搜索
总共850条微博

动态微博

我在阿富汗的日子 让你目瞪口呆(图)

16万

楼主

1,盛开的罂粟

2,阿富汗的村落

3,阿富汗妇女出门

4,阿富汗的运输车(很像灵车)

5,难民营

6,山里堵车了。仔细看图啊,前面有3辆黄颜色的美国军车,一辆是卡车,2辆汉马。手机拍的不是很清楚

7,最怕堵车,一堵车就要好长时间》》》》》我在山上拍的,下面已经排了好几层了,什么时候才能通车呢

8,大兵特写(这小子非要让我给他拍一张)

9,阿富汗的集市,下雨呢当时,所以没多少人,前面是鞋铺和好像都是鞋铺哈哈

10,阿富汗盛产青金石(贴子里我详细介绍了青金石)

11,巴基斯坦首都 伊斯兰堡,车上用手机拍的

12,阿富汗人也会玩阴的,我们真是一直在较量,一次次对决啊,我感觉自己就象一个侦探(小样被我发现了吧,还想瞒过我的眼睛,目门!)

13,这张也是手机拍的,不是很清楚,我主要是想让你们看看被晒黑的岩石(阿富汗真的很热,越黑越吸热啊,恶性循环了哈哈,你看到没有,寸草不生)

14,罂粟苗(我会写一点阿富汗缉毒的故事,稍后)

15,王八特写

16,偷拍放学回家的女学生(不是我拍的,同事拍的)

17,阿富汗妇女在集市上(这是我在车上拍的,唉,也没打招呼就拍了)

18,山里的雪景,山里一旦下雪就好长时间不化,这也是我在车上偷拍的

19,阿富汗的单峰驼(阿富汗以畜牧业为主,骆驼在阿富汗随时可见,喀布尔动物园里你能看到猪但看不到骆驼)

20,还是补一张吧(聚餐) 不要问我了,满足你们的好奇心,全脸的那个中国人是我,谢谢(我没有经过同事的同意就发了,所以把眼遮住不让你们看到,我怕同事告我,我这样解释可以吧)

21,阿富汗的小姑娘(真要干活啊)

22,老汉,其实他也就40多

23,一家四口

24,看看阿富汗孩子后面的拖车

25,阿富汗的砖窑(今天就只能传这么多照片了,您要觉得好就给回个贴)

26,妇女和孩子(阿富汗女士服装的颜色,只有三种,篮,白,黑。此妇女穿白色绝对不代表家里有丧

27,街道一角,有阿富汗小轿车,小三轮,小孩,妇女。还有远处卫星接收器(那是我们项目部租用的房子),阿富汗许多椰榈树,远处就有一棵

28,这张怎么这么不清楚啊(我在车上手机拍的,当时车还在动呢),我放这张的目的是让大家看看阿富汗的集市,还有就是那麦甘蔗的(黄色的)

29,无题

30,无题2

31,无题3

32,无题4

33,景色1,(应一位朋友的要求,我传一些景色

34,景色2

35,景色3

36,景色4 晚上照的,忽然发现自己不会照相

37,景色5,

38,景色6

39,罂粟

40,红白相间的罂粟花

41,紫色的

42,美军军车

43,俯视阿富汗建筑图

44,被炸的车辆

45,特写

46,就是这些东西炸了我们的车

47,还着着呢

48,烤肉

49,阿富汗小姑娘

50,小阿女

51,阿富汗人与狗

52,水力电站

53,远处的雪山

54,最后一张

55,来张特写(不是很清楚)

56,我特喜欢这个小女孩,太漂亮了

57,忍不住又发了一张

58,我忍不住第一个抱了她(后来同事都抢着来抱,差点把小女孩吓哭了)

59,还是她喜欢她老爹

沙发

俺坐阿富汗的沙发,让您目瞪口呆。[:-K]

俺坐阿富汗的沙发,让您目瞪口呆。

---
顶顶大腕卧底

5万

板凳

这帮也是当年从阿家庄逃过去的吧

这帮也是当年从阿家庄逃过去的吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

地板

难怪作者能有如此难得的卧底经历,原来是吃军粮的。[:-Q]

难怪作者能有如此难得的卧底经历,原来是吃军粮的。

---
顶顶大腕卧底

5万

怎么看出来的?

怎么看出来的?

---

看这张,再看他与阿军的密切接触。[;)](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://clubpic3.chinaren.com/uploadfile/200706/806/WhkRqBgo.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
顶顶大腕卧底

5万

[:-Q]明白了,眼力厉害。我还以为中石油的援建项目组呢

明白了,眼力厉害。我还以为中石油的援建项目组呢

---

6万

目瞪口dai ing[:-K][:-K][:-Q][:-Q]罂粟花tai pretty le

目瞪口dai ing 罂粟花tai pretty le

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

6万

thanks!![:-Q][@};-]

thanks!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

1万

拿大顶![:-Q]

拿大顶!

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

好地方!谢谢!以前看过一个巴基斯坦和阿富汗的故事片,里边女主人公就是阿富汗的,贼漂亮!

好地方!谢谢!以前看过一个巴基斯坦和阿富汗的故事片,里边女主人公就是阿富汗的,贼漂亮!

---
我要从南走到北 我还要从白走到黑 于上一刻开始

12345 该用户已被删除

12345 该用户已被删除

回复:我在阿富汗的日子 让你目瞪口呆(图)

你在阿富汗的日子,就敢让全世界的VISITORS目瞪口呆?说话太占地方,也太没国际眼光.快点长大.
顺便说一句,你抱的那个女孩有眼疾.小心.

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文