搜索
总共850条微博

动态微博

请辞

1万

楼主

亲爱的朋友们:www.ddhw.com
          原本我不想为这点事新开一帖,但实在出于无奈,由于今年与明年都是我学业和工作的转折点,时间相当紧张,连平时上网看新闻的时间都被占用了,只好先请辞斑竹一职,望大家能理解和包容.有时间,我还是会经常回来的.目前的我因为琐事太多,已经很少回来参予大家了,心里一直深感愧疚,想当初是想着好好做这儿班主才接任的,可现在看来,我失职的厉害,请大家原谅我的不称职,也请大家一如既往的支持我们钟意的脑坛!我不能尽职却占着班主的位置,心中实在有愧,深切期盼有贤能之士上任班主协同LMM和OB君共建脑坛.在我心中,脑坛永远是家!
       另LMM和HU兄的Email都已收到,请原谅我迟迟未给你们回信,因为今天我才有一点点时间上网.但我希望我们能一直保持联络,为着脑坛让我们缔结的一份深情与友谊!愿与你们一起见证脑坛的点滴成长.www.ddhw.com
      除了各位老班主,还有许多我惦记的朋友,野菜花、sean9991、cba、随口一说、yma16、大头羊、QL、QFT、多一耳、constant、99、那些花儿、huxlnn、流动的建筑、有空想想、牛巧巧、勇敢的辛、使劲动脑筋........等等,是你们让我在职期间一直快乐着,谢谢你们的支持,祝你们在脑坛永远能找到快乐!

清儿上   
www.ddhw.com

沙发

忙归忙,别走啊,走了多没意思.

好比离散数学,离而不散,临而不远.临时的间隙应该让不定时的聚会更添吸引力,清清对吧??

8万

板凳

脑坛多忙人啊!尽管感到可惜,我支持清儿暂退。她已当了9个月的班长了,......

根据本坛的斑竹轮换原则,是可以换一换了。

从此,清儿和我、Jenny、新用户一样,成为“老班长”队伍的一 员,我们在合适
的时候都可回来。

现在,希望有其它朋友加盟斑竹轮换的队伍:牛巧巧,huxlnn,勇敢的辛,还有99-99,......

脑坛不仅仅是我们网娱的平台。如清儿所说,让我们在此延伸深情与友谊,让脑坛
成为我们人生中有深刻意义的一环。

本贴由[husonghu]最后编辑于:2006-5-23 11:41:18  

地板

最近的工作比较忙,好不容易要了几天假又忙着去了厨房...

真是对不起大家了。接下来的三个月会非常忙,但是只要有时间还是会回来和大家一起动脑筋的。

我投 huxlnn一票。

本贴由[牛巧巧]最后编辑于:2006-5-23 14:49:33  

6万

哦,,,太突然了,,,

这么快,,我还记得你在音乐论坛送我的歌曲,,,象昨天一样

不过,可以理解,学习工作的压力,,,不要让我们大伙儿太想你,所以,如果你要是能忙中偷闲,常常回来看看,我们一定都会很高兴。

2万

理解你的情况。真不舍得让你走[:((]。不过“理想、现实两相投”。希望你能在

学习和工作之余,常回来看看。有什么好消息多和我们分享,让我们与你同乐。有什么难题也和大家说说,脑坛高人很多,可以为你出出主意。

祝:一切顺利!www.ddhw.com

还提了俺无名小辈的名字,诚惶诚恐!随意啦,人嘛,活得潇洒点,对自己好点,别太累,就好啦。

愿清 MM ,事事如意,天天快乐。

2万

你是一个招人疼爱的好MM,你永远是脑坛一道亮丽的风景~~~[:-*][@};-]

你是一个招人疼爱的好MM,你永远是脑坛一道亮丽的风景~~~

我汗颜中。。。

我只会凑热闹,又没有那么多好题,猜迷的时候不是一般的苯,我最适合的就是做观众了
我的想法是清清别走,巧MM增选,

回复:请辞

We all have busy days. I support you to set your priorities that are the best suitable to you. Good luck on your study and work. But please come here when you can find time so that we keep in touch.www.ddhw.com

看来大家都很忙啊

不过我倒是有个问题:就是,每个版主都这么卖命,为了什么呢?华闻给大家分红吗?如果没有什么物质奖励,而我们参与的人又都没有什么报酬,那华闻挣钱,我们只是在帮人家凑人气吗?这种HRM不太好。

2万

回复:看来大家都很忙啊

据我所知,大家把脑坛当作一个休闲娱乐的地方。我们班主既无工资又无红包。和各位网友一样,都是脑筋一动的爱好者。至于为何如此卖命,我想除了做斑竹有一份责任心外,在坛上和各位朋友交流也是一种享受吧。

2万

支持!各位朋友,如果谁最近不太忙,可以自告奋勇。

也可以由大家推荐。不然的话,就要点名了

1万

谢谢大家哈,脑坛是我网上最惦记的地儿,有时间就会回来的.[>:D<]

现在,我把剩下的家当分给LMM和OB君,让班主给大家买花戴
还有,如果我生活中遇到困难了,特别是学习上的,一定回来找娘家人帮忙,希望大家不要拒绝我

本贴由[寒潭清]最后编辑于:2006-5-24 1:8:28  

2万

miss you forever~~~[:-*][:-*][@};-][@};-]

miss you forever~~~

2万

agree with ob~~[:)]

agree with ob~~

We'll miss you

Just stop by whenever you have the chance...

1万

19万

有空就回来 [>:D<] 想念你的音乐帖子

有空就回来 想念你的音乐帖子

落叶飘飞 该用户已被删除

[:((][:((][:((]

Good luck!

Just notice this message.
I am crazy busy with my research recently, and come here only occasionally.
A great pleasure to meet you guys here and read your discussions.

Special greeting to 班。Good luck with your 学业和工作.

8万

Good luck 2 u 2. Come back after busy time!

Good luck 2 u 2. Come back after busy time!

1万

祝一切顺利,清儿MM,:-*大家一起努力>:D<

祝一切顺利,清儿MM,:-*大家一起努力>:D<

1万

嗯哪[:-*][>:D<][@};-]

嗯哪

1万

多谢楼上的朋友们关心,偶会经常回来滴[>:D<][>:D<][@};-][@};-]

多谢楼上的朋友们关心,偶会经常回来滴

24小时热帖
    一周热门
      原创摄影
        美食美文