搜索
总共850条微博

动态微博

由【季节轮回】教堂盛事 (Around Christmas)想到的(图)

1万

15万

楼主

今年到欧洲走了不少城市,也参观了不少教堂,有感触,但又一下子不知从何说起,还是等思绪慢慢的沉淀吧!

看了三公子、天涯兄的文章,又正值圣诞节,无意参与甲乙方争论,发几张拍摄于奥地利萨尔茨堡大教堂的照

片,配几句台词。。。

希望大家喜欢。。。。。。

Merry Christmas and Happy New Year!

神圣让60岁的老人也肃然起敬。。。。。

当然宗教自由,各得其所

庄严的建筑,络绎不绝的人群。。。。

让人目不暇接的一个个故事~~都想知道!

管风琴?我想一旦一起奏响,一定很震撼?

闭目养神~~在等待下一位乘客。。。。

人类不同~~看看报纸,是更好的休闲 。。。。

本文由[仅关]最后编辑于:2009-12-24 22:15:19  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

6万

沙发

全球信仰宗教的人数远多于无宗教信仰者。

全球信仰宗教的人数远多于无宗教信仰者。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

15万

板凳

石子老师好!人的尽头,就是神的起头!

石子老师好!人的尽头,就是神的起头!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

地板

回复:由【季节轮回】教堂盛事…… 很想看教堂,可惜看不到。圣歌(是圣歌吧)很好听。喜欢

回复:由【季节轮回】教堂盛事…… 很想看教堂,可惜看不到。圣歌(是圣歌吧)很好听。喜欢

---

回复:石子老师好!人的尽头,就是神的起头!……最喜欢这一句了。

回复:石子老师好!人的尽头,就是神的起头!……最喜欢这一句了。

---

6万

这句话我不懂。呵呵

这句话我不懂。呵呵

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

回复:这句话我不懂。呵呵……他说人的尽头是神的起头。多好。我可不敢再挑明了。

回复:这句话我不懂。呵呵……他说人的尽头是神的起头。多好。我可不敢再挑明了。

---

1万

人之初 性本善 善之源头神之处 [;)] 由此是否可说: 人之起头亦是神

人之初 性本善 善之源头神之处 由此是否可说: 人之起头亦是神

2万

35万

关公精彩图像[:-Q]

其实没有争论,各抒己见,面带微笑

---

1万

关公好图 三公善言 [:-M]

关公好图 三公善言

1万

15万

公子、天涯兄好!Merry Christmas and Happy New Year!

公子、天涯兄好!Merry Christmas and Happy New Year!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

15万

大家好!人之起头亦神,人之尽头亦神!人之当中亦人亦神是也!对吗?

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

1万

2万

67万

人非圣洁,不能见神。

谁敢说自己是神,与神同等?是创造宇宙万物的主呢???愿神怜悯我们的无知与骄傲。

谢谢仅关兄分享好帖!

1万

回复:大家好!人之起头亦神,人之尽头亦神!人之当中亦人亦神是也!对吗?

'基督教《圣经》记载上帝按他自己的形象造人,如确是,则人类形同上帝无疑。

上帝又对人类始祖的鼻孔吹气,让他成为有生气和灵气的人。来自于神的这口

气该是人的神气罢。既形同上帝又有来自于神的神气,人应该有资格也有能力

去观察,探索并理解世间万物,包括他自己以及造物.'

1万

8万

好PP...老师节日快乐!![:-*][@};-][>:D<]

好PP...老师节日快乐!!

4万

92万

不过现在圣诞节已经很世俗化了,非基督徒也过

可见宗教的巨大力量之一斑

---

1万

2万

67万

因为人人都需要神的爱,和被神爱之故。

圣诞节的宗旨是告诉人类:天父差遣祂的爱子——主耶稣基督

来到人世间,要叫世人因祂得救。因为神就是爱!祂爱世人!这是事实,有圣经为证。。。

約 翰 福 音 3

16 「 神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。

17 因 为 神 差 他 的 儿 子 降 世 , 不 是 要 定 世 人 的 罪 ( 或 作 : 审 判 世 人 ; 下 同 ) , 乃 是 要 叫 世 人 因 他 得 救 。

18 信 他 的 人 , 不 被 定 罪 ; 不 信 的 人 , 罪 已 经 定 了 , 因 为 他 不 信 神 独 生 子 的 名 。

19 光 来 到 世 间 , 世 人 因 自 己 的 行 为 是 恶 的 , 不 爱 光 , 倒 爱 黑 暗 , 定 他 们 的 罪 就 是 在 此 。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文