅历Journey--乡村歌曲(美)

24 - 天鹅曲The Swan(圣桑) ---大提琴曲

25 - 好好玩---宝宝梦讫专辑曲之五

26 - 莎莉花园---爱尔兰爱的心曲

27 - 友情版的钢琴曲--少女的祈祷

28 - 梦 幻 曲 (舒 曼)-- 大提琴曲 (威廉.德尼根)

29 - 美妙旋律---宝宝梦讫专辑曲之六

30 - 温暖人心的曲子---动听的轻音乐

31 - 寻求所有你的答案All I Ask Of You ---大提琴曲

32 - 我的玩具---宝宝梦讫专辑曲之七

33 - 好与坏goodorbad--乡村歌曲(美)

34 - 真的好想你---动人的小提琴曲(陈蓉晖)

35 - 宝宝的发音练习---宝宝梦讫专辑曲之八

36 - 你真美丽You Are So Beautiful---好听的浪漫吉他曲

37 - 简爱主题音乐 (长笛)---凯蒂的最爱之曲

38 - 宝贝的悄悄话---宝宝梦讫专辑曲之九

39 - 雪绒花Edelweiss---好听的浪漫吉他曲

40 - 牵手---动人的小提琴曲(陈蓉晖)

41 - 大海的摇篮曲---宝宝梦讫专辑曲之十

42 - 回来的爱Return to love---娜娜名曲

43 - 走在回家的路上Goinghome--乡村歌曲(美)

44 - 爱之力the_power of love---席林狄翁

45 - 永不停止的爱 I Can't Stop Loving You--乡村歌曲(美)

46 - 节日的喜悦---管弦乐曲--费城交响乐团

47 - 祈祷---动听的轻音乐--永远的祈福

48 - 祝福你一生---俞静

49 - 穿越美丽的瞬间-ToGoBeyond--恩雅

50 - 我和我的祖国---动人的小提琴曲(陈蓉晖)

赠语集锦: 当孩子出生的时候---送给凯蒂Kitty

一个奇迹, 崭新的珍贵,
笑得甜蜜, 睡得安详.
是初生的希望和快乐给每一个亲近的人.

It is a miracle so new, so rare,
The smile tender, the sleep gentle,
It is the earliest hope and joy to everyone who is near.

儿子是母亲生命的锚链
Sons are the anchors of a mother’s life.

世间绝无这般花朵在每一处平川,
也绝无这样的珍珠在每一片海湾,
就象婴儿坐在每一位母亲的膝上.
-----史文明

The world has no such flower iv any land
And no such pearl in any gulf of the sea,
As any babe on any mother’s knee.
-----A.Swinburne

他这么小, 怎么如此伟岸!
怎么, 长长的火车, 或鲸背驳船
都难以负载起那惊人的重量,
那是他所有品质, 美好而辉煌.
----库克

He is so little to be so large!
Why, a train of cars, or a whale-back barge
Couldn’t carry the freight of the monstrous weight
Of all his qualities, good and great.
----E. Cooke

一个小小的孩童带着甜甜的笑靥,
一本可爱洁白未着墨的书卷.
----梅斯菲尔德

A little child with laughing look
A lovely white, unwritten book.
----J .Masefield

在所有的造物中, 最可爱
最圣洁的是儿童.

Of all created things, the loveliest
And most divine are children.

他远胜所有谣曲
曾被传唱与吟诵;
因为他是活的诗章,
其他的皆无踪影.

He is better than all the ballads
That ever were sung or said;
For he is the living poem,
And all the rest are dead..

一个可爱的生灵, 刚刚形成或铸就;
一株玫瑰, 最甜的叶子都还紧收着.
----拜伦

A lovely being, scarcely form’d or moulded;
A rose with all its sweetest leaves yet folded.
----G. Byron

房中的婴儿是快乐的源泉.

A babe in a house is a well-spring of pleasure

每个婴儿降临这个世上, 都带着美与爱的信息.
----巴尔

Every child comes to the world with the message of beauty and love.
---M.Barr

初生的婴儿是一个创造

A new-born child is an invention

每当有小小的生命降临,
整夜微风就摇晃着麦穗,
又一朵金凤花开在清晨,
有个地方, 有个地方.
-----梅森

Whenever a little child is born,
All night a soft wind rocks the corn;
One more buttercup wakes to the morn,
Somewhere, Somewhere.
----A. Mason

母亲的骄傲, 父亲的快乐.

A mother’s pride, a father’s joy.

他是多么可爱! 小小面颊
是纯洁的化身, 正安睡在
铺撒似枕的玫瑰花瓣中.
------拜伦

How lovely he appears! His little cheeks
In their pure incarnation, lying with
The rose leaves strewn beneath them
-----G. Byron

永恒的经典: 当孩子诞生的时候 简介和歌词

这是一首名扬全球永恒的经典之曲,由(美)玛休斯谱曲。一经成曲,不径而走,这是一首颂扬生命的赞歌,跨越着国度,超越民族和人种,穿越时空,成为全球和人类最受欢迎的具有永恒意义世界名曲经典之作。

【英文歌词】

A ray of hope flick-ers in the sky,
A ti-ny star lights up way up high.
All a-cross thee land,
Dawns a brand new morn.
This comes to pass,
When a child is born.
A si-lent wish sails the sev-en seas,
The wind of change whisp-er in the trees.
And the walls of doubt,
Crum ble tost and torn.

A ro-sy hill set-tles all a-round.
You got to feel you're on so-lid ground.
For a spell or two no one seems for-lorn.
This comes to pass when a child is born.
It's all a dream,
An ill-u-sion now,
It must come true some-time soon some how.
All a-cross the land,
Dawns a brand new morn.

【中文歌词记写】

一道霞光天上高照, 一颗小星星空中闪耀, 大地苏醒迎接黎明, 当一个孩子将要诞生

五洲四海满怀希望, 树林丛中风声回响, 一切怀疑烟消云散, 当一个孩子将要诞生

现在只是一场梦幻,总有一天将要实现, 大地苏醒迎接黎明, 当一个孩子将要诞生

【中英文对照朗诵】(一般放在第二段纯音乐中朗诵)

And all of this happens because the world is waiting,(世界正在等待,)

Waiting )for one child,(等待一个婴儿,)

Black,white, yellow, no one knows,(不知他肤色是黄,是黑,还是白?)

But a child that will grow up and turns tears to laughter,(他(她)将长大,把眼泪变成欢笑,)

Hates to love and(把战争变成和平。)

Everyone to's neighbour and misery and suffering will be words to be forgotten forever。

(他将使人们永远忘记痛苦悲哀和祸灾)…….

(多么意味深长的朗诵词啊!)

再次祝福凯蒂(Kitty), 愿你平安, 快乐, 一切如愿 ! (肖萧)

本贴由[肖萧]最后编辑于:2007-11-7 14:31:42  

1万

19万

沙发

好美的祝福 也借萧的贴问候一直想念的kitty [:-*][>:D<]

好美的祝福 也借萧的贴问候一直想念的kitty

2万

板凳

谢谢Best88, 和你一起祝福Kitty, 也特别问好你..

你的问候和祝福, 相信Kitty能看到的...

紧张的考试过去了吧.
祝bb一切顺利!
Take Care!

地板

感动于音符的动人,更感动于友情的真挚~~~·[@};-][@};-]

感动于音符的动人,更感动于友情的真挚~~~·

1万

19万

xiexie 萧 [>:D<]

考试结束 顺利通过了

5万

回复:【来自心灵深处最美的祈福】精选永恒的爱和祝福的旋律50首联播--送凯蒂(图)

祝福大哥。。祝福凯蒂

你让我心动 你让我感动
你让我撒满一路芬芳的影踪
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
你让我心动 你让我感动
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
祝福你每天每分钟
都有开心的笑容
平凡的生活平凡中
活得快乐又放松
祝福你每天每分钟
坚强又从容
我就在你的掌声中
有那做不完的梦
music
你让我心动 你让我感动
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
祝福你每天每分钟
忘了忧伤忘了痛
走过了太多风和雨
只求与你心相通
祝福你每天每分钟
希望在手中
总算那岁月太匆匆
迎来好花遍地红
祝福你每天每分钟
忘了忧伤忘了痛
走过了太多风和雨
只求与你心相通
祝福你每天每分钟
希望在手中
总算那岁月太匆匆
迎来好花遍地红
你让我心动 你让我感动
你让我心动 你让我感动
手动

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-10-31 4:45:27  

4万

永恒的旋律 感动的祝福.

永恒的旋律 感动的祝福.

5万

问候晓舟兄!

昨天晚上去你BLOG转了转,
不同凡响!

问好!![@};-][@};-]

问好!!

5万

一起分享这份祝福的旋律~~~[@};-][@};-][@};-]

一起分享这份祝福的旋律~~~

谢谢遥遥令人感动的回贴, 请进欣赏一篇凯蒂Kitty曾写过的用id串起妙笔生花的著名侃文(图)

在一竿烟雨中,猫猫匆匆走着,听着夕阳箫,望着白鹭飞,感觉如天边的浮云。一路上青蛙欢唱,孤鹤相随,忽忽悠悠地,就过了老和山,来到老城。

这时雨停天晚,远芳阑珊,南风习习,彩云满天飞,猫猫不禁长叹:若无风雨可有云?边叹边踏着繁星忘忧草,踱进城去。

听说城里有家馆子叫炒饭公子,猫猫腹中饥饿,遂想吃那馆子的招牌菜:微笑的鱼,便听着老曲,一路寻去。

正无智地乱找,迎面

猫猫本来大愚,听了这话连吃鱼都忘了,很唐僧地说:老人家,请息怒。君子应心是莲花!老游侠闻言,声音有如没吃饱的狼,大叫:你这一天到晚只喝可乐的猫,哪里知道秋凉如我心!那死书童不仅偷了我的坐骑多嘴的驴,烧烤了我的宠物风云小猪,抢走了我的独门暗器十月天蝎,还偷走了我发明的绿色和平原子弹!现在,我落魄得成了贫农家的长工,只能每天伺候这头圣牛,没法浪迹天涯2006,气得我,夜夜nes,甜蜜生活,已一去不回头!娘地,今生已矣!

猫猫听了,大叫:发个响!共个鸣!书童在哪?待俺除害!

老游侠道:他是中老年妇女之偶像,现正在大石酒家,和十一届三中全会老太太共饮蓝色香槟酒!

猫猫闻言,乐得满地找牙,说:真叫我哈_哈!

老游侠道:俺虽叫地响,实际对付不了他。据俺所知,能对付他的只有某部潜水员。不过找到这人,可能性有如春天的童话!

猫猫道:你脑子有如靴子外面套袜子!近来闻名遐迩的肖萧大侠,又名小李无刀,你竟然不知?尽可求助于他!

老游侠道:你才靴子套袜子!那肖萧,是书童这恶贼的拜把兄弟,你能请他出面?真是无智!

猫猫大怒,曰:俺认识正义女神的男朋友,现就去请他女朋友出面, 抗着正义的刀刀,去把书童结果!

老游侠一听,大为感动,说:傻猫啊,你若能为俺复仇,俺就把最后一样宝物——冰枚送你!

冰枚?猫猫云深不知处。

嗯哪,冰之枚!它的特质是:真水无香,胜有香!举着它站在白柠檬月光下,老弦声中,你就能与思念的人相见!

真的吗?我想见线线!

别说线线,落花娴情你也能见!

那可太妙了。我现在就去找仙女,叫她帮咱除害!

啥?正义女神,就是仙女?老游侠大叫。

是啊?猫猫盛开大笑脸。

你可真比笨笨鼠还笨!那是书童老板的女朋友,你想引狼入室,引火烧身?

嗨,他俩早在去年Autumn林贝卡啦!

林贝卡?这是什么黑话?

就是,完蛋。

哦,恕俺无知。

等我办完事,在小磨坊等你,不见不散。

行!俺会夜阑卧听声,一旦不妙,咱们就别了,司徒雷登!

你这是啥意思?

实不相瞒,俺还有个失散多年的妹妹没找到,得保存实力,做战略性的撤退。

嗯,理解。你妹妹,是哪个?

梅梅。还有就是,俺的意中人俺还放不下——北美金花……

梅梅呀?她正生病呢!另外,另外……

另外啥?你知道俺妹子下落?快!快带俺去见她!
据文摘上说,她,她,她是书童的铁杆战友,和肖萧的头号大fan……

啊?天绝俺也!这个troublemaker!

你说这话我就不爱听了。大伙儿全是异乡过客,彼此结识,谁知道谁是谁?当然你可以大义灭亲——俺说这话,供你参考。

大义灭亲就算了。雁过留声。俺可不能因为个人恩怨,把妹妹给害了!

这就对了。退一步海阔天空。回头叫老秃笔写写你这辽阔襟怀,说不定南美金花都主动来找你,何况北美金花!

那是那是。天涯何处无芳草!

英雄所见略同!野百合也有春天,何况阁下?咱就此打住。看,肖萧大侠又倾情奉献大作,咱还是去听音乐,提高个人素质吧!

好主意。要不干脆就去跟书童一块儿喝蓝色香槟酒,给他和十一届三中全会老太太当电灯泡?

这个,我没意见。出发!

出发!嘿嘿~ 

凯蒂Kitty文

肖萧注: 这是Kitty用当时在文学城音乐快递YYKD活跃着大部份的id写的侃文, 真是妙笔生花, 才华横溢的凯蒂啊 (注于2007-10-31 谢谢顶贴的遥遥)

原贴:
文章来源: 遥遥® 于 2007-10-31 4:33:56
标题:回复:【来自心灵深处最美的祈福】精选永恒的爱和祝福的旋律50首联播--送凯蒂(图)

祝福大哥。。祝福凯蒂

你让我心动 你让我感动
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
你让我心动 你让我感动
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
祝福你每天每分钟
都有开心的笑容
平凡的生活平凡中
活得快乐又放松
祝福你每天每分钟
坚强又从容
我就在你的掌声中
有那做不完的梦
music
你让我心动 你让我感动
真情在流动
热情的相拥
一份真的关怀
你不说我也懂
祝福你每天每分钟
忘了忧伤忘了痛
走过了太多风和雨
只求与你心相通
祝福你每天每分钟
希望在手中
总算那岁月太匆匆
迎来好花遍地红
祝福你每天每分钟
忘了忧伤忘了痛
走过了太多风和雨
只求与你心相通
祝福你每天每分钟
希望在手中
总算那岁月太匆匆
迎来好花遍地红
你让我心动 你让我感动
你让我心动 你让我感动
手动

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-10-31 4:45:27  

谢谢清浅, 问候, 也祝福你! --- 非常喜欢你动人的朗诵

谢谢清浅, 问候, 也祝福你! --- 非常喜欢你动人的朗诵

回复:问候晓舟兄!

谢谢隐士兄的光临, 和赞赏!
也在此特别地问候和祝好!

也问greentea好! 谢谢你的到来!

也问greentea好! 谢谢你的到来!

一直喜欢紫菜的贴和回帖, 文字很耐味和鼓舞人心, 问紫菜好! 并谢谢你!

一直喜欢紫菜的贴和回帖, 文字很耐味和鼓舞人心, 问紫菜好! 并谢谢你!

谢谢太阳也祝福你!

谢谢太阳也祝福你!

咱们共同的关爱和心愿啊。。。最真最美的祝福送亲爱的KITTY!谢谢你肖萧!KITTY一定能看:))

肖萧知道吗? 我一直与猫猫保持着联系, 我知道猫猫就在这顶顶潜水呢:))

看了你的贴,我赶紧回文学城翻看我的悄悄话信箱, 我该早告诉你的, 都怪我近日太忙(凡凡我脚踏三只船啊___YYKD, 唱坛,顶顶, 其实现在KD都很少去了, 多半时间都在“相聚在秋天”好朋友的群组里),俺今天才上来,这是猫猫最近(10月25日)给我写的:

“跑到顶顶看了看,看到大家很喜欢你,为你开心!也看到久违的肖萧,不知什么原因不来快递了,但只要开心,就也好吧。:))
猫猫挺对不起他的,,,他很认真写来的长信,一直米有回。。。:((就是懒吧,外加累,,,其实好几个别人的信也米回,,,唉。。。:(( 不知他是不是生气了。。。”

肖萧,凡凡保证今晚就回去给KITTY传达你的祝福和问候,告诉她肖萧大哥才没有生气呢, 相反,肖萧一直深切地挂念着KITTY, 当然我还要把你的这份沉甸甸的礼物直接提到她家门口哈!!
肖萧啊, 你的这份厚礼送得简直太是时候了!!真为KITTY有你这样贴心的大哥样的好朋友而感到由衷的高兴啊!!

凡凡于匆匆

www.ddhw.org---

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

哈哈,再回味,KITTY如是说:“肖萧的头号大fan”。她太了解fanfan了[:-M]

哈哈,再回味,KITTY如是说:“肖萧的头号大fan”。她太了解fanfan了

祝福 kitty! 妈妈漂亮!宝宝健康!爸爸开心! 全家幸福!(图)

好美的歌和曲,好美的图片,尤其是那宝宝的梦呓,听着温馨亲切,让玫感动的直想落泪。

女人当上了妈妈,该是一生最美最幸福的事情呵!唯独有了孩子,女人的生命才真正走向了圆满。

也借帖给问候好朋友磨坊!想念!

回复:【来自心灵深处最美的祈福】精选永恒的爱和祝福的旋律50首联播--送凯蒂(图)

偶尔会去快递看看,但版面使人眼花撩乱。更喜欢顶顶,也许这里更多地感受乡音,缓解乡愁。。。。吧。

^______________________________^[>:D<][>:D<][>:D<]

看来那句混账话还是大有道理地:朋友,就是用来出卖地!

凡凡哪,你怎能介样,介样无情地出卖那么信任你地猫猫哇!

猫猫无耻地偷偷潜水,顺手牵羊好听曲儿,一毛不拔,多逍遥!结果呐,被你一语道破,往后还让俺怎么理直气壮作猫哇!你真乃,毁了俺傻猫一世英名!(如俺有英明地话~

过来让俺抓一个先!(并预祝芬兰大冰雪冻结你那叛徒地心!

肖啊,请原谅俺不甚光彩地行径以及不够朋友地德行吧!俺在这阴惨惨米有阳光的冷雨欲来地日子,遥遥朝尔拱爪!

其实呐,俺来这边潜水也是有一搭没一搭,主要因为快递那旮不知怎地,日月换新天,全是新脸孔俺半个不识不说,音乐品质也是女人十八到八十——身量越来越抽抽啦@@。(介里米有快递地卧底八? 介里可就好多啦!要啥,有啥,有如淘金时代地米西,闭着猫眼儿俺也能捡俩大金砖哪!——嗯,bbpp,有米感到被重重拍了一记?)

另,也因你老人家在此安营扎寨乐不思蜀哇。是金子,放哪都会黄灿灿,正是尔地写照,嘿嘿。^^ 俺那阵子多怀念尔地老太太裹脚布长大美帖亚!惜乎,今日快递,遍地小屁帘(叹一声。屁帘这东东,已成历史陈迹了吧?俺刚给出生在即地小臭蛋买了好大一箱尿不湿,嘿嘿^^),实在不提气呀!(书童不在八?这厮,占着那啥不那啥,快递在他地率领下,正一天天大步走向破产。。。oops~)俺披沙拣金半日,也找不出几个能入俺猫眼地帖!(愤愤吹猫胡~)最后,基本不咋去快递觅食啦,转而投奔此地。(俗话说,有奶便是娘!But哼,俺肚肚里地小臭蛋要敢认奶为亲,看俺不打青他小pp)咦,某年某月地某一天,俺忽然就又见到你老人家满世界乱转地鹦鹉身姿啦!也算是,他乡遇故知?从此俺就有如鲨鱼背上紧紧贴着地寄生鱼(俺昨晚刚看animal planet channel, 发现大鲨鱼嘴脸恁地狰狞,,,NND, 要是海底狭路相逢,俺准不是被吃而死,而是被那恐怖嘴脸活活吓断气,,,嗯,,,你比鲨鱼可帅多啦!),偷偷当了猫寄生,成天偷听你及他人地美曲儿以饕餮度日啦!嘿嘿。介就叫:巧者劳而智者忧(尔),无能者无所求(俺),饱食而遨游,泛若不系之舟,嘿,嘿,嘿(仰天狞笑ing~,翘猫尾)。

不料,乐极生悲!介个叫凡凡地家伙竟然一举把俺出卖,俺真乃是,瞎猫撞上个坏老鼠!。。。悔呀!从此,俺地地下不劳而获行为,还怎能坦然继续?,,,but, 好在俺本米多少自知之明,脸红一下下,继续情种点灯笼——照旧。(NND,俺忒有创新精神拉!朝自己伸个大拇哥先!)起码还摊上个诚实地美名?

言归正传,谢啦,肖!小猫猫天天在俺猫肚里听尔美乐,简直美死!听到得意,还会拿小脚丫打拍!这会儿,正听着小朋友地咿咿呀呀高高兴兴撅pp呐!嗯,你真好,肖!(学村姑,忸怩一个~

也谢谢bb哈。多谢提供介样一伟大风水宝地,慷慨饲养懒汉一群。望潜水懒汉们都能遭到感化,迅速加入为人民服务地战壕,让俺猫寄生过上更幸福地猫生~  还有俺猫肚里地小猫寄生~

也问候枚姐姐,磨磨和所有明里暗里俺认识地人哈!谢谢大家地祝福!

打倒一下堕落地音乐快递版主童某人哈,以及给出卖朋友地家伙一猫爪哈!

大家能者多劳哈,俺不几日去为人类繁衍事业添砖加瓦发光发热,回来再继续坐享其成以彰显你们大家地无私哈!

俗话说,米有懒汉,哪来勤劳者地荣誉?

俺准备出去大吃大喝勒,,,回来听着小曲儿,睡猫觉~

狗头白~~~~~~~~~~~~~~~~~

枚姐姐好哈!谢谢祝福![>:D<][>:D<][>:D<]

枚姐姐好哈!谢谢祝福!

谢谢甜奶油的祝福哈!俺最近控制不住地大吃奶油蛋糕。。。[:-D][:-D][:-D]

谢谢甜奶油的祝福哈!俺最近控制不住地大吃奶油蛋糕。。。

打倒叛徒凡凡![:X][:X][:X][:X][:X][:X]

打倒叛徒凡凡!

常吃紫菜,永葆健康。。。晚上烧个紫菜鸡蛋汤好了,嘿嘿。。。[;)][;)][;)]

常吃紫菜,永葆健康。。。晚上烧个紫菜鸡蛋汤好了,嘿嘿。。。

也让俺感动。。。[@};-][@};-][@};-][@};-][@};-][@};-]

也让俺感动。。。

亲bb一个![:-*][:-*][:-*][:-*][:-*][:-*][:-*][:-*]

oops, 亲了不只一个!
bb呀,猫猫其实经常暗暗仰望你啦,嘿嘿~
俺在沸反盈天后,终于厌倦,不咋在网上闹腾拉。。。
网上少了一害。。。
bb好吗?万圣节快乐乎?
保重哈!

额的神啊,俺咋做了坏事还以为是好事啊,先亲亲再抱抱[:-*][>:D<]

千万千万别气坏自己和小猫猫了, 俺心疼啊,真的!!!!!!......哎哟哟, 真把俺吓坏了, 猫猫啊, 现在凡凡好脆弱噢 俺需要你来回抱抱啊

真没有想到俺做得不对呀, 现在也没有觉得不对嘛.....猫猫呀猫猫, 悄悄告诉你嘛, 肖萧老早就告诉了我你在顶顶潜水呢, 还用这个理由吸引我过来, 嘿嘿, 所以你就不要因误会生气了嘛, 其实, 潜水没有什么不好的, 潜水光荣着呢!  真的呀!  你想啊, 要是好朋友知道你在潜水, 就心有灵犀地会明里为你送上祝福, 因为那送祝福的人就有了你一定能看见和一定能收到祝福的信心啊, 这个信念多么重要嘛, 对吧? 嘿嘿, 消消气儿哈:))) 人家肖萧那么担心你的, 俺就是感动了撒, 嗯啊, 咱们姐妹一致对外哈, 不许你耍孩子脾气了, 快当妈咪了, 任何时候都要心平气和的哈:)))) 嗯, 要乖哟, 抱抱再抱抱

嘻嘻, 刷新了这页, 再看猫猫红红火火的样子越发可爱呢,不信你自己看

要是猫猫不发这个图案出来, 俺还不知道右边图标里藏了那么多好东东呀, 有的俺还不知道啥意思呢
还是喜欢抱抱, 最可爱:)))

嘿嘿嘿嘿:))) 还是永远那么可爱[:-M][:-M][:-M]

这个顶顶地方真好耶, 原来有那么多可爱生动的小动画人儿, 让整个版面更好看了

除了俺偷偷地得意如此意外地把猫猫给突然激出来, 让所有关爱猫猫的朋友们终于放心了外, 凡凡姐姐还是真担心亲爱的你的身体啊, 猫猫不要在电脑前呆太久了哈, 更不要花太多时间打字呀, 更更不要犯太激动的毛病, 切记切记!!!! 俺叮嘱过呀: 妈妈心情愉快才是最好的胎教! !  

猫猫亲爱的, 今儿过了, 还是回去乖乖潜水啊, 吃好,睡好, 休息好, 抚摸着小猫猫给她唱唱小曲儿, 说说儿歌, 要悠哉乐哉美哉的啊,  再抱抱

就等你好消息了

5万

回复:^______________________________^[>:D<][>:D<][>:

看完了silly-kitty的回帖,,,和大哥帖的那段文字,,,

知道kitty真是个才女,。。。。佩服!!!!

祝福kitty和那即将出生的小宝宝。。。。。。。

1万

分享幸福的旋律,祝福大脸猫猫永远幸福快乐![@};-][@};-][@};-]

分享幸福的旋律,祝福大脸猫猫永远幸福快乐!

5万

借晓舟美曲美帖祝福凯蒂!

跪求下载方式,我爱死了。我要下载

伽萨蒂好! 谢谢喜欢, 点击曲名, 可以直接下载的, 祝周末快乐!

伽萨蒂好! 谢谢喜欢, 点击曲名, 可以直接下载的, 祝周末快乐!

2万

感谢大家的回复祝福, 特别谢谢Kitty的亲临侃语回复, Kitty就是Kitty,一点不变..

再次的祝福中...

谢谢阳光MM, 好久不见了, 特别问好! 周末快乐!

谢谢阳光MM, 好久不见了, 特别问好! 周末快乐!

2万

谢谢凡凡, 你的真诚和热情一直使我感动! 祝凡凡周末快乐!

看到Kitty又在"欺负"你了, 越好越欺负, 这就是猫猫的Way, 过去欺负我还厉害着呢
来, 俺来给凡凡慰问...

原贴:
文章来源: -凡凡-® 于 2007-11-1 6:44:13
标题:咱们共同的关爱和心愿啊。。。最真最美的祝福送亲爱的KITTY!谢谢你肖萧!KITTY一定能看:))

肖萧知道吗? 我一直与猫猫保持着联系, 我知道猫猫就在这顶顶潜水呢:))

看了你的贴,我赶紧回文学城翻看我的悄悄话信箱, 我该早告诉你的, 都怪我近日太忙(凡凡我脚踏三只船啊___YYKD, 唱坛,顶顶, 其实现在KD都很少去了, 多半时间都在“相聚在秋天”好朋友的群组里),俺今天才上来,这是猫猫最近(10月25日)给我写的:

“跑到顶顶看了看,看到大家很喜欢你,为你开心!也看到久违的肖萧,不知什么原因不来快递了,但只要开心,就也好吧。:))
猫猫挺对不起他的,,,他很认真写来的长信,一直米有回。。。:((就是懒吧,外加累,,,其实好几个别人的信也米回,,,唉。。。:(( 不知他是不是生气了。。。”

肖萧,凡凡保证今晚就回去给KITTY传达你的祝福和问候,告诉她肖萧大哥才没有生气呢, 相反,肖萧一直深切地挂念着KITTY, 当然我还要把你的这份沉甸甸的礼物直接提到她家门口哈!!
肖萧啊, 你的这份厚礼送得简直太是时候了!!真为KITTY有你这样贴心的大哥样的好朋友而感到由衷的高兴啊!!

凡凡于匆匆

2万

冰玫, 谢谢你特来回贴, 祝你早日康复, Take Care!

冰玫, 谢谢你特来回贴, 祝你早日康复, Take Care!

原贴:
文章来源: 冰玫® 于 2007-11-1 11:57:17
标题:祝福 kitty! 妈妈漂亮!宝宝健康!爸爸开心! 全家幸福!(图)

好美的歌和曲,好美的图片,尤其是那宝宝的梦呓,听着温馨亲切,让玫感动的直想落泪。

女人当上了妈妈,该是一生最美最幸福的事情呵!唯独有了孩子,女人的生命才真正走向了圆满。

也借帖给问候好朋友磨坊!想念!

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文