搜索
总共850条微博

动态微博

再看看这一题 [:-M]

6万

楼主

前两天,看到一个帖子(best88在闲聊灌水的帖子):www.ddhw.com

有一妇女手提包被偷,里面有手机、银行卡、钱包等。 20分钟后,当她打电话告诉老公被偷的事,老公惊呼:啊,我刚才收到你的短信问咱家卡的密码,我立马就回了! 赶到银行时已被告知里面所有的钱都已被提走。 小偷通过用偷来的手机发送短信给"亲爱的老公"而获取了密码,然后在短短20分钟内把钱取走了。

教训:不要在手机通讯录暴露本人与联系人的关系,忌用"家"、"老公"、"爸"、"妈"等定义联系人。

于是有人(哈哈,就是那个非注册用户)回复说:听说在美国如有坏人威胁你用卡取钱,将密码倒着输入(1234->4321),机器仍然会给你钱,但同时会自动报警。

然后我回复:我头一回听说,有根据吗?

最后非注册用户回答:我可是加了"听说"二字!是从一个同事转的email里看到的。最可靠的方法应该是去问银行。

请证明“非注册用户”的那封邮件中提出的方法是错误的。(当然不是向银行求证)

www.ddhw.com

1万

沙发

回复:再看看这一题 [:-M]

银行并没有禁止用户选用对称密码。故不存在这一功能。

6万

板凳

啊,这么快!厉害 [:-M]

啊,这么快!厉害

地板

网上有一个真实的这么干的事主的惨死录像

宁波抢劫杀人案录像_xiezuoqun_恐怖视频_猫扑贴贴论坛

自己google搜吧,死得太惨了
发表时间:2006-04-23 01:55:00. 标题:宁波抢劫杀人案录像 查看xiezuoqun的个人文集 ... 根本不知道是自己会被杀。所以他做出的行为是:输错密码让卡被吞(目的是让歹徒抢不到钱)。这其实是一厢情愿的做法,当吐出纸条时,歹徒抱他,他心中可能还舒了一 ...

6万

这段视频我以前也在顶顶贴图贴过,的确很恐怖!

可能是海底光线问题,这几天海外用户看国内视频,速度可能比较慢www.ddhw.com

URL 地址: mms://video3.zjol.com.cn/news/iptv07/0604/jiankong.wmv
如果要下载,请用FlashGet或者NET TRANSPORT。

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文