搜索
总共850条微博

动态微博

接着贴房子,这个地方我曾经用作办公室,后来给贱卖了。前些天当苦力就是搬家去了。(图)

5万

楼主

我曾经在这里度过了快11个月的时间。由于没有时间收拾,所以很乱。当卖的时候由于改时间,没有注意到时间很快就到了,又不舍得让别人来动我的文件,所以自己把个办公室用了3天的时间搬空了。沙发好重啊。话说回来,即使不改时间我也会自己搬家。这个房子本来我们打算装修后卖的。后来算了一下不合适。为了多挣点,再投入人工材料,外加我的时间,钱就都让装修的人赚去了,等买家来一划价我就光给别人投资了。经过和土匪婆仔细研讨,趁着加拿大加息之前赶快卖,还完大笔的贷款后,实际利润差不多就成了。先把亏空堵上。(这个亏空有很大一部分是由于我装修造成的)等我们把这个房子放到listing上,和那个graffiti的差不多,当天就有offer。
说起来可笑。买家作inspection。发现了一点点漏水的地方,找我们划价,一问划多少,居然要500。我和地产商都笑了。要划价就划多一点吗,顶多不做你的生意。房子交易划价500简直是侮辱。地产商中间还吃掉1万多呢。既然你侮辱我,我也和你玩一玩。我让地产商跟他谈,交房时间提前半个月。他同意了。估计到拿房子给钱的时候他会很恨我,因为少了这半个月的开销我又拿回来了一部分。既然你跟我算小账,我也不是吃素的。

闲话少说,给大家看看这个小地方。这可是我当时辛辛苦苦搬家还做的卫生啊。照片时间后18分钟内我把钥匙就交出去了。
冬天我在这里拍过雪景。外面看着还不错。

进门就是厨房,20多年的橱柜和台面了。炉子和冰箱也够年头了。

我十几天前还在这个狭小的空间里办公,电脑桌加一点文件和一个图板就把地方都占满了,打印机还要穿墙放到壁橱里。
再往前就只能照到对面的白墙了

宽敞的阳台是最舒服的地方,可惜我从来没有享用过。冬天的叶子夏天还在角落。隔壁新搬来的整天抽烟,我都不敢开窗户。
这些都留着给买主解闷吧

狭窄的楼梯,有点阴森森的。把相机放在地上才照到这么一点点。看那个恶心的地毯颜色。

二楼的卫生间。也不知道当时怎么设计的。2层房子就1个卫生间。腿脚不利索的还不敢下楼了。

一样小小的个卧室

带个简易的壁橱在里面

另一个卧室也差不多大,还有点小景

站在这个主卧的门口向外看,左边依次是洗衣干衣机,卫生间,楼梯,右边是前面的个卧室。对面是衣物架子。
门不知道让房客弄哪里去了

就这么小小的个破房子,呆在里面都觉得闷。不过给2户人家提供了临时安身的地方,也算物尽其用了。
现在它终于完成了为我们的服务,已经去服务那位划价高手去了。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

6万

沙发

坐沙发听steve道生意经[:-K]

坐沙发听steve道生意经

---

5万

板凳

晚上好。我的生意经很差,够糊口就行了。

晚上好。我的生意经很差,够糊口就行了。

---

6万

地板

过谦了.我这里可是大清早呢[:P]

过谦了.我这里可是大清早呢

---

5万

不是过谦了,是过糊涂了。

不是过谦了,是过糊涂了。

---

6万

[>:D<][@};-]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

5万

你也早,我该下班了。回家去也

你也早,我该下班了。回家去也

---

5万

steve的生意蒸蒸日上~[@};-][@};-][@};-]

steve的生意蒸蒸日上~

1万

16万

看完了,还是不知道划价是啥意思。。。[:)]

看完了,还是不知道划价是啥意思。。。

---

5万

我认为应该是讨价还价的意思吧~[:)]因为我们这里买房.买车.银行利息等等都要讨价还价的

我认为应该是讨价还价的意思吧~ 因为我们这里买房.买车.银行利息等等都要讨价还价的

本贴由[紫菜]最后编辑于:2007-7-23 21:7:0  

16万

我很纳闷,办公室里面为什么会有卧室呀 [;)]

我很纳闷,办公室里面为什么会有卧室呀

1万

16万

长知识,长知识呀。谢谢紫菜MM [:-M]

长知识,长知识呀。谢谢紫菜MM

---

1万

俗话说得好:WSBJ[:-K]

俗话说得好:WSBJ

---
这个世界从不缺乏美,
缺乏的是发现美的眼睛!

6万

[:P]有这样的房子应该心满意足了[:-Q][:-Q]

做为过渡

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

5万

小打小闹,挣钱养家。

小打小闹,挣钱养家。

---

5万

也就是杀价,砍价,谢谢紫菜的解释。她买东西肯定是一杀价高手。

也就是杀价,砍价,谢谢紫菜的解释。她买东西肯定是一杀价高手。

---

5万

被你看出来了[:-M],实话说,新搬的地方干脆就在卧室里办公了[:-M]

被你看出来了 ,实话说,新搬的地方干脆就在卧室里办公了

---

5万

我要的价格是全市最低价,原因就是环境不很好。里面也差。便宜没好货

我要的价格是全市最低价,原因就是环境不很好。里面也差。便宜没好货

---

5万

卧室?bj?[:-D]没看明白

卧室?bj? 没看明白

---

5万

无商不奸哈[:))]。利益驱使,商场就是战场,不赚就是赔,再加指着这个吃饭。土匪嘛,专业抢钱[;)]

资本积累方法很原始,也很无奈。做IT养不起山寨,只好下海。

---

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文